Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Мовекс сказал:

Коза Астонса перегрызра провод и Шварцу

или у шворка новый мальчик

кому тесей такие простыни катает?)

не осиливаешь 6 с половиной строк? почитай книги.

Вроде простой вопрос задал, по техническим причинам снова нет ответа:lol:

Спрошу еще раз 

18 минут назад, Коннорс сказал:

кому тесей такие простыни катает?)

Изменено пользователем Коннорс

Только что, Коннорс сказал:

Вроде простой вопрос задал, по техническим причинам снова нет ответа:lol:

ну еслиб твой мозг осилил 6 строк, то увидел бы, что отвечал мувексу как представителю опозиции, а в посте еще привет передал астонсу и шварцу, но для тебя это сложно видимо.

36 минут назад, Коннорс сказал:

Если так посмотреть, ты как ушел в е несколько раз пытался хиро с конкуренцией взять, ни разу не получилось, мб тебе тоже бросить это дело?:lol: 

в начале да, после астонс и вей что-то пытались, наверное я просто   в пм не долбил, чтобы не летали в волну с конкурентом, как было с Траном например, наверное мб и что-то получилось:lol:

5 минут назад, iTesey сказал:

ну еслиб твой мозг осилил 6 строк, то увидел бы, что отвечал мувексу как представителю опозиции, а в посте еще привет передал астонсу и шварцу, но для тебя это сложно видимо.

Там не 6 строк, ты меня разочаровал, не удивительно что тебя шварц без бафа убил, спириты не правильно посчитал:lol::lol::lol:

4 минуты назад, iHVF сказал:

в начале да, после астонс и вей что-то пытались, наверное я просто   в пм не долбил, чтобы не летали в волну с конкурентом, как было с Траном например, наверное мб и что-то получилось:lol:

Я ниче не понял что ты написал, но мне кажется просто тебя сокланы продолжают поносить на форуме, и мораль падает от осознания, что ниче не можешь с этим сделать;(

Ну в тот месяц, когда ты меня просил, чтоб я фармил на дестре, потому что тран тебя довёл до того, что ты обещал ему колено прострелить, я на канале говорил гладу чтоб не регался под него с волнами по 3 минуты, я тока это понял, так что за долбление пма, и при чем тут вей и астонс?

14 минуты назад, Коннорс сказал:

Там не 6 строк, ты меня разочаровал, не удивительно что тебя шварц без бафа убил, спириты не правильно посчитал:lol::lol::lol:

Скрытый текст

0171bc67a0d68c2fb570a0898638a32d.jpg

Скрытый текст

108241749_2979159_Nos.jpg

17 минут назад, Коннорс сказал:

Ну в тот месяц, когда ты меня просил, чтоб я фармил на дестре, потому что тран тебя довёл до того, что ты обещал ему колено прострелить, я на канале говорил гладу чтоб не регался под него с волнами по 3 минуты, я тока это понял, так что за долбление пма, и при чем тут вей и астонс?

Я просил? утверждать не буду, что такое не говорил, мб и сказал на ровне со всеми, а выделил как будто-то я тебе ПЛ, насчет след. ты прекрасно все понял.

12 hours ago, Мовекс said:

Тут как всегда!) а раскройте мне секрет, у кого из Е есть конкуренты, что им релогает Венди? Вроде ж никто из опозиции не фармит ? (могу ошибаться, просто интересно).

да скажем iKILLER95  у кто на 3-тий лимит естъ гдето 300 очки а если шварц полетит можно и сделает  етом очки за 1 лимит :lol:

12 часа назад, iTesey сказал:

Если вся ваша оппозиция слилась в первом лимите, увидев что мы выпустили на олимп, по всем вашим профам конкурентов, плюс несколько имба профф, это не значит что нет конкурентов, это значит, что вы слабые. Говорить , что не фармите при виде серьезной конкуренции, такой забей, зато сколько радости в прошлом месяце было. Привет тому же шварку, который мне в прошлом месяце говорил, что я очкану фармить с конкурентом и без венди в этом месяце, сам отлетав первые три дня, и увидя что есть конкурент, и сливать очки будет не с кого, стянул пасть и с покерфейсом сейчас будет доказывать, что и не собирался фармить.

Привет Астонсу который на шилке во втором лимите не может уйти за 200 птс и отстает от конкурента на 200 уже во втором лимите, хотя сколько понтов было "изи перефармил авиту" когда в тебя влили с овера 200 птс за день.

просто в следующий раз не нужно на пафосе гавкать, чтоб не окозаться в дерьме.

Тесей, просьба воспринимай мои вопросы, как вопросы абсолютно спокойного и равнодушного человека со стороны, мне пожары не нужны ни на Е ни на опозицию.  Ты пишешь, что, что мы слились потому что мы слабые - я даже не буду спорить, пускай так,но разве это и не означает что нет конкурентов? Ну реально спрашиваю кто там с опозиции фармит? потому как захожу раз в неделю и пытаюсь за этот день вылетать все по КД, просто по фану, потому как больше нет времени. Даже с тобой попадал наверное раз 6-8 подряд и не боялся летать, на Киллера попадал раз 6 тоже наверное. пытаюсь убить, знаю, что слабый и получается раз из ста)))) Просто интересно кому там Венди релогает,если никто не фармит? Опять же просто без пожаров....

