Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Евгений не надо его обссыкать,прекрати)))))

на днях бегу чекнуть рб "Gordon" без баффа некром,вижу стоит БатУВсехГотовВРотБрать,начинаю его бить,он делает Б сое:(

13 минуты назад, Inceptikon сказал:

пойду помою руки , помойка меня процитировала с угрозами 1х1 ыхыххы

давай вали туда откуда выполз, червяк

16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

клоун,ты въехал без счета пока я писал в скайп,и ты сдох у меня было фул хп фул цп,ты глатнул,на олимпе глатнул,так что смерись идиот:D

конечно ты не выйдешь 2 раз, ибо знаешь что глотнешь даже с додом, без шансов вообще

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Воу, уже как "бритва" , то на олимпе. А как я писал про олимп и когда тебя там насиловал, ты закрывал рот и говорил про фул баф :lol: Ты везде у всех отсасываешь и ноешь что что-то всегда не так.

Ты дцп, разброрки с бритвой были пол года назад, а не сейчас когда я в карме с 4.6к пк, далее на оли ты меня НИКОГДА слышишь, карл, никогда не наслиовал, ибо боев с тобой у меня не было ВООБЩЕ, балабол хрть тьфу в лицо, скрины или фрапсы пили свинья

После того как зассал бой на колизее вообще не тяфкай в мою сторону

Изменено пользователем BatChat25

ты думаешь дауненок меня еще раз разведешь на бой? смешно :D

мне хватило при всех нассать тебе на лицо,и нассать на оли,при этом ты орал что тебе 50 сек хватит:DD

как он инц сказал,гоу ты без зила я без дода,нет? просто не цитируй меня больше щель обоссаная

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ты думаешь дауненок меня еще раз разведешь на бой? смешно :D

мне хватило при всех нассать тебе на лицо,и нассать на оли,при этом ты орал что тебе 50 сек хватит:DD

как он инц сказал,гоу ты без зила я без дода,нет? просто не цитируй меня больше щель обоссаная

боже мой дод и зил скилы разного уровня, дод это купол с кд 30 минут, зил это считай постоянный селф баф которой висит 2 минуты, а кдшится 2.30., и я уже на дод не ною, то было раньше, в нынешних условиях ты даже с додом ничего мне не сделаешь, так что тявкай на форуме, волосатая щелина хD

хз,досихпор твои слюни на моём члене остались,после тех отсосов,даже вот на днях ты б сое прожал,ты мне не интересен,обоссаный БатУВсехГотовВРотБрать ,все свободен даун.

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

хз,досихпор твои слюни на моём члене остались,после тех отсосов,даже вот на днях ты б сое прожал,ты мне не интересен,обоссаный БатУВсехГотовВРотБрать ,все свободен даун.

ты еще тут? я кажется тебе написал уползти в волосатую щель и не тяфкать тут, обсыкал Е 1х1 раньше, обсыкаю и сейчас, биомусор безпонтовый

говорит жертва насилия,которая так не смогла меня убить,а только чмелекнуть мой член хахахахаха

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

говорит жертва насилия,которая так не смогла меня убить,а только чмелекнуть мой член хахахахаха

боже мой. именно поэтому ты боишься выйти со мной на колизей АХАХХ, даун пол года назад ты мб и затащил за счет купола (который был запрещен правилом) но СЕЙЧАС, ты никто для меня. так что иди купайся в своем дерьме дальше, а не строчи тут

каким правилом был запрещен дцп ребенок? хахахах

тип пишет без куполов,я пишу мне пох даю все,дцп ребенок пишет от моего куполо профита нету,и долго кастуется хахахахахахаха

да ссал я на тебя и ссу мне плевать на тебя имбицила,и хватит меня цитировать,уже тошно писать тебе дауну...

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

каким правилом был запрещен дцп ребенок? хахахах

тип пишет без куполов,я пишу мне пох даю все,дцп ребенок пишет от моего куполо профита нету,и долго кастуется хахахахахахаха

да ссал я на тебя и ссу мне плевать на тебя имбицила,и хватит меня цитировать,уже тошно писать тебе дауну...

