Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, iHVF сказал:

Ты тоже дал блок Венди, так по твоей логике ты тоже - телка получается, не?

Астонс, ты, через день у нас в пме, со слезами, угрозами, ну и что с этого? Нам пойти плакаться на форум?

Ты не можешь связать а и б, напрягай чуть извилину, поможет может.

Венди дал всем моим чарам в игре блок(как и всем остальным, кроме деммоса, он сх все таки убить может за пала :lol: ), по причине что я его изнасиловал в игре, точно также как и iKILLER95, что на берсе, что на ав. В игре я блоки не даю никому, дали блок на форуме дурачку, ибо он пишет бредятину каждый день которую и читать не хочется от дурака который скринит каждый бой, бежит на форум и ноет, при этом он дал блок в игре, а на форуме мне или кому-то еще пишет ))))))))

п.с. Так что уже боятся угроз килера, и что ты ответишь на то что я "3 лимита заливаю ав и собрал фул кланы на залив" ? Скрины фотожопа ?)))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

Начало не стал читать.

А насчет последнего, 3 лимита ты не летал, а на АВ ты начал летать 20-го числа, 3 дня это вранье.  Заливают тебя болгары, Коннорс, Вей, Астонс, Луч или ты их труд не признаешь? А зная Луча он от тебя "Спасибо" потребует.

6 минут назад, iHVF сказал:

Начало не стал читать.

А насчет последнего, 3 лимита ты не летал, а на АВ ты начал летать 20-го числа, 3 дня это вранье.  Заливают тебя болгары, Коннорс, Вей, Астонс, Луч или ты их труд не признаешь? А зная Луча он от тебя "Спасибо" потребует.

Что простите? У меня на АВ боев 50-60, ты ударился головой тоже ? ))))))))

Еще раз, я не летаю как вы с АВ в 5-6 человек уже 3 дня подряд, я словил 2 раза АВ, убил без шансов, даже когда он дал пов которого у меня не было, убил с фул цп его. И как я писал, если бы я захотел фармить на АВ, я б фармил с 1 числа, где у вас шансов было б 0. Прекращайте про "фарм фарм фарм", смешно читать это уже :) 

Когда ты в дерьме, где твой друг кЫллллллллееерр95 обосрался по полной и 2 скрина тому доказательство, можно покидать тупые картинки которые понимаешь только ты :) И порасказывать про фарм и залив АВ, про 100500 боев на ав и что летает АВ 3 лимита, а не 3 дня, при этом летая с АВ по 5-6 рыл в волну и заливаться )))))

Давайте до двух побед на ав, кто вдул, тот не фармит

Shot01028_cr.png

заливной какой ав)

Изменено пользователем HarleyQu1nn

7 минут назад, Krisagnom сказал:

фринзайду еже можно не фармить?)

40 minutes ago, iHVF said:

Начало не стал читать.

а френзиед никто не заливает все Е и ЕФ на валика а френзиед летает волну. жалко что и коннорс не бил на валика и он убил френзиед 4-5 раза ^-^

8 минут назад, Krisagnom сказал:

Уже раз договорился с дураком, дурак сделал правила под себя лично, но дело не прошло у него )

1 минуту назад, Beilian сказал:

а френзиед никто не заливает все Е и ЕФ на валика а френзиед летает волну. жалко что и коннорс не бил на валика и он убил френзиед 4-5 раза ^-^

А вот это уже смешно, пацаны заливаются пока мы на валике, а конорс просто обоссал его, даже с УД, Повами и Лфами после боя :)

6 minutes ago, LLIvarcniger said:

Уже раз договорился с дураком, дурак сделал правила под себя лично, но дело не прошло у него )

А вот это уже смешно, пацаны заливаются пока мы на валике, а конорс просто обоссал его, даже с УД, Повами и Лфами после боя :)

как Венди последний раз писал в хиро чат изи тараса я пойду на оли. да и тарас бил изи за опозиция ^-^ но в етом раз Венди не отпустили да летает на оли 

13 минуты назад, Beilian сказал:

как Венди последний раз писал в хиро чат изи тараса я пойду на оли. да и тарас бил изи за опозиция ^-^ но в етом раз Венди не отпустили да летает на оли 

вроде по русски написал что больше не буду фармить и поздравил луча с хиро. или для тебя надо было по болгарски? могу и так... Аз няма да лети вече на паладин, поздравявам героят на луч.

Изменено пользователем Wаndу

37 минут назад, HarleyQu1nn сказал:

Shot01028_cr.png

заливной какой ав)

О чем говорит этот скрин? если от этого тебе будет легче,у меня 90 поражений. Только ты не забывай я так же могу убить любую профу на олимпе, Никто из фармеров даже спорит не будет, а теперь засунь свой скрин по глубже.

32 минуты назад, Beilian сказал:

Перчик друг,нам без разница есть валик или нет,летаем в штатном режиме т.е с 6 до 11:50 без разницы залив или фарм,мы все это вместо проходили уже,зачем спорит

33 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Друг, а ты че уперся так ? признай ты не плохо заливаешься, хотя бы прояви уважения ребятам которые тебе помогают )

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я не фармлю на АВ успокойся :lol:

Ключевое слово )))

Ты даже не можешь понять для чего это делается походу, напрягая с АВ(полетал всего лишь 3 дня), вы все профы кидаете в залив в волну с АВ. Думаю ты сможешь додуматься дальше без подсказок :lol:

5 минут назад, iHVF сказал:

опять он про 3 дня:facepalm:

Так я на АВ летал 3 дня, что не так ?))))))))))