29 минут назад, Мовекс сказал:

Тесей, просьба воспринимай мои вопросы, как вопросы абсолютно спокойного и равнодушного человека со стороны, мне пожары не нужны ни на Е ни на опозицию.  Ты пишешь, что, что мы слились потому что мы слабые - я даже не буду спорить, пускай так,но разве это и не означает что нет конкурентов? Ну реально спрашиваю кто там с опозиции фармит? потому как захожу раз в неделю и пытаюсь за этот день вылетать все по КД, просто по фану, потому как больше нет времени. Даже с тобой попадал наверное раз 6-8 подряд и не боялся летать, на Киллера попадал раз 6 тоже наверное. пытаюсь убить, знаю, что слабый и получается раз из ста)))) Просто интересно кому там Венди релогает,если никто не фармит? Опять же просто без пожаров....

Да нет никаких пожаров, везде вам мерещится то чего нет. Просто высказал свое мнение по этому вашему "никто и не фармит" как только мы решили серьезно подойти к этому месяцу, и выпустили все фарм профы на олимп, и предоставив конкурента по всем профам,чтоб не с кого переливать было. На счет венди, спроси его, я лично дерусь с ним, а релогает он скорей всего просто подготавливая почву когда будет у него конкурент Ибо он понимает что без поддержки одной из сторон Врятли ему что светит.

Изменено пользователем iTesey

12 часа назад, Weyka сказал:

оруженосец Фарбуса, ты что несешь?)))

Кому-то оруженосец, а кому-то любовник

h_1477037289_5814394_6e05e6824b.jpg

29 minutes ago, iTesey said:

Да нет никаких пожаров, везде вам мерещится то чего нет. Просто высказал свое мнение по этому вашему "никто и не фармит" как только мы решили серьезно подойти к этому месяцу, и выпустили все фарм профы на олимп, и предоставив конкурента по всем профам,чтоб не с кого переливать было. На счет венди, спроси его, я лично дерусь с ним, а релогает он скорей всего просто подготавливая почву когда будет у него конкурент Ибо он понимает что без поддержки одной из сторон Врятли ему что светит.

ну скажете 1 месяц в кто все от Е будет фармит и мъй да фармим и позже никто да не говорит кто слился ^_^

39 минут назад, iTesey сказал:

Понятно. Я задал один простой вопрос, просто интересно, кто фармит от опозиции? а ты отвечаешь совсем на другой...

Ладно я понял,что Тесей не знает, кто знает кто фармит от опозиции? Ну Белиана видел -наверное он, если честно больше никого не видел, ни в мамбе ни на оли... опять же могу быть не прав,летаю редко..

14 часа назад, iTesey сказал:

Если вся ваша оппозиция слилась в первом лимите, увидев что мы выпустили на олимп, по всем вашим профам конкурентов, плюс несколько имба профф, это не значит что нет конкурентов, это значит, что вы слабые. Говорить , что не фармите при виде серьезной конкуренции, такой забей, зато сколько радости в прошлом месяце было. Привет тому же шварку, который мне в прошлом месяце говорил, что я очкану фармить с конкурентом и без венди в этом месяце, сам отлетав первые три дня, и увидя что есть конкурент, и сливать очки будет не с кого, стянул пасть и с покерфейсом сейчас будет доказывать, что и не собирался фармить.

Привет Астонсу который на шилке во втором лимите не может уйти за 200 птс и отстает от конкурента на 200 уже во втором лимите, хотя сколько понтов было "изи перефармил авиту" когда в тебя влили с овера 200 птс за день.

просто в следующий раз не нужно на пафосе гавкать, чтоб не окозаться в дерьме.

Вот это у тебя пожарит технарь :) Договорились еще в том месяца, что в этом будем фанится, что и делали, где твой пак ссался даже гвг сходить с нами))

А на счет "ИМБА ПРОФФ", это ты про кого? Про кота "конкурента" который падает в дамаг на фонтан арене от берса без таликов ? Или килер шоле на дестре?!

И что за конкуренты там появились, назови этих скиловиков :lol: Только подумай заранее, технарь должен все обдумать заранее !

И я не пойму, почему тебя так пожарил что ты так часто меня упоминаешь, еще очко не зажило как я тебя без бафа изнасиловал в дамаг ? Так вставишь в мувик в который ты хотел, все обязательно порадуются кул бою :rofl:

п.с.Я отлетал аж 6 боев вроде на берсе, где убил ваши две "имба профы"(вот это я понимаю ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ!)

22 минуты назад, Мовекс сказал:

Понятно. Я задал один простой вопрос, просто интересно, кто фармит от опозиции? а ты отвечаешь совсем на другой...