дак не пиши D, факт в том что ты мне заливаешь про события времен динозавров, а я про то что нынче ты уже ни о чем, поэтому и боишься быть опозоренным, ничего удивительного в этом нет, обычный инстинктивный страх животного, так что давай держись там DDD

говорит даун,который вкидывает по кд всем 2х годовые скрины,просто ты сам себе ссышь на харю придурок,короче иди в игнор,меня инвалиды не интересуют,давай не забудь еще у кого то на флюс взять,как ты умеешь)

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

говорит даун,который вкидывает по кд всем 2х годовые скрины,просто ты сам себе ссышь на харю придурок,короче иди в игнор,меня инвалиды не интересуют,давай не забудь еще у кого то на флюс взять,как ты умеешь)

мои скрины в этой темке про брянска было на неделе, про берса в течение месяца прошлого. крч давай удачи тебе в отсосах по всем фронтам, ты добавлен в список со шворкой - трепаки ссыкуны)))

Изменено пользователем BatChat25

а чего отбитый орк вообще ворвался в тему хиро и выгоняет отсюда всех?

инвалиды де хотят там и гуляют,справка жи)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

10 минут назад, sfforme сказал:

а ты кто такой вообще? ноу нейм какой то я хз, ты че в оли то темке забыл а? я написал что венди сильнее брянска, вам не понравилось вот и все

1 hour ago, sfforme said:

честно незнаю почему мъй продолжаем занимаемся с ему уже 2 дня он наверно никогда не получал столко много внимание

22 часа назад, BatChat25 сказал:

да че там скринить, этот балабол в бою 1х1 дал ДОД, когда по условию купола запрещены, хрть тьфу в лицо ему просто

хотя в данный момент (то пвп было пол года назад где то) я его обоссу даже, если он даст ДоД, кое что сильно изменилось ^-^

дод ет дебаф а не купол.... ты еще ему нюкать запрети....

как там оли?

где новая темка?

кто-то очень крутой должен создать)

а ну или френзиед, у него щас есть свободное время)

Изменено пользователем Коннорс

2 часа назад, Коннорс сказал:

кто-то очень крутой должен создать)

а ну или френзиед, у него щас есть свободное время)

Ну да, за 2 дня вылечился от неизлечимой болезни :lol:

Щварц ты конченный, ты мне каждый день писал в пм "где френзид" я тебе ответил "ты все равно не поверишь" лучше не пиши мне больше нечего,человек болел, это я сказал тебе,а не он. Просто слов нет. будешь как астонц сам собой теперь общаться.

2 минуты назад, Farbus сказал:

Щварц ты конченный, ты мне каждый день писал в пм "где френзид" я тебе ответил "ты все равно не поверишь" лучше не пиши мне больше нечего,человек болел, это я сказал тебе,а не он. Просто слов нет. будешь как астонц сам собой теперь общаться.

Как понять каждый день?Я тебе писал в последние 2 дня лимита, он обосрался с АВ уже в конце последнего лимита, зная уже что у меня 600 птс, на нем там мб было 350-400 максимум)) И естественно он резко "заболел", и что смешное, человек с 1 числа резко "выздоровел" прямо не знаю как, наверное слишком хорошо молился, что за 2 дня прошла болезнь ))))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

13 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Как понять каждый день?Я тебе писал в последние 2 дня лимита, он обосрался с АВ уже в конце последнего лимита, зная уже что у меня 600 птс, на нем там мб было 350-400 максимум)) И естественно он резко "заболел", и что смешное, человек с 1 числа резко "выздоровел" прямо не знаю как, наверное слишком хорошо молился, что за 2 дня прошла болезнь ))))))))))

это 14 дней если че

2 часа назад, Vunshuk сказал:

это 14 дней если че

Это 29 и 30 число... (последние 2 дня лимита). У тебя видимо отлично развитый ум :rofl:

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это 29 и 30 число... (последние 2 дня лимита). У тебя видимо отлично развитый ум :rofl:

хрена у тебя лимиты длятся, ок я зафейлился про последние, но это как минимум 7+ дней

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

хрена у тебя лимиты длятся, ок я зафейлился про последние, но это как минимум 7+ дней

ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ ЛИМИТА

Что не так с твоей головой? Сентябрь, 29-30 число последние 2 дня лимита. 29+30 = 2 дня, откуда у тебя берется 7 дней ?

Не понял чето как вунш считает, он же 3 недели лился)

17 минут назад, Коннорс сказал:

Не понял чето как вунш считает, он же 3 недели лился)

:lol:

Я так понял сирра и демон нож уже совсем слабо съедают хп? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...