1234.jpg

Изменено пользователем LLIvarcniger

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты даже не можешь понять для чего это делается походу, напрягая с АВ(полетал всего лишь 3 дня), вы все профы кидаете в залив в волну с АВ. Думаю ты сможешь додуматься дальше без подсказок :lol:

Великий фармер полетал на АВ 3 дня, а мы остальные все бросились заливать АВ , по твоей логике ты убрал с залива Е хвф,пику,фарбуса,лейку и т.д

Только ты сам себя поливаешь, когда до тебя дойдет что мы не заливали ни овера ни паладина. Одно дело попадемся релог,но не путай плиз волны и реги для фана

Только что, Farbus сказал:

Великий фармер полетал на АВ 3 дня, а мы остальные все бросились заливать АВ , по твоей логике ты убрал с залива Е хвф,пику,фарбуса,лейку и т.д

Только ты сам себя поливаешь, когда до тебя дойдет что мы не заливали ни овера ни паладина. Одно дело попадемся релог,но не путай плиз волны и реги для фана

Одно дело что ты и ко по кд попадая на ше паладина овера мма и тд, релогали им, и другое дело когда вы сугубо с АВ в одной волне, без кого либо и тупо нацеленные на АВ.

Выше скрин показал, сколько боев у меня за 3 дня. Да вы бросились заливать АВ в 5-6 рыл в волне. А теперь и бедную лейку приходится сливать и уже птс на нее не слить :) Не говоря про другие профы. И теперь вопрос для знатоков. Что лучше, летать по кд и релогать на всех или летать тупо с АВ привязанными к его волне и тупо релогать на него ? ))))))))

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Одно дело что ты и ко по кд попадая на ше паладина овера мма и тд, релогали им, и другое дело когда вы сугубо с АВ в одной волне, без кого либо и тупо нацеленные на АВ.

Выше скрин показал, сколько боев у меня за 3 дня. Да вы бросились заливать АВ в 5-6 рыл в волне. А теперь и бедную лейку приходится сливать и уже птс на нее не слить :) Не говоря про другие профы. И теперь вопрос для знатоков. Что лучше, летать по кд и релогать на всех или летать тупо с АВ привязанными к его волне и тупо релогать на него ? ))))))))

Думаю правда в том что когда мы все летим в одну волну, тогда вы уже можете смело регат пала,мма,ше в след волну,не благодари "знаток"

)))

Ой забыл добавит берса и кота :)

Изменено пользователем Farbus

6 минут назад, Farbus сказал:

Думаю правда в том что когда мы все летим в одну волну, тогда вы уже можете смело регат пала,мма,ше в след волну,не благодари "знаток"

)))

Ой забыл добавит берса и кота :)

Я за берса убиваю всю твою волну вместе взятой, не нужно даже никого пропускать, опустись на землю реально и наконец то смотри на правду какой бы она не была.

В принципе, что хотел, то и сделал, Все ресурсы кинуты на АВ, цель достигнута.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я за берса убиваю всю твою волну вместе взятой, не нужно даже никого пропускать, опустись на землю реально и наконец то смотри на правду какой бы она не была.

В принципе, что хотел, то и сделал, Все ресурсы кинуты на АВ, цель достигнута.

и тут я слился,ладно ты пабидилъ )

2 минуты назад, Farbus сказал:

и тут я слился,ладно ты пабидилъ )

Понятное дело что ты слился. 3 дня летал на АВ, но видите ли я летаю уже 3 недели (с) показал скрин количества боев, опять не так. А теперь мифические рассказы про очень сильную "Заливную волну" которую все боятся туда регатся, это еще становится смешнее.

Шварц, такой вопрос, если бы Фарбус вышел бы склана, ты бы стал ему жопу лизать, как вею? Скинув все это "раньше ты был вар, а шас друг(с)Астонс".

Только что, iHVF сказал:

Шварц, такой вопрос, если бы Фарбус вышел бы склана, ты бы стал ему жопу лизать, как вею? Скинув все это "раньше ты был вар, а шас друг(с)Астонс".

Я никому и никогда не лизал жопу, темболее в игре детской. Если ты любишь лизать жопы, твое дело.

То где ты играешь, это ваше дело и зачем вы туда пошли, просто прежде не стоит было громких слов кидать "я никогда не пойду в Е" и тд. Вас за это и тролят все.

Про Вея не стоит говорить, вы сидите в клане где твоих родителей поливали дерьмом и твою нацию, люди которые с тобой в одной ВТ типа круентуса, но ты не с ними на одном канале и не считается (с) Твоя логика. И почему-то про Вея все забыли когда он помогал клану Е, он был хороший, а сейчас стал плохим ибо перестал релогать в свое время на Е.

почему 40 летня криса тх та взвыл 

и вообще как можна проигрывать дарегу с опитом игры в 3 дня когда за плечами 50 раз хиро без конкурента)

трюкач когда ты там уже освоишь новую профу еще когда с нами играл кричал последний месяц на тх последний буду на другому летать прошло два года не чего не поменялось(

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я никому и никогда не лизал жопу

я не в прямом смысле, а на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...