ogrmak Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 весп+20+ фулл атри+правильный бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 весп+20+ фулл атри+правильный бафф И добавь еще 8 человек так же в фул эквипе в пати, и биш будет точно гнуть все что видит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coller Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 имхо дино мв лучше, я в свое сете 12-15 бегаю - вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ты в веспере побегай, для сравнения.... об +15 веспер, бывает и впятером зубы обламывают.... (когда бишке, бедненькой, помочь некому) я уж не говорю об +20... редко, кто может добить... (тех записываю в отдельный списуёчек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ты в веспере побегай, для сравнения.... об +15 веспер, бывает и впятером зубы обламывают.... (когда бишке, бедненькой, помочь некому) я уж не говорю об +20... редко, кто может добить... (тех записываю в отдельный списуёчек) Я где то уже отписывался, нубофф полно и мало кто додумается кинуть сало на биша в замесе.Да понимаю низкий прок,однако если прокнет нету толку от биша, да и его пинать можно на последок оставить. з.ы. Мне проще 1 минуту сало покидать и потом за 1 минуту слить, чем 5 минут пытатся слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кинуть сало на биша в замесе.Да понимаю низкий прок,однако если прокнет нету толку от биша, да и его пинать можно на последок оставить. совершенно с тобой согласна... правда у меня эпик на +20, но бывает, и проходит... вот тогда точно, стоишь, как дура, заточеная, но бессильная, и проклинаешь магов, которые тебя должны охранять, а им, видите-ли, в героев захотелось поиграть, воевать убежали.... хотя от моего бессилия сами первые и дохнут, как правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Для спасения от сала существуют талики... А по теме виспер рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Для спасения от сала существуют талики... это верно.... но, в пылу драки, часто забываю, что они кончаются... да и редко когда сало проходит... очень редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мой выбор - дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я где то уже отписывался, нубофф полно и мало кто додумается кинуть сало на биша в замесе.Да понимаю низкий прок,однако если прокнет нету толку от биша, да и его пинать можно на последок оставить. з.ы. Мне проще 1 минуту сало покидать и потом за 1 минуту слить, чем 5 минут пытатся слить. согласен,когда идет откат скила сайленс можно кинуть фир,сало,фир.плюсанул. это верно.... но, в пылу драки, часто забываю, что они кончаются... да и редко когда сало проходит... очень редко.. на эпик +20 шанс примерно 10% так что из 10 раз 1 раз все равно прилипнет,в масс замесе этого будет достаточно.По теме думаю веспер лучше : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хз уже что апать>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет, ТАня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamber Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 всем спс за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins0mnia Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я бегал в ДК +20 и меня всё устраивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я бегал в ДК +20 и меня всё устраивала Когда ты бегал в ДК +20... не было 300атрибута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins0mnia Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Когда ты бегал в ДК +20... не было 300атрибута... Было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я бегал в ДК +20 и меня всё устраивала прувэт!!!!! напиши в лс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тока тока началиналось... а сейчас каждый 5 с 300 в пухе... и лупит по ДК... ой как больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тока тока началиналось... а сейчас каждый 5 с 300 в пухе... и лупит по ДК... ой как больно... человек дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.