Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

не мне решать,это дела Коса и Тесея,но не мои,я не лезу,просто улыбаюсь с дауненка скамерка не более)

Уж поверь, если на астонса они подавали заявку в ПСа из-за его кривого интернета, то если бы был скам уже б давно побежали в ПСа.

23 минуты назад, Wandy сказал:

а я тебе повторю, гниль сосущаяся с варами в десна ради хиро, это не я лизался с лучем и шварцем ради хиро.

ты нашел себе оправдание - красавец, типа вступился за няшмина, и сразу же оказалось что у тебя все отлично, какое совпадение, а до этого ты точно так же релоги на -2 просил, а то как же так, луч хиро отберет жи.

просто двуличная шлюха.

с лучом была обычная честная конкуренция никто никому ниче не писал, хотя мы это даже с тобой обсуждали, что он напрягает меня на овере, чтоб я не перелил птс в тебя, тем не менее я честно фармил дальше чтоб спасти твою жопу и в каждом лимите вел по птс. Не для кого не секрет, что с лучом я нормально общаюсь, он бывший сопартиец, и у нас нет такого, что если в вар таге то сразу говно. Шварца я вобще хз че ты сюда приписал, который месяц на форуме какахами кидаемся. Но еще раз повторю чтоб ты осознал все таки какая ты падаль: Ты не посчитался с интересами КП, поставив себя выше всех, не посчитался со мной хотя я тебе помогал честно, не смотря на отношение к лучу, уходя ты забрал вещи ПЛа который к ссоре не имеет отношения вообще, даже сейчас летая на пале и продавая бои ты дерешся с чипом который с тобой вобще не ругался у которого конкуренция и который весь месяц по доброте душевной летал с тобой в волну на пале, мог бы хоть в знак благодарности сливаться, не говоря уже о том чтоб в волну ему все слить. в общем мразь внутри, мразь снаружи.

Изменено пользователем iTesey

пускай лает. это все что ему остается. реально обидно было уходить из этой кп только изза коса пожалуй, но лучше так чем сидеть с таким гнильем .

57 минут назад, Wandy сказал:

как видишь. стоило чутка поругаться - паренек сразу же побежал варам подсасывать и лаять в асист в хч, а теперь, после того как я свалил с такой кп я еще и скамер оказывается. :mellow:

отличная жи кп была жоржик и дружили с ленькой прям аж как братюни :lol:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Уж поверь, если на астонса они подавали заявку в ПСа из-за его кривого интернета, то если бы был скам уже б давно побежали в ПСа.

подавала истеричка манду,потому что его насиловали(

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

и как там история с тарасиком на х10,который ты соскамил,ты хуже падали

у кого?) у самого себя зафармив своим кланом тараса?) клоун.

хорошо что я эту учетку восстановил, ща заправлю тебя, как собаку.

на, пес, читай, моим кланом 3 месяца фармились все эпики на х10. скамил я тараса)

Изменено пользователем Wandy

падаль,хватит болаболить:DDD уже все сказали кто ты,ты скамер,ссаный болабол,истеричка ноешь хуже бабы,все орали с твоей истерики в вт,когда тебя насливали саманеры

короче падаль ты мне не интересна,но мне было приятно как ты мне по кд вылизывал очко,что ты видел своё отражение ))))))))

ржал когда ХВФ насливал венди,он просто визжал,и пошел плакаться к Косте,и требовал с них бабки,вот это было епично

или когда вей ссал на венди,просто наушники лопались от его визгов,промолчу про шварца\астонса и т.д)))))

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Как раз, если бы не венди, тебе бы ничего не светило с овером :( Вот это досада вышла.

И наверное учитывая Виталика на овере который лагает по кд из-за компа и часто проигрует потому что стоит в боях, где разница у вас на оверах была меньше 100, ты все ровно ждал пока улетят те кто тебя убьет, и за 2-3 дня вовсе лимиты не делались. И если бы не паладин, максимум что бы ты писал на форуме это "да мне пофиг на хиро, я не фармил" как всегда.

хорошо что тебя всегда можно заправить:

4a3ec0405bf8026406c3d7ac26299522.jpg

мне кажется или Шварц уже лижит Жопу венди, стоило ему только с Е выйти?)))

Только что, Wandy сказал:

а отвечу наверн я. а то все тесей да тесей.

• гдето 3е -4е сентября: 

Wandy: няшмин, го летать на олимп, нас 2 человека от е, нужна помощь

Няшмин: не хочу, завалюсь в 4м лимите , сделаю 300 птс и возьму изи хиро.

• 4е-22е сентября:

Wandy: няшмин, го летать на олимп, нас 3 человека от е летает, нужна помощь

Няшмин: не хочу.

• 4й лимит:

Няшмин: завалюсь ка я на олимп взять изихиро

• 25е сентября:

Няшмин: полетаю ка я в волну, а как буду попадаться на венди у которого каждый бой на счету - просить релог на ничью.

*Wandy убивает няшмина*

*няшмин взвывает в хч какое венди говно, сосется с варами, изи 1ккк на почту*

Tesey: да как так то , ты что творишь, это тебе хиро надо, у нас и так все в шоколаде

*тесей кидает переписку с лучем где уже добазарился что луч не будет фармить на овере*

*Wandy убивает няшмина*

*шварц релогает на ничью тесею*

Wandy: гц лцча с хиро, я на хиро большен е фармлю.

*wandy выходит из клана*

и в итоге кто падаль? я конечно же... ;(

проиграл с выделенного , все правильно сделал.

