Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Кого ты можешь уничтожить? :lol: Ты не смог убить берса, который вылетел, который без бафа появился, который поймал сразу сайленс и часики и в итоге ты отсосал в дамаг, переставай шутить :)

Мистер "отлетал лимит за 2 дня, но оставил 70 боев на потом", хватит шутить уже.

Выиграл 1 раз за месяц овера без пова и хила можешь гордиться этой одной победкой среди остальных отсосов. И да, а че берс без бафа под суспой и часиками не может дизарм кинуть? Или у тебя от бафа шанс дизарма зависит? В отличии от того что на меня без пова дизарм по кд висел. Ну и повторюсь на то чтобы убить овера без пухи пова и хила у тебя ушло 4 минуты, такое себе достижение.

8 минут назад, Wandy сказал:

воу воу воу !!! леонид! палехчи! вам же еще релоги клянчить у него!

Скамеров забыли спросить.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Какие-то не стыковочки пошли. Они тебе релогают на твинка никчемного. Они с тобой на разных каналах сидят и не считается.

А на деле выходит ты их уже не раз "Заправлял на канале" и опять "заправишь", я даже не знаю, тут нужно прочитать от ХВФ как такое могло случиться ? И потом мне будет ХВФ говорить про честь и что Шварц плохой, хотя я вроде только килера за его длинный язык попускал и все )

жиртомирская шмара можешь отсосать за олимп, а меня он интересует только как хирочатик. и мне никто не релогает, горные шавки после того как я их обоссал наныли чтоб мне не давали хиро. ссал я этим ублюдкам на их мерзие лица :rofl:

я не трогаю дерьмо пока оно ваняет в другую сторону, но горная эмо тёлка хфв походу не понимакет порой что делает, нужно иногда давать пинка под зад

2 минуты назад, iHVF сказал:

Скрин, где мы ему релогаем, скрин где я сижу на их канале или балабол?

Ты походу даже не понял кому ты релогал, и какой его твинк )))))) Ниче поймешь. Так он к вам заходит по кд и как он пишет "обсыкает". Это его слова, не мои.

2 минуты назад, Farbus сказал:

Ты че проиграл берсом дагеру?! а как же " ЯШАТАЮВАШУВОЛНУВМЕСЕТОВЗЯТОЙНАБЕРСЕ" ?!

Ну да 8к получил беком, бывает проиграю дагеру прикинь ! Даже тебе проигрывал тоже на тх! И фантому на ПВ прикинь!

Я что-то не пойму. Так фарбус который в этой теме сейчас, рассказывал, что вы на разных каналах, а оказывается вот что уже.
Фарбус брат, как так вышло то ?

Зашел 1 раз, перед Анжелой плакался. 2-й раз зашел, потерял хиро, что будет после 3-го раза, мне аж самому интересно.

фига как мы запели. а вот в ПСА мне ответили что ничего из того что на мне возвращать я не обязан, выходит вы, леонид, балаболить изволите?

Ахаххахахахахахахахаххааххахахахаха, ихихихиихихихихихихихихихихихихихихих, венди, а как вы классно дружили, друг друга братишками называли, смеялись на канальчике , как голубки, а теперь все, скамерок уже ?)

1 минуту назад, iHVF сказал:

Зашел 1 раз, перед Анжелой плакался. 2-й раз зашел, потерял хиро, что будет после 3-го раза, мне аж самому интересно.

зашёл 1 раз обоссал тебя при твоих кентах

зашёл второй раз поводил членом по лицам двух баранов

сегодня зайду и трахну тебя в мозг

2 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал:

жиртомирская шмара можешь отсосать за олимп, а меня он интересует только как хирочатик. и мне никто не релогает, горные шавки после того как я их обоссал наныли чтоб мне не давали хиро. ссал я этим ублюдкам на их мерзие лица :rofl:

я не трогаю дерьмо пока оно ваняет в другую сторону, но горная эмо тёлка хфв походу не понимакет порой что делает, нужно иногда давать пинка под зад

Смотри что бы они тебе под зад не дали и не поставили условие "или мы в клане или червяка парнаса с клана". Анжела выкинет тебя с клана, чем целую олимп бригаду, которая держит весь клан Е на олимпе, а без них, вы будете слизняками как и раньше, брать максимум 2 не нужных никому героя и тесей который кричал раньше "я не фармлю, нету времени, мне на героя пох", когда есть конкуренты как и все остальные, а потом вылазят на олимп и начинают рассказывать что они что-то там берут :) . Так что зашел на канал и извинился лично к ним быстро пока не вышвырнули с клана.

