Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

Астонс

и так начали  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Смешно только ты выглядишь,в каждой темке "фарбус и ко" я уж точна не обсирал так  на форуме и не сосался потом на одном канальчике, уже больше пол года в Е,давай дествуй. давай скрины,пруфы.

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

тебя енот попросил цитаты,можешь предоставить их?

Венди просил цитаты тоже также, удалив посты при этом, но сделали скрины и заправили его по полной. Понятное дело посты давно уже удаленные, но ты наивный полагаешь что такого не было. Это также как ты в ПМ мне орал что Брянск еще в том месяце юзал сиру блейд и есть фрапс у венди, а на деле оказалось что у брянска сиры то не было и фрапса уже нету :)

твой обоссаный болабол лучик,юзал сиру в том месяце,тут в этом темке каждый докажет,а ты протектишь болабола

ты можешь зайти в архив,и поискать цитаты его,если ты не можешь,пожалуйста твоё болабольство не интересно тут честно)

я отвечу твоими словами "докажи что брянск одел сиру в этом месяце" или обосрёшся как всегда?

Только что, LLIvarcniger сказал:

Круентус когда в Е вступал и до этого поливал Анжелу говно, ты промолчал.

Фарбус и ко которых многие поливали дерьмом в Е, вступили в Е, ты точно также промолчал.

А тут оказывается, плохие все, вместе на канале ! Смешно все это так выглядит )))

круентус на сколько я знаю извенился перед Анжелой, а те кто срались с фарбусами не сидят с ними на канале

5 минут назад, Farbus сказал:

Смешно только ты выглядишь,в каждой темке "фарбус и ко" я уж точна не обсирал так  на форуме и не сосался потом на одном канальчике, уже больше пол года в Е,давай дествуй. давай скрины,пруфы.

Простой пример, ничего личного и вроде не обижал никого.
А на счет пруфов, какие пруфы ты просишь, как тебя в хч обзывал круентус и ты просил забанить его, говоря все это мне ? Зачем ты просишь пруфы я не пойму просто ? К чему это щас ?

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

ну или играть на БД в КП ибо больше таким людям кроме БД никого не дают в КП)

казёл  Гррр!

не пиши мне больше и забудь все что между нами было

не обижайте ваших БДшек :) мало кто захочет играть на такой скучной профе в кп  :) 

Только что, Cекретарша сказал:

мало кто захочет играть на такой скучной профе в кп  :) 

бд? скучная профа? да бд решает в гвг больше любого другого чара :DDD

2 минуты назад, lTesey сказал:

круентус на сколько я знаю извенился перед Анжелой, а те кто срались с фарбусами не сидят с ними на канале

Типа годами обзывал её как хотел, а потом резко "сори" извинился и все ок стало на свои места ?

Типа если на разных каналах(но при этом обзывал от а до я, от мамы до папы) - не считается выходит да ?
Прекращай это, так противно со стороны такой бред читать от тебя если честно.

Ты или говори про гордость нормальную, или не стоит говорить слово "гордость", когда есть 100500 отмаз

п.с. Пример, я твоих родителей обзывать буду, потом вступлю в клан к тебе и все ок для тебя будет да ?)))))))

3 минуты назад, Cекретарша сказал:

казёл  Гррр!

не пиши мне больше и забудь все что между нами было

не обижайте ваших БДшек :) мало кто захочет играть на такой скучной профе в кп  :) 

Я сказал вроде "таким людям". Причем тут все БД, не понимаю я тебя :)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Простой пример, ничего личного и вроде не обижал никого.
А на счет пруфов, какие пруфы ты просишь, как тебя в хч обзывал круентус и ты просил забанить его, говоря все это мне ? Зачем ты просишь пруфы я не пойму просто ? К чему это щас ?

Ты тупой? мне срать на круентуса,он играет свою игру я свою,на счет "забанить" просил,да, и не каплю не жалею,если бы ты не забанил я бы даже отписал админу,родители это святое,никто не праве их оскорблять.