Лёня опустился до скринов с перепиской?! Печаль.

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

падаль,хватит болаболить:DDD уже все сказали кто ты,ты скамер,ссаный болабол,истеричка ноешь хуже бабы,все орали с твоей истерики в вт,когда тебя насливали саманеры

короче падаль ты мне не интересна,но мне было приятно как ты мне по кд вылизывал очко,что ты видел своё отражение ))))))))

ржал когда ХВФ насливал венди,он просто визжал,и пошел плакаться к Косте,и требовал с них бабки,вот это было епично

или когда вей ссал на венди,просто наушники лопались от его визгов,промолчу про шварца\астонса и т.д)))))

ведь вы писали жи , что венди очень спокойный на оли (нет)

Только что, true_turtle сказал:

Лёня опустился до скринов с перепиской?! Печаль.

а что плохого и секретного именно в этом скрине?

прям срыв покровов, продолжайте)

Изменено пользователем Коннорс

мне интересно что отпишет хвф и фарбус, которые непосредственно сидели со мной во время этого веселья и интересовались потом чего я ушел из клана, а не просто из кп. надеюсь теперь все понятно?)

33 минуты назад, Wandy сказал:

пускай лает. это все что ему остается. реально обидно было уходить из этой кп только изза коса пожалуй, но лучше так чем сидеть с таким гнильем .

обидно было уходить изза Коса, но утащил его вещички, ахах просто в голос)))

То самое чувство, когда только сегодня благодаря форуму узнаешь что Венди не в клане. Форум вещь 

1 час назад, iTesey сказал:

хорошо что тебя всегда можно заправить:

4a3ec0405bf8026406c3d7ac26299522.jpg

мне кажется или Шварц уже лижит Жопу венди, стоило ему только с Е выйти?)))

Мне кажется что Виталик написал то, что нужно тебе было услышать, а на канале мы знаем что было по правде.

37 минут назад, iTesey сказал:

обидно было уходить изза Коса, но утащил его вещички, ахах просто в голос)))

А ну давай заявку в ПСа, как на Астонса сделали, давай дерзай, вы ж умеете

27 минут назад, СэмФишер сказал:

То самое чувство, когда только сегодня благодаря форуму узнаешь что Венди не в клане. Форум вещь 

То чувство когда ты умоляешь слиться моргану в пм на сб, а когда тебя насилуешь ибо на СБ я, ты говоришь ах ты шварц **** ** * ** * * , и пожалуешься Анжелке на моргана :)

Только что, LLIvarcniger сказал:

тебе сказали кто на астонса писал, продолжай его дефать, он же не в Е теперь, скоро лучшим другом станет

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Мне кажется что Виталик написал то, что нужно тебе было услышать, а на канале мы знаем что было по правде.

То чувство когда ты умоляешь слиться моргану в пм на сб, а когда тебя насилуешь ибо на СБ я, ты говоришь ах ты шварц **** ** * ** * * , и пожалуешься Анжелке на моргана :)

Зачем мне жаловаться , если я сразу понял кто на сб ?))

Кто то сомневается в трогательном примирении и воссоединении Венди с Шварцевеевской бригадой?

31 минуту назад, СэмФишер сказал:

Если ты сразу понял кто на СБ, зачем ты слезливо просил релог на ШК ?))))))))))))))))) ПРОСТО ЛОГИКА !!! аххахаххахахаха

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Если ты сразу понял кто на СБ, зачем ты слезливо просил релог на ШК ?))))))))))))))))) ПРОСТО ЛОГИКА !!! аххахаххахахаха

Слезливо ,Лол ))) мне больше понравилось как ты балабол обоссаный, до последнего говорил что это Моорган ахахах) Правда  я один непонимаю ,к чему ты, дерьма кусок, приплетаешь события полугодовой давности сейчас?

9 минут назад, СэмФишер сказал:

Слезливо ,Лол ))) мне больше понравилось как ты балабол обоссаный, до последнего говорил что это Моорган ахахах) Правда  я один непонимаю ,к чему ты, дерьма кусок, приплетаешь события полугодовой давности сейчас?

Если ты знал кто на СБ, еще раз повторю тебе - биомусору, зачем ты ныл в пм что бы я тебе релогнул и потом еще спустя минут 20 ныл мне кто на моргане ? ))))))))

На кого ты мог ему релогать с Фса и ШЕ, если он не фармил ? А палом его я тебя насиловал все профы. Го еще историй "я знал кто на СБ, но потом уже не знал" аххахаххахаха

5 часов назад, СэмФишер сказал:

Сразу понял когда сб меня убил, Морган бы не убивал мы с ним норм общались ,он был единственный кто отписал мне с вашего тогдашнего кодла,когда вы заблокировали меня в мамбле. Фармил или не фармил мне не известно ,я не слежу кто фармит на сб ,Лол

АХаххахахахах ору просто в голосину:rofl:

3 часа назад, СэмФишер сказал:

Сразу понял когда сб меня убил, Морган бы не убивал мы с ним норм общались ,он был единственный кто отписал мне с вашего тогдашнего кодла,когда вы заблокировали меня в мамбле. Фармил или не фармил мне не известно ,я не слежу кто фармит на сб ,Лол

Большинство "кодла", а также тот кто блокировал у тебя в клане, надеюсь они тебе уже отписали?)

3 часа назад, Коннорс сказал:

Большинство "кодла", а также тот кто блокировал у тебя в клане, надеюсь они тебе уже отписали?)

У тебя других надежд в жизни нет чтоли , почему так за меня переживаешь ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...