Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Farbus сказал:

а чей дуська и цапцап?

хиро по сути луча, который в реал уходил не так давно :D  а по факту это какой-то девочки персонажи

Так луч в реал ушел или не ушел ?)))

11 минуту назад, СэмФишер сказал:

видимо уже сходил)

2 часа назад, СэмФишер сказал:

Я хз как ты на оли летаешь, если ты этого (факта возвращения Луча) не заметил. )))))) Просто ладно не замечать например меня, я на одном мме и то не умею играть, но Виталик летает всегда минимум на трех профах , у которых обычно по --600-800 птс.))) Это как Интер,когда он летает от Е ,сразу заметно,)))

Я забыл еще одну вещь, а именно понты девственника мамкала пса руны Марио.

Почему вы промолчали и не напомнили мне ?
123.jpg

Тут просто подойдет одно - ОБОСАННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН

Это ты так решил очко полизать типа что бы уже он тебе помогал с овером, а не венди ?))))))))))

Что там на счет спора, го на 50ккк ?)))))) 2 минуты продержаться за овера против свса ?)))))

3 минуты назад, Wandy сказал:

и ведь продержится)

а в чем сложность?)

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это ты так решил очко полизать типа что бы уже он тебе помогал с овером, а не венди ?))))))))))

Что там на счет спора, го на 50ккк ?)))))) 2 минуты продержаться за овера против свса ?)))))

ты слился в пме со спора, зачем ты мне сейчас пишишь клоун?

24 минуты назад, sfforme сказал:

а в чем сложность?)

спроси у тесея.

1 час назад, iTesey сказал:

ты слился в пме со спора, зачем ты мне сейчас пишишь клоун?

Ты обосрался, а теперь пишешь мне что я слился ? терпак форумный.

Изи Хиро для оппозиции)))

В 01.10.2016 at 01:34, iTesey сказал:

палы: венди(-) брянск(+)

венди сильнее будет, это факт

10 часов назад, Amalur сказал:

сказал самый сильный тир

я по опыту боев с каждым из них говорю, брянск не очень, ник свой скажиShot01570.jpgShot01569.jpg

Изменено пользователем BatChat25

По опыту боев - идешь на олимп и сосешь у брянска и у венди. Или опыт боев у тебя убить в афк чара в пк - ты топ, а он говно ? Тупой дурак :)

17 часов назад, BatChat25 сказал:

венди сильнее будет, это факт

залив решает. шворка тоже самый сильный берс, но перелить его не было большой проблемой.

42 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

По опыту боев - идешь на олимп и сосешь у брянска и у венди. Или опыт боев у тебя убить в афк чара в пк - ты топ, а он говно ? Тупой дурак :)

в афк? он сказал сам сумонься, я сумонулся, он сразу всей своей шворой на меня прыгнул. отлетел как говно и ныл в чатике) вот и весь твой брянск, кстати шварц, 

1 Х 1 на колизее ГО?

И да зачем мне твой олимп, когда я захочу фармить оли, ты узнаешь это. А пока терпите в поле D

Щас 100% сольется и скажет типо ток 9х9)))

Велком олимп, покажешь себя там, можно на 100ккк адены, ты ж любишь на аденку я слышал ))))))))))))))))))))

Только что, LLIvarcniger сказал:

Велком олимп, покажешь себя там, можно на 100ккк адены, ты ж любишь на аденку я слышал ))))))))))))))))))))

Я ПК, на оли не пустит увы, на колизее в любое время готов с тобой, хоть на селфах , хоть на фуле, ну же шварц неужели я такой опасный? не морозься

2 hours ago, BatChat25 said:

я по опыту боев с каждым из них говорю, брянск не очень, ник свой скажиShot01570.jpgShot01569.jpg

честно за меня ти "топ" тир на сервер. я думаю любой человек может делает пк, но етом ничего ново за тебя я сидел в ДВ на тп и ушел курит, когда вернулся все мои твинки слил BatChat25t я не вижу смисъла от етом но ок 

Только что, Beilian сказал:

честно за меня ти "топ" тир на сервер. я думаю любой человек может делает пк, но етом ничего ново за тебя я сидел в ДВ на тп и ушел курит, когда вернулся все мои твинки слил BatChat25t я не вижу смисъла от етом но ок 

1х1 на колизей пойдешь?)))) я тебе покажу смысл

7 минут назад, BatChat25 сказал:

Я ПК, на оли не пустит увы, на колизее в любое время готов с тобой, хоть на селфах , хоть на фуле, ну же шварц неужели я такой опасный? не морозься

Слился терпила, на это закончим разговор, захочешь себя показать 100ккк бой на олимпе или закрыл рот

Слился терпила, на это закончим разговор, захочешь себя показать 100ккк бой на олимпе или закрыл рот

слился тут только ТЫ , ссыкло, звать на оли чара в пк, зная что его туда не пустит, потому что ты знаешь, на колизее я тебя обоссу с фул хп, на этом все, если передумаешь пиши. А пока ты упал в моих глазах, еще 1 трепак

12 minutes ago, BatChat25 said:

1х1 на колизей пойдешь?)))) я тебе покажу смысл

:lol: я думал что люди хочет покажет себя в поле или на оли а ти на колизей. Если хочеш нет проблем берем ПП баф и можем пофанимся на колизей  но не думаю что ти будеш сделаеш болше рефлект от  мое ДА :lol:

Изменено пользователем Beilian

Только что, Beilian сказал:

:lol: я думал что люди хочет покажет себя в поле или на оли а ти на колизей. Если хочеш нет проблем берем ПП баф и можем пофанимся на колезей  но не думаю что ти будеш сделаеш болше рефлект мое ДА :lol:

когда?

тут сливаешься ты, тебе предлагают бой в колизее

пк чара не пустит на олимп

на олимпе рандом еще попасть друг на друга надо

9 minutes ago, АртемисФаул said:

тут сливаешься ты, тебе предлагают бой в колизее

пк чара не пустит на олимп

на олимпе рандом еще попасть друг на друга надо

если хочеш могу и с тобой в колизей или ти будеш слеешся?Специално за тебя ти можеш будеш с ПП,бд,свс а я буду с ПП баф 

9 minutes ago, BatChat25 said:

когда?

когда увидиш да пишет с БабаПена в хч напиши на меня и будем пофанимся

Изменено пользователем Beilian

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...