Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

Ты уже осилил шо то кроме тк ? Нормас!

А ты что-то осилил кроме отсасывать за шк у всех, и клянчить героев по скайпам, мистер берс с луком ?

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Как он может летать если ему запретили летать на коне ГМ?

В 27.09.2016 at 12:10, iHVF сказал:

h_1474967450_9350962_2486226d4d.jpg

5 минут назад, СэмФишер сказал:

Ты уже осилил шо то кроме тк ? Нормас!

Зачем ты строишь из себя крутого парня, если сам не освоил тк и фса на которых летал?

2 minutes ago, iHVF said:

Белиан, просто не знали про тебя и все, если бы знал, летал бы дальше, и не маелся фигней на ФСе. Виноват конечно только я, а тебя могу лишь поздравить с хиро на коне, гц.

я видел что въй незнаете за пони и въй заливаете други хиро.вчера видел что ти ближе до меня по очки и сделал 10 боев вчера, но я думал что Венди и HotChip сказали на вами почему я воевал против них в етом месяц

1 минуту назад, Beilian сказал:

но я думал что Венди и HotChip сказали на вами почему я воевал против них в етом месяц

я походу не в курсе... ты со мной воевал?)

3 часа назад, Коннорс сказал:

Зачем ты строишь из себя крутого парня, если сам не освоил тк и фса на которых летал?

Почему не освоил , но ты не учел факт что это у меня твинки на которых я не ловил ни 1го лса вобще и скилы там +15

2 минуты назад, iHVF сказал:

Ты какой-то тупой реально, пишу как есть, а у тебя картинки идут в бой ) Хочешь пообщаться на такой манере, ладно, только потом не ной что я тебя опять обижаю )

3 минуты назад, Beilian сказал:

я видел что въй незнаете за пони и въй заливаете други хиро.вчера видел что ти ближе до меня по очки и сделал 10 боев вчера, но я думал что Венди и HotChip сказали на вами почему я воевал против них в етом месяц

Перчик ГЦ,для тебя и хиро коня не жалко (:

3 минуты назад, Коннорс сказал:

Потому что ему залили шк на котором он полный 0, он открыл харю думая что он такой крутой, отсасывая за фса, тк, шк :lol:

2 minutes ago, Wandy said:

я походу не в курсе... ты со мной воевал?)

да когда все били на тараса а ти писал в хиро чат изи тараса пойду на оли. я проиграл тебя с пони и ти снял на меня 7 очки. В етом момент у тебя били 600+ очки а у меня 300

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ты какой-то тупой реально, пишу как есть, а у тебя картинки идут в бой ) Хочешь пообщаться на такой манере, ладно, только потом не ной что я тебя опять обижаю )

Только не строй из себя хорошего, ты сегодня можешь мне одно говорить, а потом в пм другое. Так что завали и набирай посты дальше.

3 минуты назад, Farbus сказал:

так-то да

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты какой-то тупой реально, пишу как есть

Скрытый текст

337e43d2f4298489e4f6972a425d579e.jpg

шварц остановись хDDDDD

4 минуты назад, iHVF сказал:

Только не строй из себя хорошего, ты сегодня можешь мне одно говорить, а потом в пм другое. Так что завали и набирай посты дальше.

Мне не нужно ничего строить, я привык делать все в детской игре л2, а не на форуме языком как тут 90% . Мистер "отсосу фсом у кота", а потом в пм "тебе повезло го еще я зайду на ХВФ!" :lol:

2 минуты назад, iTesey сказал:
  Показать содержимое

337e43d2f4298489e4f6972a425d579e.jpg

шварц остановись хDDDDD

Какая разница в каком лимите, я сугубо сказал в 3, если в 1-2 это еще хуже, чем летать в 3(ибо в 3 птс намного больше конем берется), и ты больше окунаешься в дерьмо дальше, мистер "скажи регу кота, не хочу отсасывать когда челенжер на пятки наступает". Давай там готовся, фарми овером без венди, овер который падает в дамаг от свса  :lol:

Изменено пользователем LLIvarcniger

Мне не нужно ничего строить, я привык делать все в детской игре л2, а не на форуме языком как тут 90% . Мистер "отсосу фсом у кота", а потом в пм "тебе повезло го еще я зайду на ХВФ!" :lol:

Так если рассуждать как ты, ты получается Мистер "Отсосу у Ав на берсе", все правильно? Нас с тобой что-то объеденяет.

А зачем фишер когда то просил что бы я ему отдал хиро шк,не зная меня?

8 minutes ago, Farbus said:

спс ^-^

1 минуту назад, iHVF сказал:

Так если рассуждать как ты, ты получается Мистер "Отсосу у Ав на берсе", все правильно? Нас с тобой что-то объеденяет.

