Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Тяжелее потому что сейчас пика бьет, а ты не можешь бить в ответку ?)))))))))))))))))))))

у пики всегда был ренж атаки больше (: 

Только что, Wandy сказал:

у пики всегда был ренж атаки больше (: 

Вроде нет, стал больше когда увеличили по мобам этот ренж атаки

9 minutes ago, НяшкаУбивашкa said:

был бой,некр вс тир на оли и на мтд)

и как закончился бой на мтд?

Изменено пользователем Beilian

6 минут назад, Beilian сказал:

и как закончился бой на мтд?

победа за мной)

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Зачем судить по "привязанности", если нужно судить по КБ. В КБ Коннорс убивал всех дестров без шансов, порой даже кастетами(и Тран эту фишку сейчас стал использовать после Коннорса). Хотя я отношусь к обоим одинаково, а ты предвзято.

Мб ты за себя будешь отвечать? Я высказал свое мнение, как и ты. Одинаково общаюсь с ними, хз о чем ты.

Прежде чем на мне что-то сказать, за собой последил бы, у тебя мнения меняются, как мужья у Пугачевой.

12 минуты назад, iHVF сказал:

Мб ты за себя будешь отвечать? Я высказал свое мнение, как и ты. Одинаково общаюсь с ними, хз о чем ты.

Прежде чем на мне что-то сказать, за собой последил бы, у тебя мнения меняются, как мужья у Пугачевой.

Тут не важно твое или мое мнение, тут важен результат показан на деле, а именно в КБ дестров.

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Тут не важно твое или мое мнение, тут важен результат показан на деле, а именно в КБ дестров.

вот это откровенный бред. 

можно вбуститься чтобы убивать свою профу (йо ку шварц и татушки +стр :rolleyes:), а можно вбуститься в универсальность чтоб убивать больше олимпа.

4 минуты назад, Wandy сказал:

вот это откровенный бред. 

можно вбуститься чтобы убивать свою профу (йо ку шварц и татушки +стр :rolleyes:), а можно вбуститься в универсальность чтоб убивать больше олимпа.

Я никогда не делал +стр, я делал + декс + кон -8 стр, что за бредятину ты несешь ? :lol: Или это придумал кто-то у вас когда фармил на берсе ?)))) Я даже наверное знаю кто, 7 из 7 :rolleyes:
И он убивал в КБ, потому что знал как это делать(имея фул рефлект, а вроде на то время только у него был он с крашером), а не в том дело что у него что-то там под КБ заточенно. Все дестры одинаково делают тату. Если только не считать афк дестров +декс + стр -8 кон, которые для фарма мобов и летают ими на олимп.

ты можешь оправдываться сколько угодно но факт есть факт - ты либо бустишь чара чтоб убивать свою профу, либо остальной олимп.

4 минуты назад, Wandy сказал:

ты можешь оправдываться сколько угодно но факт есть факт - ты либо бустишь чара чтоб убивать свою профу, либо остальной олимп.

Чар делается таким образом, что бы он был сбалансированный, как например берс, тату +вит и все, а не подстроенный под одну профу. Хотя было б круто + декс и +кон - стр, но тогда хилеры и тд тп кому даешь дизарм будут убивать тебя. Ну или делать чара под одну профу нужно быть дебилом. И вроде фрапс коннорса показал, что он как убивал всех в опене, так и в КБ, разве не так ?))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 30.09.2016 at 14:30, Krisagnom сказал:

Хотя ещё есть вариант к бреганам,  тоже лучшие друзья ^-^

будет возможность заработать за ночной деф форта claud 100кк =)

Кстати, а как можно сделать под КБ дестра то?)))))) Типа тату когда летаешь на олимп +декс +стр - кон(и 6к хп как у моего дестра твинка :lol:), а в КБ резко становятся +8(+4) кон -стр (- декс) ?)))))))))

Вот если б я знал, то был бы крутым)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Кстати, а как можно сделать под КБ дестра то?)))))) Типа тату когда летаешь на олимп +декс +стр - кон(и 6к хп как у моего дестра твинка :lol:), а в КБ резко становятся +8(+4) кон -стр (- декс) ?)))))))))