если в таком духе будешь продолжать,можем закрыть вопрос на счет старой дружбы.

Самое интересное у меня со всеми норм отношения,Тран,коннорс,мовекс,демос и т.д, даже луч после все этого ни разу не оскорбил,не стал ныть.

Но ты и астонц запарили сопли пускать,смирись уже.

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ты просил 

1 раз попросил и на те. я щас не буду твоем стиле отвечать, кто у кого больше просил.

снова писяют в окрестности житомыра ихиихихих

Ну шварц такой человек, даже если его мамка в Е уйдет он ее с говном смешает, и не важно какие отношения были, и так же наоборот, кто бы не ушел из е к ним, сразу лучший друг, просто работает в 100% случаев. Объективности там искать не стоит.

Изменено пользователем lTesey

2 минуты назад, WadeWilson сказал:

снова писяют в окрестности житомыра ихиихихих

Олег вот скажи честно,ты почти всех "поливал" на своем пути, но ты ушел в Е,я  хоть раз упрекнул тебя?(играли вместе с эмбера). и ответ еще на 1 вопрос, что за логика у это парня, или он больной?)

11 минуту назад, Farbus сказал:

Ты тупой? мне срать на круентуса,он играет свою игру я свою,на счет "забанить" просил,да, и не каплю не жалею,если бы ты не забанил я бы даже отписал админу,родители это святое,никто не праве их оскорблять.

если в таком духе будешь продолжать,можем закрыть вопрос на счет старой дружбы.

Самое интересное у меня со всеми норм отношения,Тран,коннорс,мовекс,демос и т.д, даже луч после все этого ни разу не оскорбил,не стал ныть.

Но ты и астонц запарили сопли пускать,смирись уже.

1 раз попросил и на те. я щас не буду твоем стиле отвечать, кто у кого больше просил.

Так я вроде тебя тоже не оскорблял, а то что ты в Е мне пофиг, это твоя игра и где тебе играть, с чем мне мириться я не пойму ?))))))

Я привел тесею просто примеры, не стоит так агриться как малой школьник, когда даже с тобой не общаются.

7 минут назад, lTesey сказал:

Ну шварц такой человек, даже если его мамка в Е уйдет он ее с говном смешает, и не важно какие отношения были, и так же наоборот, кто бы не ушел из е к ним, сразу лучший друг, просто работает в 100% случаев.

Ну как раз Тесей такой человек(если твой папа уйдет к нам, ты ж его говном польешь наверное и про гордость забудешь (с) пример как и твой), я тебе столько примеров привел, а ты съехал просто от ответа и от моего поста, осознавая всю ничтожность твоего поста в целом о гордости и тд. Где для тебя гордость это обзывать родителей годами и "сори" все исправит, где для тебя в одном примере гордость, а во втором не считается, на разных каналах :)

И вроде я не трогал фарбуса и ко, ты опять что-то попутал наверное.

Изменено пользователем LLIvarcniger

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Типа если на разных каналах(но при этом обзывал от а до я, от мамы до папы) - не считается выходит да ?

Ты или говори про гордость нормальную, или не стоит говорить слово "гордость", когда есть 100500 отмаз

п.с. Пример, я твоих родителей обзывать буду, потом вступлю в клан к тебе и все ок для тебя будет да ?)))))))

Ладно "заправлю" тебя твоем же стиле

мы когда еще вместе играли ,сидели на разных каналах,но в  одной говорилке(нормальный клан), заправлен раз.

я не слово не сказал про гордость,заправлен -два.

2 минуты назад, Farbus сказал:

Ладно "заправлю" тебя твоем же стиле

мы когда еще вместе играли ,сидели на разных каналах,но в  одной говорилке(нормальный клан), заправлен раз.

я не слово не сказал про гордость,заправлен -два.