Нас ничего не объединяет, я взял 3 героя без проблем, ты взял в рот, на этом закончим разговор на форуме

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ЯСНО

•  LLIvarcniger

• Честь и Слава
  •  
  • LLIvarcniger
  • Завсегдатаи
  •  3 977
  • 12 915 публикаций
  • Сервер:x5 Asterios

Я конечно понимаю, фарбус, ты решил показаться умным, то не вышло у тебя что-то. Я все показываю в л2, количество постов никак не относиться к тому, как ты себя покажешь в л2, в л2 я в свое время убил все паки за 30 секунд, выиграл турнир, беру по 3 героя на человека. А у 90% игроков на форуме это максимум получается или в скайпах у мистера берса с луком который натягивает инсепшена без потерь в скайпе.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Какая разница в каком лимите, я сугубо сказал в 3, если в 1-2 это еще хуже, чем летать в 3(ибо в 3 птс намного больше конем берется), и ты больше окунаешься в дерьмо дальше, мистер "скажи регу кота, не хочу отсасывать когда челенжер на пятки наступает". Давай там готовся, фарми овером без венди :lol:

мистер "не регайся со мной овером ты меня убиваешь, ато я рембранду проигрываю" и "ну пожалуста спали мне регу палов и тк, ато они меня насилуют"

Только что, iTesey сказал:

мистер "не регайся со мной овером ты меня убиваешь, ато я рембранду проигрываю" и "ну пожалуста спали мне регу палов и тк, ато они меня насилуют"

Сказочки эти можешь оставлять при себе, а перейдем к следующему этапу.

И так, мистер овер который отсасывает в дамаг у свса и потом так начинает пожарить что кидает договор на адену, который мне кинул предложение показать все на деле, а потом обосрался и закрыл рот.

123.jpg

ДАВАЙ!

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я конечно понимаю, фарбус, ты решил показаться умным, то не вышло у тебя что-то. Я все показываю в л2, количество постов никак не относиться к тому, как ты себя покажешь в л2, в л2 я в свое время убил все паки за 30 секунд, выиграл турнир, беру по 3 героя на человека. А у 90% игроков на форуме это максимум получается или в скайпах у мистера берса с луком который натягивает инсепшена без потерь в скайпе.

Наш точна убивал,не спорю

фигня,не забывай про своих которые тебе помогли, на коте  утебя не было конкурента,на берсе тоже, АВ тебе залили. спустись .

По твоей "умной" логике Пика не хуже тебя,забрал 3 херо без проблем, "Я беру... " это все делается командой

Изменено пользователем Farbus

4 минуты назад, iTesey сказал:

;(

6 минут назад, Farbus сказал:

Наш точна убивал,не спорю

фигня,не забывай про своих которые тебе помогли, на коте  утебя не было конкурента,на берсе тоже, АВ тебе залили. спустись .

Я все паки убивал, даже ваш который побежал бить нас, когда мы даже ДС не дали, Астонс сказал вам го крысюк :) 
Я даже ав и не фармил, летал что бы не заливали вы на овера и пала и ШЕ(+ половить ше/ее), в итоге получилось так, что вы своей компанией тупо кинули силы на АВ в волну(минус 6 заливных проф для всех остальных, и тупо летали с АВ), что хотел я то и сделал. А дальше я б и не фармил(можешь спросить у любого на канале, кому ты можешь верить), но меня просто умоляли забрать АВ, ибо он слишком много открывает рот и несет дерьмо в хч по кд. Мне этот АВ вообще не нужен был

п.с. Пика этот не тот который у всех клянчил релоги по кд поголовно? Попадает с Конорсом и пишет в пм "Есть вариант релогнуть?", а Конорс : "Да, релогай" :lol:

Изменено пользователем LLIvarcniger

Я все паки убивал, даже ваш который побежал бить нас, когда мы даже ДС не дали, Астонс сказал вам го крысюк :) 
Я даже ав и не фармил, летал что бы не заливали вы на овера и пала и ШЕ(+ половить ше/ее), в итоге получилось так, что вы своей компанией тупо кинули силы на АВ в волну(минус 6 заливных проф для всех остальных, и тупо летали с АВ), что хотел я то и сделал. А дальше я б и не фармил(можешь спросить у любого на канале, кому ты можешь верить), но меня просто умоляли забрать АВ, ибо он слишком много открывает рот и несет дерьмо в хч по кд. Мне этот АВ вообще не нужен был

ну ладно окай,пусть будет все по твоему, но не забывай френзид дальше будет открывать рот и нести любое дерьмо что он захочет ПО КД!!! по твоей лоигке тебя дальше будут умолят "фармит" на АВ, только до конца! а хиро чат для френзида не проблема, ололо чем ты думаешь

Только что, Farbus сказал:

ну ладно окай,пусть будет все по твоему, но не забывай френзид дальше будет открывать рот и нести любое дерьмо что он захочет ПО КД!!! по твоей лоигке тебя дальше будут умолят "фармит" на АВ, только до конца! а хиро чат для френзида не проблема, ололо чем ты думаешь

Уже не будет открывать, у него хч нету то :lol:

А так да, конечно не проблема хч, ибо :
1. Я собрал все кланы на залив себя любимого (с) iFrenzieD
2. Я уже 3 лимита заливаю АВ (с) iFrenzieD

Это ж каким нужно быть отбитым что бы такое писать в хч ? :)

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

п.с. Пика этот не тот который у всех клянчил релоги по кд поголовно? Попадает с Конорсом и пишет в пм "Есть вариант релогнуть?", а Конорс : "Да, релогай" :lol:

а чем лучше случай "го на ничью" ?

3 минуты назад, Farbus сказал:

а чем лучше случай "го на ничью" ?

Во первых, он просит по кд у всех релоги, у всех варов находясь в Е, что само по себе становиться смешнее еще.

Во вторых, что за "го на ничью" вообще к этому разговору ?)))))

Во первых, он просит по кд у всех релоги, у всех варов находясь в Е, что само по себе становиться смешнее еще.

Во вторых, что за "го на ничью" вообще к этому разговору ?)))))

Точна не могу сказать,но могу предположит. Вар да,но друг,(который без конкуренции и его релог не решает нечего и для вас и для нас)

Хотя кому я это все рассказываю,давай удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...