Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну да волверин релогал до того момента как мы начали фармить на гладе, потом он резко начал летать и ему релогали ,либо делали ничью. Хард летал прилично и ему так же релогали ребзики, так что хз к чему высер шварца, впрочем как всегда, я думаю уже никто не воспринимает дауна всерьез )

Тесею спасибо, реально информативно сделал вытяжку именно там где конкуренция была. Как на меня так не плохо,много проф было с конкуренцией, а если добавить гномо-лукарей то вообще красиво получается. Значит олимп интересный!)

Всем спасибо, было весело!

Честно скажу больше всего болел за Палов!!! Рад за Брянска!)

П.С.% Сем вопрос к тебе, без ни каких личных там обидок, без пожаров на варов и тд., кто по твоему мнению сильнее на ШК Хард или ты? Просто объективно твое мнение.

11 час назад, Коннорс сказал:

Технодрон (-) Купосятина (+)(:

:lol:

11 час назад, СэмФишер сказал:

Ну да волверин релогал до того момента как мы начали фармить на гладе, потом он резко начал летать и ему релогали ,либо делали ничью. Хард летал прилично и ему так же релогали ребзики, так что хз к чему высер шварца, впрочем как всегда, я думаю уже никто не воспринимает дауна всерьез )

Это не высер, а это факты, что ты нулевое чучело на олимпе как был так и остался, который максимум что может это насасывать по скайпам героев, как было у меня с берсом, где ты бегал неделю и упрашивал меня не фармить и дать тебе на месяц. Вроде все логично. Отсасывая за шк 20 из 20, ты ничего не можешь из себя представлять, даже с бистами. Даже у гномом сосешь. Так что вернись в будку биомусор

п.с. Tesey, вообще-то должна была фармить Свободная, а вышло так, что Астонс начал летать в последние дни олимпа(релогая попутно на очень многих) и перефармил опять :( Еще забыл про коней, конкуренция была тоже у белиана и ХВФ(белиан обогнал вроде на чуть). ХВФ не взял :( И еще, скажу по секрету, Брянск не летал в первый день последнего лимита вообще и его венди обогнал, а как узнал это венди вчера, он начал "фармить", но бои закончились + половили его норма и поубивали.

Правильно ли я посчитал :у Е - 12 хиро, у опозиции - 18?) Вроде норм расклад, плюс минус равная борьба... Это классно!

2 минуты назад, Мовекс сказал:

Правильно ли я посчитал :у Е - 12 хиро, у опозиции - 18?) Вроде норм расклад, плюс минус равная борьба... Это классно!

Это еще конорс просто начал летать ближе к концу месяца + конкурент у него появился "Технодрон", пришлось его перефармливать, было б 8. :lol:

п.с. Забыл поздравить с геройством БютифелКитен, норма фармила целый месяц на ШЕ! Так держать Вика! И еще вопрос, а почему нужно быть таким тупым, что бы не подгрузить ШЕ и не релогать с нее по 10 птс, а летать твинком ШЕ и релогать по 2 птс ?)))))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

4 часа назад, Мовекс сказал:

Тесею спасибо, реально информативно сделал вытяжку именно там где конкуренция была. Как на меня так не плохо,много проф было с конкуренцией, а если добавить гномо-лукарей то вообще красиво получается. Значит олимп интересный!)

Всем спасибо, было весело!

Честно скажу больше всего болел за Палов!!! Рад за Брянска!)

П.С.% Сем вопрос к тебе, без ни каких личных там обидок, без пожаров на варов и тд., кто по твоему мнению сильнее на ШК Хард или ты? Просто объективно твое мнение.

Как я могу объективно судить ,если я напрямую причастен ?пусть судят противники имхо. Но в целом у Харда 10 летний опыт игры на шк,начиная с фортов +игра в кп, для меня этот перс относительно новый во всех планах. :)

Сем спасибо, этот ответ вполне объективен ! Я тоже так считаю, там все таки опыт и в КП и на оли повыше и по больше!

