Перейти к содержанию
Asterios

что лучще для биша веспер или дино

Flamber

Рекомендуемые сообщения

весп+20+ фулл атри+правильный бафф  inlove2

И добавь еще 8 человек  так же в фул эквипе в пати, и биш будет точно гнуть все что видит)))))))

ты в веспере побегай, для сравнения....

об +15 веспер, бывает и впятером зубы обламывают.... (когда бишке, бедненькой, помочь некому) я уж не говорю об +20... редко, кто может добить... (тех записываю в отдельный списуёчек)

ты в веспере побегай, для сравнения....

об +15 веспер, бывает и   впятером зубы обламывают.... (когда бишке, бедненькой, помочь некому) я уж не говорю об +20... редко, кто может добить... (тех записываю в отдельный списуёчек)

Я где то уже отписывался, нубофф полно  и мало кто додумается кинуть сало на биша в замесе.Да понимаю низкий прок,однако если прокнет нету толку от биша, да и его пинать можно на последок оставить.

з.ы. Мне проще 1 минуту сало покидать и потом за 1 минуту слить, чем 5 минут пытатся слить.

кинуть сало на биша в замесе.Да понимаю низкий прок,однако если прокнет нету толку от биша, да и его пинать можно на последок оставить.

совершенно с тобой согласна... правда у меня эпик на +20, но бывает, и проходит... вот тогда точно, стоишь, как дура, заточеная, но бессильная, и проклинаешь магов, которые  тебя должны охранять, а им, видите-ли, в героев захотелось поиграть, воевать убежали.... хотя от моего  бессилия сами первые и дохнут, как правило...

Для спасения от сала существуют талики...

А по теме виспер рулит :blush:

Для спасения от сала существуют талики...

это верно....

но, в пылу драки, часто забываю, что они кончаются... да и редко когда сало проходит... очень редко..

Я где то уже отписывался, нубофф полно  и мало кто додумается кинуть сало на биша в замесе.Да понимаю низкий прок,однако если прокнет нету толку от биша, да и его пинать можно на последок оставить.

з.ы. Мне проще 1 минуту сало покидать и потом за 1 минуту слить, чем 5 минут пытатся слить.

согласен,когда идет откат скила сайленс можно кинуть фир,сало,фир.плюсанул.  ^_^

это верно....

но, в пылу драки, часто забываю, что они кончаются... да и редко когда сало проходит... очень редко..

на эпик +20 шанс примерно 10% так что из 10 раз 1 раз все равно прилипнет,в масс замесе этого будет достаточно.По теме думаю веспер лучше  ::)

Я бегал в ДК +20 и меня всё устраивала :rolleyes:

Когда ты бегал в ДК +20... не было 300атрибута...

Я бегал в ДК +20 и меня всё устраивала :rolleyes:

прувэт!!!!! напиши в лс!!!!

тока тока началиналось... а сейчас каждый 5 с 300 в пухе... и лупит по ДК... ой как больно...

тока тока началиналось... а сейчас каждый 5 с 300 в пухе... и лупит по ДК... ой как больно...

человек дело говорит happy.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...