Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А че Шварц целый вечер олимпа пропустил?

27 дней лизал столб с 6 до 12, на 28 сдался...

1 час назад, iTesey сказал:

А че Шварц целый вечер олимпа пропустил?

27 дней лизал столб с 6 до 12, на 28 сдался...

Ого, расскажи в подробностях, а то интересно всем ! Даже мне интересно стало, что это такое было вчера!

Кстати, 27 дней вроде ты лизал от начала до конца(даже бедный на ПТ не ходил), лимиты за 2-3 дня не закрывались вообще никак, как на форуме языком, и вечно ждал пока я улечу, что бы ты смог сделать хоть быстро 1 бой :( 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Как там олимп вчера? Говорят веселый был

а ты где был? в кино пошел?:rolleyes:

1 час назад, Krisagnom сказал:

Что было? 

Та на АВ бои не заканчивались вообще, не знал что делать уже, все летаю и летаю... а iFrenzieD говорят уже лимит давно закрыл летая в заливную волну когда все фанились на Валакасе + отсасывая у конорса попутно 10 из 10, где в волне идет соотношение 7 к 1, и 1>7 :lol: А тут один орал что я 3 лимита заливаюcь уже и фул кланы на залив собрал, когда у меня 90 боев :lol:

Изменено пользователем LLIvarcniger

раз ты выбираешь слово "отсосал", так ты тоже у него отсосал, когда он был на АВе, а ты на берсе, все правильно?

пасаны, все фигня - я седня продаю птс по 300кк. залью любого, атвичаю. даже шварца перелью!

Только что, iHVF сказал:

раз ты выбираешь слово "отсосал", так ты тоже у него отсосал, когда он был на АВе, а ты на берсе, все правильно?

Не понятно зачем ты бегаешь как пес и отвечаешь на мои посты, которые адресованные другому всегда )) Но ладно, отвечу даже тебе. Нет, я его изнасиловал берс на берс без шансов, изнасиловал АВ на АВ 2 из 2, где он был с ПОВ, а я без ПОВа, вот что значит отсосал так отсосал, не путай друг :lol:

31 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ого, расскажи в подробностях, а то интересно всем ! Даже мне интересно стало, что это такое было вчера!

Кстати, 27 дней вроде ты лизал от начала до конца(даже бедный на ПТ не ходил), лимиты за 2-3 дня не закрывались вообще никак, как на форуме языком, и вечно ждал пока я улечу, что бы ты смог сделать хоть быстро 1 бой :( 

Меня не было вчера, кроме последних 30 минут, как в прочем и позавчера. Лимиты закрывал первая неделя 2 дня, вторая 3 и оставил 20 боёв тупо на отлов, третью тоже самое. Прайм я не один не пропустил, тут ты опять себя балаболом выставил. Шварц как оно летать 27 дней по 6 часов на чартах без конкуренции на которых Хиро делается максимум за 6 вечеров на всех. Так горит на Е что потратил лишние 144 часа, а это неделя твоей никчемной жизни.

Изменено пользователем iTesey

8 минут назад, iTesey сказал:

Меня не было вчера, кроме последних 30 минут, как в прочем и позавчера. Лимиты закрывал первая неделя 2 дня, вторая 3 и оставил 20 боёв тупо на отлов, третью тоже самое.  самоназвание, Прайм я не один не пропустил, тут ты опять себя балаболом выставил. Шварц как оно летать 27 дней по 6 часов на чартах без конкуренции на которых Хиро делается максимум за 6 вечеров на всех. Так горит на Е что потратил лишние 144 часа, а это неделя твоей никчемной жизни.

Все мы видели "мистер закрываю лимит за 2-3 дня", за неделю не можешь закрыть не разу лимит :) На форуме у тебя получается да закрывать лимит, а когда конкурент овер, то сразу уже "оставляю бои 20-30 на потом", норма ход. Не закрываются лимиты = оставил бои :lol:

А еще забавнее как ты палишь меня и астонса в разных городах и орешь в хч когда мы одеваем или фса или кота, какой же ты все таки слизняк :lol:

п.с. а почему у меня должно гореть на Е ?)))))))))

Шварц, я вижу как ты пытаешься улыбаться через слезы

3 минуты назад, iHVF сказал:

Шварц, я вижу как ты пытаешься улыбаться через слезы

А почему мне стоит плакать ?)))))))))

потому что ты усатая тупая вагина из жиртомира:rofl:

А это становиться еще смешнее, когда червяк парнаса прибегает на помошь ХВФ которого он поносил от родителей до нации :lol:

Кру, сколько раз тебе повторять не влезать в разговор, когда мужики разговаривают?

Изменено пользователем iHVF

чет не видно видео с чеченцами , от настоящего мужика

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А это становиться еще смешнее, когда червяк парнаса прибегает на помошь ХВФ которого он поносил от родителей до нации :lol:

Такая же двуличная тварь как ты, да?:lol:

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Все мы видели "мистер закрываю лимит за 2-3 дня", за неделю не можешь закрыть не разу лимит :) На форуме у тебя получается да закрывать лимит, а когда конкурент овер, то сразу уже "оставляю бои 20-30 на потом", норма ход. Не закрываются лимиты = оставил бои :lol:

А еще забавнее как ты палишь меня и астонса в разных городах и орешь в хч когда мы одеваем или фса или кота, какой же ты все таки слизняк :lol:

п.с. а почему у меня должно гореть на Е ?)))))))))

Я тебе уже ответил как я и за 2 дня и за 3 лимиты полностью закрывал, и скрины давал, печально что у тебя моча в клазах. Ну и на счёт слизняков каждый раз как я словлю тебя на берсе и уничтожу тебя, ты бежишь на кота, вместо того чтоб отиграться на берсе где шанс выиграть у овера 50/50, ну не слизняк ли? 

1 минуту назад, iTesey сказал:

Я тебе уже ответил как я и за 2 дня и за 3 лимиты полностью закрывал, и скрины давал, печально что у тебя моча в клазах. Ну и на счёт слизняков каждый раз как я словлю тебя на берсе и уничтожу тебя, ты бежишь на кота, вместо того чтоб отиграться на берсе где шанс выиграть у овера 50/50, ну не слизняк ли? 

Кого ты можешь уничтожить? :lol: Ты не смог убить берса, который вылетел, который без бафа появился, который поймал сразу сайленс и часики и в итоге ты отсосал в дамаг, переставай шутить :)

Мистер "отлетал лимит за 2 дня, но оставил 70 боев на потом", хватит шутить уже.

воу воу воу !!! леонид! палехчи! вам же еще релоги клянчить у него!

8 минут назад, iHVF сказал:

Кру, сколько раз тебе повторять не влезать в разговор, когда мужики разговаривают?

мне снова нужно зайти к тебе на канал и заправить тебя по самый желудок, или ты просто закроешь свою обоссаную пасть?)

1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал:

мне снова нужно зайти к тебе на канал и заправить тебя по самый желудок, или ты просто закроешь свою обоссаную пасть?)

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! ХВФ и ко говорили же что они отдельно сидят, а оказывается ты уже к ним заходил, вот это поворот, ХВФ ты почему терпишь такое в клане с ним на канале ?!

п.с. И потом мне будет ХВФ писать что я с Веем на канале...

7 минут назад, iHVF сказал:

Такая же двуличная тварь как ты, да?:lol:

сегодня будет отличный вечер в вт хД

зы а потом фарбус будет ныть анжеле какой круентус плохой, ну ок ХАХАХАХАХАХА

Изменено пользователем _AGRRESSORR_

Только что, _AGRRESSORR_ сказал:

Канал ты знаешь, ты просто телка, если не зайдешь.

Какие-то не стыковочки пошли. Они тебе релогают на твинка никчемного. Они с тобой на разных каналах сидят и не считается.

А на деле выходит ты их уже не раз "Заправлял на канале" и опять "заправишь", я даже не знаю, тут нужно прочитать от ХВФ как такое могло случиться ? И потом мне будет ХВФ говорить про честь и что Шварц плохой, хотя я вроде только килера за его длинный язык попускал и все )

Только что, iHVF сказал:

Канал ты знаешь, ты просто телка, если не зайдешь.

я если сказал то зайду, как заходил уже два раза и пихал паре горных баранов защеку, давай зови ещё свою подругу сюда круворукого ноющего как сучка ав

33 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не понятно зачем ты бегаешь как пес и отвечаешь на мои посты, которые адресованные другому всегда )) Но ладно, отвечу даже тебе. Нет, я его изнасиловал берс на берс без шансов, изнасиловал АВ на АВ 2 из 2, где он был с ПОВ, а я без ПОВа, вот что значит отсосал так отсосал, не путай друг :lol:

Ты че проиграл берсом дагеру?! а как же " ЯШАТАЮВАШУВОЛНУВМЕСЕТОВЗЯТОЙНАБЕРСЕ" ?!

АХАХАХАХахаххахахахах ору с происходящего :rofl:

Скрин, где мы ему релогаем, скрин где я сижу на их канале или балабол?

1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал:

я если сказал то зайду, как заходил уже два раза и пихал паре горных баранов защеку, давай зови ещё свою подругу сюда круворукого ноющего как сучка ав

Я что-то не пойму. Так фарбус который в этой теме сейчас, рассказывал, что вы на разных каналах, а оказывается вот что уже.
Фарбус брат, как так вышло то ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...