2 минуты назад, iHVF сказал:

:lol:

Ахаххахахахахахахахаххааххахахахаха, ихихихиихихихихихихихихихихихихихихих, венди, а как вы классно дружили, друг друга братишками называли, смеялись на канальчике , как голубки, а теперь все, скамерок уже ?)

как видишь. стоило чутка поругаться - паренек сразу же побежал варам подсасывать и лаять в асист в хч, а теперь, после того как я свалил с такой кп я еще и скамер оказывается. :mellow:

Изменено пользователем Wandy

1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал:

зашёл 1 раз обоссал тебя при твоих кентах

зашёл второй раз поводил членом по лицам двух баранов

сегодня зайду и трахну тебя в мозг

Только пожалуйста не извиняйся потом

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

бывает проиграю 

что и требовалось доказать 

В 27.09.2016 at 13:39, LLIvarcniger сказал:

Я за берса убиваю всю твою волну вместе взятой

!!!!!!!!

3 минуты назад, Wandy сказал:

фига как мы запели. а вот в ПСА мне ответили что ничего из того что на мне возвращать я не обязан, выходит вы, леонид, балаболить изволите?

Ты ж Тесеем был как брат, вместе писали заявки в ПСа на Астонса который вылетал из-за инета что бы его банили, а теперь оказывается ты для него стал говном и скамерком :) Вот это смешно реально.

Расскажите хоть что он украл и у кого ? ))))))))

Смотри что бы они тебе под зад не дали и не поставили условие "или мы в клане или червяка парнаса с клана".

меня не интересует олимп и темболее не интересуют пара-тройка обоссаных даунов которые не могут держать свою горную эмо тёлку на цепи.

1 минуту назад, Wandy сказал:

как видишь. стоило чутка поругаться - паренек сразу же побежал варам подсасывать и лаять в асист в хч, а теперь, после того как я свалил с такой кп я еще и скамер оказывается. :mellow:

ИХхихихихи, вот а ты с меня тогда орал, теперь я с тебя поору :lol:
Если тебя забанят, я за аденку помогу тебе :D

Просто топ:lol:

2 часа назад, iTesey сказал:

А че Шварц целый вечер олимпа пропустил?

27 дней лизал столб с 6 до 12, на 28 сдался...

39 минут назад, iTesey сказал:

Меня не было вчера, кроме последних 30 минут, как в прочем и позавчера. 

В 28.09.2016 at 10:37, СэмФишер сказал:

Похода инфа из очка таки

1 минуту назад, iHVF сказал:

Только пожалуйста не извиняйся потом

горная эмо тёлка, ты слышал извинения от меня предыдущие 2 раза?) ты там перебрал в рот чтоли?)

что и требовалось доказать 

!!!!!!!!

Я не понимаю связи между этими постами, проиграть может любой даже порой магу за берса случается, или например ты на ТХ проиграл БД, но это 1 из 1000, по своей же халатности. То что кто-то меня выиграл 1 раз из 20 попаданий, это наверное победа была для тебя ? ) Разрушитель Легенд это ты ?!

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Просто топ:lol:

АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХ

1 минуту назад, WadeWilson сказал:

Если тебя забанят, я за аденку помогу тебе :D

не надейся. первое что я сделал после выхода из кп - отписал в ПСА с просьбой проверить не смогут ли мне както подосрать. Мне ответили что не смогут.

