Хиляшка Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не могу найти яйца на дино острове, чтоб получить рецепт по квесту. они существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 21 минуту назад, Хиляшка сказал: Не могу найти яйца на дино острове, чтоб получить рецепт по квесту. они существуют? да, только добываются очень очень очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Хиляшка Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я к подхожу к квестовым и мне предлагают защитить короля) простых за 2 дня не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Panik2517 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 они вроде только ночью появляются,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Хиляшка Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 сейчас ночь на серве) яиц тоже нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bansai Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 яйца то есть,но даже если ты их отыщешь радости это не принесет,пустые почти все) есть куда более простой способ добычи этих рецептов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 крохасвс Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 да все норм,пишеш /time и погнал,шанс не 100% выбить но за 1 ночь шт 3-4 можно добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 came Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 13.09.2016 at 02:35, HardGnom сказал: яйца то есть,но даже если ты их отыщешь радости это не принесет,пустые почти все) есть куда более простой способ добычи этих рецептов) что за простой способ добычи рецептов ? поделись секретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ririp Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, came сказал: что за простой способ добычи рецептов ? поделись секретом. спойл на хб :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bansai Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 не,некий квест,хранимый в секрете избранными,с неофишируемой в базах наградой,по форуму если поищите найдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Хиляшка
Не могу найти яйца на дино острове, чтоб получить рецепт по квесту. они существуют?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения