Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Лейки и ХВФ :lol: А забыл, имба профа овер Тесей еще вроде который падает в дамаг от берса без бафа

Да такие как кот стиратель который падает в дамаг от овера, и такие как берс шварц который имеет счет со мной 4:1 в прошлом месяце

Я не хочу спорить с Тесеем. Но как мне кажется глупо считать ,что вся опозиция "слилась" потому что вы выставили сильных конкурентов на всех профах. Я думаю, опять же это мое мнение, что например Виталик смог бы забрать ФСа, летая абсолютно сам без опозиции и др., Конорс тира, Шварц берса даже если бы там были конкуренты и вы их заливали.  

13 минуты назад, iTesey сказал:

Да такие как кот стиратель который падает в дамаг от овера, и такие как берс шварц который имеет счет со мной 4:1 в прошлом месяце

Берс без бафа... который прогрузился и поймал сразу часики лимиты сайленс, не имея не одного одетого талика и бафа.... поимел тебя в дамаг, очнись :lol:

Изменено пользователем LLIvarcniger

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Берс без бафа... который прогрузился и поймал сразу часики лимиты сайленс, не имея не одного одетого талика и бафа.... поимел тебя в дамаг, очнись :lol:

расскажи мне много баффа надо чтоб кидать дизарм 90% на овера без вопа? хз насиловал тебя весь месяц, можешь гордиться этой единственной победой до конца жизни, чем впринципе ты уже и занимаешся.

15 минут назад, Мовекс сказал:

Я не хочу спорить с Тесеем. Но как мне кажется глупо считать ,что вся опозиция "слилась" потому что вы выставили сильных конкурентов на всех профах. Я думаю, опять же это мое мнение, что например Виталик смог бы забрать ФСа, летая абсолютно сам без опозиции и др., Конорс тира, Шварц берса даже если бы там были конкуренты и вы их заливали.  

шварц уже 1 раз забрал берса с конкуренцией, когда венди просто в 1 день забрал двух хиро залив конкурента шварца, еще раз повторю с нынешней системой подбора противников и распределения очей, крайне сложно самому что то сделать.

одна многоптсная фармпрофа без конкурента, делает по мимо своего хиро еще 2-3 заливая тех кто с конкурентом.

я думаю в этом убеждались уже и шварц, и вей и даже ты в прошлом месяце.

Изменено пользователем iTesey

Я согласен, но именно те профы, что я назвал мне кажется забрали бы. Потому как Конорс почти всех убивает, а сильного тира нет у Е, Виталик на Фсе почти всех убивает, сильные фсы есть,но ,опять же мое мнение, слабее Виталика, а это такие профы, что почти всех убивают и их сложно кем то ловить ... Шварц на берсе тоже, не в обиду Киллеру, но мое мнение, он  по слабее. По другим профам согласен с Тесеем, например того же Мма вы бы забрали на ура.

7 минут назад, iTesey сказал:

расскажи мне много баффа надо чтоб кидать дизарм 90% на овера без вопа? хз насиловал тебя весь месяц, можешь гордиться этой единственной победой до конца жизни, чем впринципе ты уже и занимаешся.

Можно на аденку бой провести, я слышал ты любитель кинуть предложение и потом с него слиться. Я буду на овере, ты без таликов и бафа на берсе, на 10ккк например, я кидаю тебе точно также часики, лимиты + сайленс. То что ты кривой и падаешь в дамаг от берса без бафа или от свса в дамаг, это только твои проблемы.

п.с. я даже не знаю, тебя заправлять скрином или не стоит технарь :)

объясните жиртомирскому дауну усатому почему тесей не хилился и был без вики, а то тупая шворка не догоняет

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

Можно на аденку бой провести, я слышал ты любитель кинуть предложение и потом с него слиться. Я буду на овере, ты без таликов и бафа на берсе, на 10ккк например, я кидаю тебе точно также часики, лимиты + сайленс. То что ты кривой и падаешь в дамаг от берса без бафа или от свса в дамаг, это только твои проблемы.

п.с. я даже не знаю, тебя заправлять скрином или не стоит технарь :)

я даже не знаю как выглядят скиллы берса, так что оставь свои фантазии при себе, повесь скрин над кроватью и гордись одной победой, ведь во все остальные разы ты падал как говно.

2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

объясните жиртомирскому дауну усатому почему тесей не хилился и был без вики, а то тупая шворка не догоняет

он знает, дай ему потешить свое чсв, это же целая 1 победа, он счастлив, не мешай ему

Причем тут скрин где я тебя поимел без бафа ?))))))))

Скажу только, что после знакомства с мистером канистрой, имба профы кажутся не такими уж и имба:lol:

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Причем тут скрин где я тебя поимел без бафа ?))))))))

для тебя дауна привел стату 4:1 в прошлом месяце, он мне сейчас будет кидать скрины годичной давности:dash: там стата похлеще, не зря же ты ныл мне в пм, чтоб я с тобой в волну не летал.

Только что, ZeleniiPavlin сказал:

продолжайте

ну да, ато скучная хиро темка, с олимпа посливались, пусть хоть тут повоюют

20 минут назад, iTesey сказал:

для тебя дауна привел стату 4:1 в прошлом месяце, он мне сейчас будет кидать скрины годичной давности:dash: там стата похлеще, не зря же ты ныл мне в пм, чтоб я с тобой в волну не летал.

АХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХ причем тут наши бои к скрину ?))))) Ну поимел тебя без бафа подумаешь слабый ты :)

14 минуты назад, ZeleniiPavlin сказал:

продолжайте

Кинь лучше скрин после боя с френзиедом :lol:

или это,рембарнд не конкурент! я не считаю его за конкурента!!!

1е число Рембрад в хиро чат "Шварц привет" :D

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Кинь лучше скрин после боя с френзиедом :lol:

там много всего и не для всех, но суть что я нулина

спроси у него, он обещал заскринить

Изменено пользователем ZeleniiPavlin

39 минут назад, ZeleniiPavlin сказал:

там много всего и не для всех, но суть что я нулина

спроси у него, он обещал заскринить

Заскринить для чего ?)))))))

Заскринить для чего ?)))))))

без понятия, на память возможно

Изменено пользователем ZeleniiPavlin

8 minutes ago, ZeleniiPavlin said:

без понятия, на память возможно

Юсуп получил заморожка позже боя с тобой?^-^

Сколько раз нам говорили, типа мы слабые, покажите что-то кроме как на форуме, как в апреле когда у меня было настроение летать весь месяц силами 5 человек забрали почти всех героев, или как в прошлом месяце попросили, зашёл с температурой 38 за 3 дня поотрывал куски без коментов, в итоге 17 героев и опять разговоры, что мы слабые:lol:, за себя скажу, что мне не интересно стоять у столба каждый месяц, чтоб убивать одних и тех же форумных даунов 9 из 10, всё уже давно доказано

че вы тут раскудахтались?

прошлыый месяц - от е 3 калеки , азазиция доминирует на олимпе. е фармят до конца чтоб не обломать хиро тем кого могут тупо перелить. берут хиро.

этот месяц - от азазиции 3 калеки, е доминирует. азазиция слилась "мы не фармим", хотя в первом лимите вылезли всем составом на оли.

жалкие. могли бы хотябы для того чтоб вот так просто не дать хиро отлетать этот месяц. тот же шварц на 3х профах, луч на 3х-4х, астонс на 3-4х.

но проще же сказать "мы не фармим" и обосрать хиро мовексу и белиану, которых вы могли бы тупо залить.

7 часов назад, iTesey сказал:

На счет венди, спроси его, я лично дерусь с ним, а релогает он скорей всего просто подготавливая почву когда будет у него конкурент Ибо он понимает что без поддержки одной из сторон Врятли ему что светит.

Почти так. Просто мне нет смысла сраться со всем Е изза 2х калек. Хотя и не рассчитываю что мне особо ктото поможет если у меня будет серьезный конкурент.

22 минуты назад, Wandy сказал:

че вы тут раскудахтались?

прошлыый месяц - от е 3 калеки , азазиция доминирует на олимпе. е фармят до конца чтоб не обломать хиро тем кого могут тупо перелить. берут хиро.

этот месяц - от азазиции 3 калеки, е доминирует. азазиция слилась "мы не фармим", хотя в первом лимите вылезли всем составом на оли.

жалкие. могли бы хотябы для того чтоб вот так просто не дать хиро отлетать этот месяц. тот же шварц на 3х профах, луч на 3х-4х, астонс на 3-4х.

но проще же сказать "мы не фармим" и обосрать хиро мовексу и белиану, которых вы могли бы тупо залить.

Почти так. Просто мне нет смысла сраться со всем Е изза 2х калек. Хотя и не рассчитываю что мне особо ктото поможет если у меня будет серьезный конкурент.

От Е всегда больше фармит, как бы ты не писал на форуме, даже если учесть что "фарбуса бригада" имеет фармеров больше, чем у нас на канале. И за все эти месяцы всегда от Е фармеров намного больше. Просто у нас один может за 3-х чаров разнести кабины всем Е, типа технаря без бафа можно даже убивать или 9/10. Но то такое, ты там давай "нейтралитет держи" в случае конкуренции как было, убивая Е, при этом хотчипа который тебе помогал целый месяц, а потом писать на форуме что зачем сраться, лучше без конкурента порелогать и туда и туда, ведь в любой момент нужна будет помощь одной из сторон что бы не просрать хиро и можно будет говорить или Е или другим "ну я ж тебе помогал и релогал, теперь ты помоги" :lol:

п.с. Доказывать каждый месяц что у Е кривые фармеры которых убиваешь 9 из 10 без таликов даже и бафа и брать по 3 героя на человека никто не собирается или точно также языкастых ставить на место которые орали "сложная профа сложно плей иди покажи", тоже никто не будет каждый месяц, это уже не раз доказывали.

ты там давай "нейтралитет держи" в случае конкуренции как было, убивая Е, при этом хотчипа который тебе помогал целый месяц, а потом писать на форуме что зачем сраться, лучше без конкурента порелогать и туда и туда, ведь в любой момент нужна будет помощь одной из сторон что бы не просрать хиро и можно будет говорить или Е или другим "ну я ж тебе помогал и релогал, теперь ты помоги" :lol:

я вышел из Е, и стал автоматом никому ничего не должен, в том числе и хотчипу, который как и все сокланы - помогал другим сокланам.

другое дело что я с ним нормально общаюсь, как и с многими другими, и если посчитаю нужным - договорюсь как нам лучше сделать, если это не будет противоречить нашим интересам.

ты можешь много тявкать про "ну я ж тебе помогал и релогал, теперь ты помоги" , но по факту я в это не верю и на такую помощь не рассчитываю в принципе.

И на заметку тебе венди, в Е больше 2-х калек :lol:

Изменено пользователем LLIvarcniger

59 минут назад, Wandy сказал:

Почти так. Просто мне нет смысла сраться со всем Е изза 2х калек. 

Не кипишуйте, щас придёт тесей, всё точно посчитает:lol:

2 минуты назад, Коннорс сказал:

Не кипишуйте, щас придёт тесей, всё точно посчитает:lol:

В 6 с половиной строк ?!

1 минуту назад, Коннорс сказал:

и без ошибок

Придется ночь не поспать технарю тогда, редактируя все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...