Только что, Wandy сказал:

не надейся. первое что я сделал после выхода из кп - отписал в ПСА с просьбой проверить не смогут ли мне както подосрать. Мне ответили что не смогут.

Давай поспорим, что смогут ? :D

Ты ж Тесеем был как брат, вместе писали заявки в ПСа на Астонса который вылетал из-за инета что бы его банили, а теперь оказывается ты для него стал говном и скамерком :) Вот это смешно реально.

Расскажите хоть что он украл и у кого ? ))))))))

Ну вот видишь как обычно все бывает, стоит "друзьям" по разные стороны пойти и все, и ты так же сразу начал меня упрекать в чем то.

А я свою очередь до последнего,щварк ку,здаровь,здрасти, не ценил ты походу дружбу!

Теперь все становиться еще смешнее. Как Вей ушел с Е(он был таким же крутым в то время для них, когда релогал на Е и помогал), он стал дерьмом.

Теперь идентичное все случилось с Венди, стал дерьмом сразу за 1 день, а был таким хорошим :)

И потом мне еще говорят что я с Веем на канале как такое может быть, просто в голос... Нужно помочь Венди короче, приютить к Вею ... :lol:

Только что, WadeWilson сказал:

Давай поспорим, что смогут ? :D

не смогут никак. я очень осторожный в таких вопросах, просто перестраховался отписав в ПСА.

1 минуту назад, Farbus сказал:

Ну вот видишь как обычно все бывает, стоит "друзьям" по разные стороны пойти и все, и ты так же сразу начал меня упрекать в чем то.

А я свою очередь до последнего,щварк ку,здаровь,здрасти, не ценил ты походу дружбу!

Не слушал ты меня )

1 минуту назад, Wandy сказал:

не смогут никак. я очень осторожный в таких вопросах, просто перестраховался отписав в ПСА.

Давай спорить говорю :lol:

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я не понимаю связи между этими постами, проиграть может любой даже порой магу за берса случается, или например ты на ТХ проиграл БД, но это 1 из 1000, по своей же халатности. То что кто-то меня выиграл 1 раз из 20 попаданий, это наверное победа была для тебя ? ) Разрушитель Легенд это ты ?!

АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХ

Я не проигрывал Биде за ТХ, ёввв алёёё проснись!!!

Ты походу попутал две вещи.

1. Это не я говорил на канале про гордых чеченцев и что тебя в Е не будет(это твои слова)

2. Я вроде тебя не оскорблял не разу еще, только килера за его длинный язык

Разве не так ? Упрекать я могу, ибо есть за что, тебя за язык никто не тянул.

2 минуты назад, Wandy сказал:

Ты заходил на чужие аккаунты? :lol:

Я не проигрывал Биде за ТХ, ёввв алёёё проснись!!!

Ну ПВ проиграл или на ком там, какая разница то ? Это ж БД )

Ты походу попутал две вещи.

1. Это не я говорил на канале про гордых чеченцев и что тебя в Е не будет(это твои слова)

2. Я вроде тебя не оскорблял не разу еще, только килера за его длинный язык

Разве не так ? Упрекать я могу, ибо есть за что, тебя за язык никто не тянул.

Ты заходил на чужие аккаунты? :lol:

Ну ПВ проиграл или на ком там, какая разница то ? Это ж БД )

щварк друг,ты в жопе, я никогда не говорил такое, АЛЛЁЁЁ проснись )))

1 минуту назад, Farbus сказал:

щварк друг,ты в жопе, я никогда не говорил такое, АЛЛЁЁЁ проснись )))

ну прекращай, ты говорил что вы гордый народ, да все ж это слышали на канале и что вас в Е не будет, зачем самому себе врать?

2 минуты назад, Wandy сказал:

та ну вас <_<

Уже весь эпик по твинам прячешь и новые аккаунты создаешь на телефоне ? :rofl:

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это ж БД )

на АВ проиграл,когда браслет на талики забыл :)

И да,че за на? "это же БД" биде топ чар, все еще помню как Аркос убивал всяких тиров и дагеров на олимпе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...