Ладно я понял,что Тесей не знает, кто знает кто фармит от опозиции? Ну Белиана видел -наверное он, если честно больше никого не видел, ни в мамбе ни на оли... опять же могу быть не прав,летаю редко..

Технарь уже 2 страницы пожарит, а не может ответить на простые вопросы, что на твой, что на конорса :lol: Видимо нужно обдумать все, что бы ответить просто в 1 строку(под скрин конечно жи!!! что там 1 строка!).

А зачем Коннорс должен куда-то заходить, если HVF начал на него гнать и врать прямо на форуме про ПМы и тд ? Начал на форуме - пиши дальше, а не ломайся как телка. А то у тебя аж бомбануло уже пердак :lol:

49 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вот это у тебя пожарит технарь :) Договорились еще в том месяца, что в этом будем фанится, что и делали, где твой пак ссался даже гвг сходить с нами))

С кем вы договорились клоун? С астонсом который с первого лимита летал на ше и не мог выйти за 200  птс или с Виталиком, который в первом лимите говорил мне что фармит на овере? И где вы там фанитесь? Вышли в поле не нашли вас. Или вы договорились не фармить месяц, ради двух кмов, больше я вас не видел. а забивать гвг на форуме паку который физически не мог праймить и не праймил, после турнира было аш 2 прайма. Сейчас вот появилось время мы провели 2 прайма на этой неделе. Выходи в поле и если мы будем в сборе то сходим, но я думаю ты сольешся как обычно.

Технарь вроде простой опять вопрос был, кто эти "сильные конкуренты" и кто эти "ИМБА ПРОФЫ" ? А ты простыни катаешь которые не интересны никому тут.

16 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Технарь вроде простой опять вопрос был, кто эти "сильные конкуренты" и кто эти "ИМБА ПРОФЫ" ? А ты простыни катаешь которые не интересны никому тут.

Процетируй меня где я написал "сильные конкуренты" даун.

Я написал что по всем профам мы выставили конкурента чтоб вам не с кого заливатьься было, или ты на столько тупой что тебе всех перечислить кто в этом месяце на хиро фармит? Имба профы это лейка на самонерах, ффантом на фсе, хвф на всех самонерах, несколько тк, включая того что на хиро.

Только что, iTesey сказал:

Я написал что по всем профам мы выставили конкурента чтоб вам не с кого заливатьься было, или ты на столько тупой что тебе всех перечислить кто в этом месяце на хиро фармит? Имба профы это лейка на самонерах, ффантом на фсе, хвф на всех самонерах, несколько тк, включая того что на хиро.

Открою секрет

Изи можно с твинов заливаться :D

Не благодари хд

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Открою секрет

Изи можно с твинов заливаться :D

Не благодари хд

Открою секрет для того кто далек от олимпа, много птсного чара твином не зальешь, можно залить только таким же много птсным, который до конца месяца фармил, не релогая

Изменено пользователем iTesey

16 минут назад, iTesey сказал:

А так, конкуренты слабые? Тогда у них шансов не было б.

ИМБА ПРОФА: Лейка на самонерах, дальше можно было б не писать уже :lol: Хорошо что хоть не френзиед на дестре еще

п.с. ХВФ этот тот имба профа, который за кота на фонтане падает в дпс от берса без таликов вообще ? ППЦ ИМБА ПРОФЫ реально :facepalm:

Изменено пользователем LLIvarcniger

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А так, конкуренты слабые? Тогда у них шансов не было б.

ИМБА ПРОФА: Лейка на самонерах, дальше можно было б не писать уже :lol: Хорошо что хоть не френзиед на дестре еще

п.с. ХВФ этот тот имба профа, который за кота на фонтане падает в дпс от берса без таликов вообще ? ППЦ ИМБА ПРОФЫ реально :facepalm:

Не ты ли мне писал что хиро можно сделать любого имея нынешнюю систему попаданий и распределения очков? За сильных и слабых не буду ничего писать, не мне судить, и те и другие есть на каждой стороне.

Открою секрет для того кто далек от олимпа, много птсного чара твином не зальешь, можно залить только таким же много птсным, который до конца месяца фармил, не релогая

Ну если речь идет о 1000+ птс то да) 

Но 90% проф хватает 500 очей +- )

Таких спокойно можно залить много птсными твинами) 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну если речь идет о 1000+ птс то да) 

Но 90% проф хватает 500 очей +- )

Таких спокойно можно залить много птсными твинами) 

Для этой группы и выпускаются такие имба профы, которые сливают их в этом очковом диапазоне, попутно заливая своих

Для этой группы и выпускаются такие имба профы, которые сливают их в этом очковом диапазоне, попутно заливая своих

Ясна) 

9 минут назад, iTesey сказал:

Лейки и ХВФ :lol: А забыл, имба профа овер Тесей еще вроде который падает в дамаг от берса без бафа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...