42 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

п.с. Tesey, вообще-то должна была фармить Свободная, а вышло так, что Астонс начал летать в последние дни олимпа(релогая попутно на очень многих) и перефармил опять :( Еще забыл про коней, конкуренция была тоже у белиана и ХВФ(белиан обогнал вроде на чуть). ХВФ не взял :( И еще, скажу по секрету, Брянск не летал в первый день последнего лимита вообще и его венди обогнал, а как узнал это венди вчера, он начал "фармить", но бои закончились + половили его норма и поубивали.

ну и пв я не написал забыл, ваш пв на которого весь месяц релогали, сказали фантому, тот пришел с х7 и за 3 дня перефармил его изи.

ну и скажем что все луки и гномы наши, чтоб им не обидно было

Изменено пользователем iTesey

5 минут назад, iTesey сказал:

ну и пв я не написал забыл, ваш пв на которого весь месяц релогали, сказали фантому, тот пришел с х7 и за 3 дня перефармил его изи.

У нас нету ПВ, но да ладно. Хотя я б и на ез и ПВ забрал бы, как и АВ :( Но не печалься сильно.

Кстати, этот месяц фармишь на овере или без венди уже не ?)))))))))))))))))

28 минут назад, Мовекс сказал:

15 на 17 насчитал, ну да ладно

20 минут назад, LLIvarcniger сказал:

49 минут назад, LLIvarcniger сказал:

:( Еще забыл про коней, конкуренция была тоже у белиана и ХВФ(белиан обогнал вроде на чуть). 

Адам на коне 3 дня летал,релогал больше чем фармил,мы не знали что белиан заливал коня,даже не знаю как он проскочил, конь с 400+ птс,чет я не видел его,может кто-то с клана и попадал на коня,но решил промолчат. окай,след раз будем по внимательней. 

Конкуренцием там даже не пахло,ладно хрен с ним проскочил так проскочил.

2 минуты назад, Farbus сказал:

Адам на коне 3 дня летал,релогал больше чем фармил,мы не знали что белиан заливал коня,даже не знаю как он проскочил, конь с 400+ птс,чет я не видел его,может кто-то с клана и попадал на коня,но решил промолчат. окай,след раз будем по внимательней. 

2 дня

5 минут назад, Farbus сказал:

Он не заливал коня, а летал в регу дней 3-4. Это вчера мы чуть в конце пару боев пустили с ним. И белиан точно также релогал, но он вроде закончил летать на коне еще в 3 лимите, в 5 чуть полетал еще ибо птс знали ваш, а он не летал вообще. Никто не проскакивал, забрал героя с конкуренцией. А это ваша ошибка что вы не знали сколько и у кого, хотя как можно не узнать 500 птс на коне, я хз :) 

да че вы психику толстого ломаете, их шк почти не летал не считается, наш конь почти не летал, изи хиро азаза.

5 минут назад, iHVF сказал:

2 дня

2 дня последнего лимита, самые ценные по птс и легко набиваются птс, учитывая что он летал в 3 лимите и больше не летал.

Хотя белиан попадал на няшку и тд, как птс не сказали без понятия, видимо не захотели :)

п.с. Почему тесей гавкает ? Я вроде только спросил у него, или будет он фармить на овере, когда венди уже нету рядом, а он не может ответить :(

80jh9.pngo73fl.png  Farbus

80jh9.pngo73fl.png  PhantomLoveR

80jh9.pngo73fl.png  lGman

80k5r.pngnd6l3.png  СэмФишер

80k5r.pngnd6l3.png  At0s

80k5r.pngnd6l3.png  HotChip

80k5r.pngnd6l3.png  Tranqui1ity

80k5r.pngnd6l3.png  HairyPussy

qm10c.png  ShadowFight

qm10c.png  HIGHSTAR

qm10c.png  Максименка

Tesey

KICCA

BobbiBigBalls

iRience

Розочка

вроде все с Е ? 16 хиро

а чей дуська и цапцап?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

п.с. Почему тесей гавкает ? Я вроде только спросил у него, или будет он фармить на овере, когда венди уже нету рядом, а он не может ответить :(

причем тут венди вобще? он позапрошлый месяц не летал, я же фармил.

Только что, iTesey сказал:

причем тут венди вобще? он позапрошлый месяц не летал, я же фармил.

Я предельно легкий вопрос задал, на который ты уже 3 раз не можешь ответить.