Только что, Коннорс сказал:

Вот если б я знал, то был бы крутым)

сарказм (:

Привет яду с сиры 180хп/секунду и критов нету, норма :lol:

Пора заняться "ДОТ" эффектами ^-^

Изменено пользователем LLIvarcniger

с подключением вас) уже месяц как известно что по новым скриптам доты будут порезаны. :lol:

Да да, а то так яростно ты ныл в той темке когда уже эту базу скриптов показали раньше :lol:

8 часов назад, АртемисФаул сказал:

сарказм (:

Все же поняли, что ты стебанулся, потому что убил его и выложил скрин) (не все)

9 часов назад, Wandy сказал:

ты либо бустишь чара чтоб убивать свою профу, либо остальной олимп.

Можно всё вливать в 1 чара, а можно душить на 5ти разных профах, при этом имея на твинах 2 скул лука +16 если захочется в поле(:

Изменено пользователем Коннорс

В 06.10.2016 at 09:07, BatChat25 сказал:

я по опыту боев с каждым из них говорю, брянск не очень, ник свой скажиShot01570.jpgShot01569.jpg

Залетел заряженый бафом и убил навернека паладина который даже не успел бафнутся и забить себе иконы. Да судя по тому сколько он тебе ХП и ЦП снял, так и было.

3 часа назад, xFear сказал:

Залетел заряженый бафом и убил навернека паладина который даже не успел бафнутся и забить себе иконы. Да судя по тому сколько он тебе ХП и ЦП снял, так и было.

а на самом деле, брянск стоит в 5 на фул бафе у форта, пишет моему коту "сумонься ***" , я отошел подальше сумонюсь, брянск юзает икону , его живой шк набивает свою и они в 5 бегут на меня, я даже икону свою набить не успел, побежал от них, юзнул зил, растянул брянска от его сопатийцев, добил икону на шк, и вынес их за 1 минуту ВСЕХ, потом брянск уже окном успел реснуться, и я его убил 2 раз. ИЗИ

П.С, не суди по себе возможности других ага

Изменено пользователем BatChat25

В 06.10.2016 at 13:26, НяшкаУбивашкa сказал:

победа за мной)

скринил?

18 минут назад, WaterMetal сказал:

скринил?

да че там скринить, этот балабол в бою 1х1 дал ДОД, когда по условию купола запрещены, хрть тьфу в лицо ему просто

хотя в данный момент (то пвп было пол года назад где то) я его обоссу даже, если он даст ДоД, кое что сильно изменилось ^-^

Только что, BatChat25 сказал:

да че там скринить, этот балабол в бою 1х1 дал ДОД, когда по условию купола запрещены, хрть тьфу в лицо ему просто

хотя в данный момент (то пвп было пол года назад где то) я его обоссу даже, если он даст ДоД, кое что сильно изменилось ^-^

с каких пор скилы персонажа запретно юзать? это тоже самое что тебе скажут не юзай зил . а так ты уже высирался на того же бритву "ИЗИ" дальше молчание в пару месяцев  и - ккк. щас наверно зашил сральник и снова решил че то пернуть?

1 час назад, Inceptikon сказал:

с каких пор скилы персонажа запретно юзать? это тоже самое что тебе скажут не юзай зил . а так ты уже высирался на того же бритву "ИЗИ" дальше молчание в пару месяцев  и - ккк. щас наверно зашил сральник и снова решил че то пернуть?

бритву на оли ловил и убивал, когда были на равном бафе убивал на колизее, если каждый на своем он меня убил, ибо у него баф лучше в разы. и да насекомое вроде тебя, которое собирает пачку на гвг турнир и распускает мне не интересно, ибо на какого бы ты чара ни сел, ты отсосешь у меня 1х1. будь добр не пиши мне, ты скучен и убог

1 час назад, BatChat25 сказал:

клоун,ты въехал без счета пока я писал в скайп,и ты сдох у меня было фул хп фул цп,ты глатнул,на олимпе глатнул,так что смерись идиот:D

пойду помою руки , помойка меня процитировала с угрозами 1х1 ыхыххы

3 минуты назад, BatChat25 сказал:

бритву на оли ловил и убивал, когда были на равном бафе убивал на колизее, если каждый на своем он меня убил, ибо у него баф лучше в разы. и да насекомое вроде тебя, которое собирает пачку на гвг турнир и распускает мне не интересно, ибо на какого бы ты чара ни сел, ты отсосешь у меня 1х1. будь добр не пиши мне, ты скучен и убог

Воу, уже как "бритва" , то на олимпе. А как я писал про олимп и когда тебя там насиловал, ты закрывал рот и говорил про фул баф :lol: Ты везде у всех отсасываешь и ноешь что что-то всегда не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...