Flamber Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 что лучще для биша веспер или дино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 что лучще для биша веспер или дино?? весп-дк я бы так сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 веспер лутше дино по касту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 веспер лутше дино по касту пофигу на каст с кастом 1.4 я норм тащила п деф решает,чтобы не падать с 2 тычек арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а тут се было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 веспер, кул резитсы + атрибут, каст тоже норм + еще куча п.дефа. в дк мало п.дефа, нельзя атрибут пихать, но кул каст. Дино это для нубов факт. кто не хочет дк и не может позволить веспер там одевать в зависимости от ситуации) если оч много сб, то одела бы ДК,а если их не так много,то веспе без проблем можно тащить пачку З.Ы п деф в ДК +20, 3.3к но под пп можно и нем бегать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 там одевать в зависимости от ситуации) если оч много сб, то одела бы ДК,а если их не так много,то веспе без проблем можно тащить пачку З.Ы п деф в ДК +20, 3.3к но под пп можно и нем бегать=) Оки я тебя все еще жду Хо погляди наш новый сайтик оцени http://www.warrionclan.ucoz.ru P.S Мне пох что укоз я видел говно сайты ваши на платных хостингах с платными доменами, ГОВНО ГОВНОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 там одевать в зависимости от ситуации) если оч много сб, то одела бы ДК,а если их не так много,то веспе без проблем можно тащить пачку З.Ы п деф в ДК +20, 3.3к но под пп можно и нем бегать=) когда Бишу в ДК сб бьет по 3.5-5к- не найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 когда Бишу в ДК сб бьет по 3.5-5к- не найс под пп не будет бить четкий баф и такого дамага не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 залп стила по бишу от 3-6 сб и нету баффа пп, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 залп стила по бишу от 3-6 сб и нету баффа пп, не? ага еще бы этот залп прошел или хотябы сб добежал до биша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ага еще бы этот залп прошел или хотябы сб добежал до биша)) не все бабами играют... Раш, и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 когда Бишу в ДК сб бьет по 3.5-5к- не найс залп стила по бишу от 3-6 сб и нету баффа пп, не? ОМГ !!!1111 КРИСИ СБ ОТАКУЮТ !!!!1111 Сб вата по вам криты по 8к ))) По теме : Биши в веспере тащат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ОМГ !!!1111 КРИСИ СБ ОТАКУЮТ !!!!1111 Сб вата по вам криты по 8к ))) По теме : Биши в веспере тащат ))) и это сказал заатребученный СХ, который срет на клан, с которого убежал к варам, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и это сказал заатребученный СХ, который срет на клан, с которого убежал к варам, если не ошибаюсь Ошибаешься)) Я не на кого не сру в отличии от вас )))) Не знаешь молчи.... Я промолчу про тебя сам прайдов кинул и ушел в га)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ОМГ !!!1111 КРИСИ СБ ОТАКУЮТ !!!!1111 Сб вата по вам криты по 8к ))) По теме : Биши в веспере тащат ))) это точно а еше есть маги которые охраняют бишиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я тащу в ДК =))) что же будет если одеть веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrendous Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 КРИСИ СБ ОТАКУЮТ !!!!1111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 это точно а еше есть маги которые охраняют бишиков Ага, маги крутые, но все играют за крис сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага, маги крутые, но все играют за крис сб да только маги этих крис убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Варгангстер нуб. Вы не зальёте ПП. И никого не зальёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 веспер нобл+20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 веспер нобл+20 +фул атр ))))))))))) да только маги этих крис убивают Просто прямых сб почти нет,а тупые сб тока стил-парал-тупойнюк )))))) а да еще блинк ))) Недавно рекорд был убил 3 сб из га... Стояли че-то тупили в весте я их килл кароче, жаль третьего алоха помог добить так бы ваще ржачно было бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIRS Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 весп +20 рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 весп +20 рулез Сакс твой веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сакс твой веспер Сакс твой дагер ПОНЯЛ ДА !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +фул атр ))))))))))) Просто прямых сб почти нет,а тупые сб тока стил-парал-тупойнюк )))))) а да еще блинк ))) Недавно рекорд был убил 3 сб из га... Стояли че-то тупили в весте я их килл кароче, жаль третьего алоха помог добить так бы ваще ржачно было бы ))) Стояли, тупили... может они афкашили как вы (сори, не ты - а витчи) это всегда делают? Тогда тебе не плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIRS Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сакс твой веспер тебя ничто уже не спасёт,а создателю темы нубл веспер +20 самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Стояли, тупили... может они афкашили как вы (сори, не ты - а витчи) это всегда делают? Тогда тебе не плюс Фейл!!! Нефик афкшить в боевой зоне, и они подавали признаки жизни, даже 1 из них кансел успел дать. На большее их не хватило ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ошибаешься)) Я не на кого не сру в отличии от вас )))) Не знаешь молчи.... Я промолчу про тебя сам прайдов кинул и ушел в га)) обоснуй как я Прайдов кинул о мне даже Витчи говорят? польщен З.Ы: меня Наташа на 2 плаща кинула и на пухи с тиаты, при чем не она одна... ну эт грубо выражаясь... эт так чисто для тебя, для справки На большее их не хватило ))))) или на большее не успели с перекура прибежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.