Вопрос заключался: "будешь фармить на овере когда венди нету рядом уже?"
Тут простой ответ : "да" или "нет".

Разве для тебя это так сложно ? Тут даже фул резист не нужен

Только что, Farbus сказал:

80jh9.pngo73fl.png  Farbus

80jh9.pngo73fl.png  PhantomLoveR

80jh9.pngo73fl.png  lGman

80k5r.pngnd6l3.png  СэмФишер

80k5r.pngnd6l3.png  At0s

80k5r.pngnd6l3.png  HotChip

80k5r.pngnd6l3.png  Tranqui1ity

80k5r.pngnd6l3.png  HairyPussy

qm10c.png  ShadowFight

qm10c.png  HIGHSTAR

qm10c.png  Максименка

Tesey

KICCA

BobbiBigBalls

iRience

Розочка

вроде все с Е ? 16 хиро

а чей дуська и цапцап?

ну да, я деже ошибся на 1го 16 на 17, трана никуда не относим, летал сметал всех подряд

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Он не заливал коня, а летал в регу дней 3-4. Это вчера мы чуть в конце пару боев пустили с ним. И белиан точно также релогал, но он вроде закончил летать на коне еще в 3 лимите, в 5 чуть полетал еще ибо птс знали ваш, а он не летал вообще. Никто не проскакивал, забрал героя с конкуренцией. А это ваша ошибка что вы не знали сколько и у кого, хотя как можно не узнать 500 птс на коне, я хз :) 

знали что на мисалис 200 птс, АЛО спустись,высоко летаешь "забрал героя с конкуренцией" не тот случай. 

4 минуты назад, iTesey сказал:

ну да, я деже ошибся на 1го 16 на 17, трана никуда не относим, летал сметал всех подряд

Отлично, а то надоело "перевес" интересный олимп выдался,надеюсь дальше так же будет.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я предельно легкий вопрос задал, на который ты уже 3 раз не можешь ответить.

Вопрос заключался: "будешь фармить на овере когда венди нету рядом уже?"
Тут простой ответ : "да" или "нет".

Разве для тебя это так сложно ? Тут даже фул резист не нужен

я перед тобой отчитываться должен?, я же просто могу на*уй тебя послать(мб тебе сразу весь список на хиро выложить?). увидишь в первом лимите буду фармить или нет.

2 минуты назад, iTesey сказал:

я перед тобой отчитываться должен?, я же просто могу на*уй тебя послать(мб тебе сразу весь список на хиро выложить?). увидишь в первом лимите буду фармить или нет.

Пригорел норма :lol:

5 минут назад, Farbus сказал:

знали что на мисалис 200 птс, АЛО спустись,высоко летаешь "забрал героя с конкуренцией" не тот случай. 

Отлично, а то надоело "перевес" интересный олимп выдался,надеюсь дальше так же будет.

Мисалис летал ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Пригорел норма :lol:

его на*й послали, а он лыбы давит, ну бывает че.

15 minutes ago, Farbus said:

у мисалис точно 50 очки он не сделал и 1 мач. А я летал 1-2 лимит на пони тогда Адам убил меня с ШЕ позже я не летал и вчера летал мало боев

30 минут назад, LLIvarcniger сказал:

2 дня последнего лимита, самые ценные по птс и легко набиваются птс, учитывая что он летал в 3 лимите и больше не летал.

3 минуты назад, Beilian сказал:

у мисалис точно 50 очки он не сделал и 1 мач. А я летал 1-2 лимит на пони

:lol:шварца заправили)

это из разряда "я на ав 3 дня тока был"

9 минут назад, iHVF сказал:

Летал

Как он может летать если ему запретили летать на коне ГМ?

3 часа назад, Beilian сказал:

у мисалис точно 50 очки он не сделал и 1 мач. А я летал 1-2 лимит на пони тогда Адам убил меня с ШЕ позже я не летал и вчера летал мало боев

Ты уже осилил шо то кроме тк ? Нормас!

2 минуты назад, Beilian сказал:

Белиан, просто не знали про тебя и все, если бы знал, летал бы дальше, и не маелся фигней на ФСе. Виноват конечно только я, а тебя могу лишь поздравить с хиро на коне, гц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...