Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Понятное дело что ты слился. 3 дня летал на АВ, но видите ли я летаю уже 3 недели (с) показал скрин количества боев, опять не так. А теперь мифические рассказы про очень сильную "Заливную волну" которую все боятся туда регатся, это еще становится смешнее.

заметь я слился только тогда,когда ты стал летать " Я за берса убиваю всю твою волну вместе взятой " (с) балабол,ты либо пиши так,например убиваю 10/1 или 5/5 а то я убиваю все и вся,херня полная,убивал тебя на Тыха,дестре. я Готов вести с тобой дискуссию когда ты норм отвечаешь.

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

То где ты играешь, это ваше дело и зачем вы туда пошли, просто прежде не стоит было громких слов кидать "я никогда не пойду в Е" и тд. Вас за это и тролят все.

Про Вея не стоит говорить, вы сидите в клане где твоих родителей поливали дерьмом и твою нацию, люди которые с тобой в одной ВТ типа круентуса, но ты не с ними на одном канале и не считается (с) Твоя логика. И почему-то про Вея все забыли когда он помогал клану Е, он был хороший, а сейчас стал плохим ибо перестал релогать в свое время на Е.

ну вот опят за старое,отвечал раз 10 на такой пост,если есть мозг найдешь сам цитаты 

9 минут назад, HarleyQu1nn сказал:

почему 40 летня криса тх та взвыл 

и вообще как можна проигрывать дарегу с опитом игры в 3 дня когда за плечами 50 раз хиро без конкурента)

трюкач когда ты там уже освоишь новую профу еще когда с нами играл кричал последний месяц на тх последний буду на другому летать прошло два года не чего не поменялось(

40 ЛЕТНЯ ОПИТА ТРЮКАЧ НЕТУ, учи свой родной язык  "рюский"

19 минут назад, iHVF сказал:

Шварц, такой вопрос, если бы Фарбус вышел бы склана, ты бы стал ему жопу лизать, как вею? Скинув все это "раньше ты был вар, а шас друг(с)Астонс".

ну если ты лижешь то не нид меня и шварца к этому приписывать 

все знают что ты сам по себе не что ты даже сам не можешь принять решение за тебя принимает твой отец фарбус 

фарбус сказал фарбус приказал я ток его слушаю 

как история с фенди) мы убиваем его бо мне так фарбус сказал мы не убиваем его бо мне так фарбус сказал 

Раз ты снова заговорил, про Кру, когда мы были в нормальных, был и кру там, все те же слова с его стороны были, пришел в Е, он так же тут, но одно "но", не смотря на то, что мы в одном клане, у меня отношение к нему не изменилось (Он как был го**ом для нас, так и остался). Ты, Астонс, одним щелчком поменяли свое отношение к вею, говоря мол он был варом, а сейчас нет.

Вы оскорбляли его, его девушку, затрагивали их личную жизнь, даже сына туда приплели и после вы стали друзьями. И ты еще смеешь мне что-то говорить?

Когда захочешь затронуть эту тему вновь, просто перечитай этот пост.

12 минуты назад, HarleyQu1nn сказал:

ну если ты лижешь то не нид меня и шварца к этому приписывать 

все знают что ты сам по себе не что ты даже сам не можешь принять решение за тебя принимает твой отец фарбус 

фарбус сказал фарбус приказал я ток его слушаю 

как история с фенди) мы убиваем его бо мне так фарбус сказал мы не убиваем его бо мне так фарбус сказал 

Батяня Фарбус:lol:

Изменено пользователем iHVF

14 минуты назад, Farbus сказал:

заметь я слился только тогда,когда ты стал летать " Я за берса убиваю всю твою волну вместе взятой " (с) балабол,ты либо пиши так,например убиваю 10/1 или 5/5 а то я убиваю все и вся,херня полная,убивал тебя на Тыха,дестре. я Готов вести с тобой дискуссию когда ты норм отвечаешь.

ну вот опят за старое,отвечал раз 10 на такой пост,если есть мозг найдешь сам цитаты 

40 ЛЕТНЯ ОПИТА ТРЮКАЧ НЕТУ, учи свой родной язык  "рюский"

я не рюский как и ты трюкач) опять фейл

5 минут назад, iHVF сказал:

Раз ты снова заговорил, про Кру, когда мы были в нормальных, был и кру там, все те же слова с его стороны были, пришел в Е, он так же тут, но одно "но", не смотря на то, что мы в одном клане, у меня отношение к нему не изменилось (Он как был го**ом для нас, так и остался). Ты, Астонс, одним щелчком поменяли свое отношение к вею, говоря мол он был варом, а сейчас нет.

Вы оскорбляли его, его девушку, затрагивали их личную жизнь, даже сына туда приплели и после вы стали друзьями. И ты еще смеешь мне что-то говорить?

ну мы себя на весь форум и игру не кричали что мы трюкачи гордые мы этим гордимся мы с ним не за что не когда не в клане не в мамбе не где

шварц с веем играл в е 

я с ним играл на х3

ты играл с кру и щас играешь и как он тебя поливал тогда так и щас поливает)

Кстати, да, АХАХХАХАХХА ХВФ, я ж с Веем играл в Е раньше :lol: По твоем логике я могу дальше с ним играть, как и ты с круентусом ?))))))))))))

33 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Кстати, да, АХАХХАХАХХА ХВФ, я ж с Веем играл в Е раньше :lol: По твоем логике я могу дальше с ним играть, как и ты с круентусом ?))))))))))))

Когда ты был в Е ты не "поливал" вея,друг але,спустись 

3 hours ago, Wаndу said:

вроде по русски написал что больше не буду фармить и поздравил луча с хиро. или для тебя надо было по болгарски? могу и так... Аз няма да лети вече на паладин, поздравявам героят на луч.

Венди я незнаел что ти знаеш болгарски. болше я на тебя по руский не буду пишет ^-^

я не знаю можно или ему тут писать на болгарском от если я пишу на транслите то сразу пост потирают( 

кто щас хиро сорк? кто фармит на сорке щас? и сколько там примерно птс?)

10 часов назад, HarleyQu1nn сказал:

кто щас хиро сорк? кто фармит на сорке щас? и сколько там примерно птс?)

Тупой сторож иди высоси инфу из очка шварца, или откуда вы ее там высасываете

Изменено пользователем СэмФишер

17 часов назад, Farbus сказал:

Когда ты был в Е ты не "поливал" вея,друг але,спустись 

а я тебе говорил, что то дерьмо, с которым играешь, как только меняешь клан - сразу же и срать начнут :D
Как хорошо , что я в этом гавномесе не учавствую )))

18 часов назад, HarleyQu1nn сказал:

я не рюский как и ты трюкач) опять фейл

да ты и на хохлятском тоже самое пишешь :D
В 2016 году бы научиться писать правильно ... :wacko:

19 часов назад, iHVF сказал:

Батяня Фарбус:lol:

Тут вопрос не к шварцу а к вейке скорее, то что человек готов в жопу дать и мать продать за хиро, а сглотнуть былые оскорбления, это вообще дело то житейское

19 часов назад, HarleyQu1nn сказал:

почему 40 летня криса тх та взвыл 

и вообще как можна проигрывать дарегу с опитом игры в 3 дня когда за плечами 50 раз хиро без конкурента)

трюкач когда ты там уже освоишь новую профу еще когда с нами играл кричал последний месяц на тх последний буду на другому летать прошло два года не чего не поменялось(

Шварц на ав бегал ещё когда ты у Карвы бегал,  3 дня опита))) 

ска тупой сторож, в 2012 году у шварца уже был пак через ав, когда ему было скучно на берсе. Похода инфа из очка таки

венди на тиатку не взяли, решил ворваться сюда)

11 час назад, Коннорс сказал:

откуда стока агрессии:huh:

Будь-то не знаешь :lol:

А что ему делать, в клане за пак не считают,  сказать ничего нельзя, надо терпеть, а на форуме можно тяфкнуть на кого-то из варов,  и тут хоп такой,  типа крутой и не терпак

1 минуту назад, Krisagnom сказал:

А что ему делать, в клане за пак не считают,  сказать ничего нельзя, надо терпеть, а на форуме можно тяфкнуть на кого-то из варов,  и тут хоп такой,  типа крутой и не терпак

Его астонс просто гномом изнасиловал на олимпе, ТОП шк который берет по 4 хиро за раз когда ему всех этих хиров дают(он бегал умолял по скайпам то берса у меня, то еще у кого-то), а как минимум конкуренции, даже 1 не может осилить, хотя хард и не летает толком, по пару боев в день :lol:

Так уж и быть,ворвусь в октябре,заберу у вас всех героев.

Ну давай договоримся и я не буду фармить на спойлере 

45 минут назад, SilaLeta сказал:

Ну давай договоримся и я не буду фармить на спойлере 

Тогда ты не заберешь "всех" героев.

36 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Тогда ты не заберешь "всех" героев.

Ну надо же оставить нуждающимся . Тебе берса оставить? Предложенич в адене в личку .

Ну всё,Шварц оплатил своё геройство . За берса ,в октябре не буду фармить.

Как там олимп вчера? Говорят веселый был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...