Фарбус ты больной, вот реально скажи мне ? Я все посты писал Тесею, про гордость он начал дискуссию - я ответил про гордость и дальше.
Зачем ты цитируешь посты адресованные Тесею и отвечаешь на них, будь-то я тебе писал ?)

Кто теперь заправлен ?)))))))))

п.с. Тебе даже твои новые сокланы быстро "+2" поставили, не поняв сути, что ты обосрался в итоге :)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Фарбус ты больной, вот реально скажи мне ? Я все посты писал Тесею, про гордость он начал дискуссию - я ответил про гордость и дальше.
Зачем ты цитируешь посты адресованные Тесею и отвечаешь на них, будь-то я тебе писал ?)

Кто теперь заправлен ?)))))))))

и тут мы все прикинулись дурачками 

27 минут назад, lTesey сказал:

Типа годами обзывал её как хотел, а потом резко "сори" извинился и все ок стало на свои места ?

9 минут назад, Farbus сказал:

Олег вот скажи честно,ты почти всех "поливал" на своем пути, но ты ушел в Е,я  хоть раз упрекнул тебя?(играли вместе с эмбера). и ответ еще на 1 вопрос, что за логика у это парня, или он больной?)

зачем мне чтото говорить, если ты и так все знаешь)
В Е играют по характеру терпаки, не все, но 90%, кто готов терпеть гавно на голове от своих
Как бы высоко не летал, не забыл с кем ползал. Каждый раз тебе говорю это, сам понимаешь
А шварц это дауненок, не обращай внимание, на него ток писять, и все , он только любит уринотерапию

Да, я писал Тесею все там даже написано же кому, зачем ты отвечаешь на посты которые адресованы Тесею, который начал вести дискуссию про гордость и "извинения" ?)))))))

Ты упоминаешь нас "Фарбус и ко", что ты еще хотел?

Только что, iHVF сказал:

да на тебя всем насрать, успокойся , сиди терпи как тебя сокланы обсыкают на форуме

3 минуты назад, iHVF сказал:

Если бы везде где упоминали "Шварц", я бегал и отвечал по первому зову как вы, у меня б суток не хватало на все это.

И опять таки, я ввел дискуссию с Тесеем, как вы относитесь сюда и отвечаете на посты которые я пишу ему, при этом решил понтанутся про заправленный и тд, и оказался сам таким, я без понятия :) 

2 минуты назад, WadeWilson сказал:

да на тебя всем насрать, успокойся , сиди терпи как тебя сокланы обсыкают на форуме

В 05.09.2016 at 12:14, iHVF сказал:

Ты это, заходи если что

h_1473066583_3157180_a64e124813.jpg

h_1473066611_5945648_dcb630edb5.jpg

h_1473066638_5168807_a8261441ba.jpg

h_1473066664_4543926_e96f9d48f7.jpg

h_1473066694_5462882_72f96395db.jpg

h_1473066710_5719431_89b1e9c0c4.jpg

h_1473066724_3014624_643fc2886e.jpg

h_1473066770_1786660_cca58b065c.jpg

h_1473066866_9985780_6e43c8bd79.jpg

2 минуты назад, iHVF сказал:

И это все пишет человек который как только его овера на олимпе вертели, бежал на ФСа и на Кота ахахаххаххахахахаххахах :lol:

@LLIvarcniger , ану затестим пашет ли вызов шварца в тему

Изменено пользователем Wаndу

6 минут назад, iHVF сказал:

Видео с чеченцами кидай, дурачок :D
А ШВарц лижет уже всем подряд, лишь бы ему подгвкнули , ой такая мразь ихихихихи

шварц,почему ты кидаешь битрей на ХВФ? а не на его пета

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

8 минут назад, WadeWilson сказал:

Видео с чеченцами кидай, дурачок :D
А ШВарц лижет уже всем подряд, лишь бы ему подгвкнули , ой такая мразь ихихихихи

Так как ты очко лизал мне что бы я овером половил Трешмена и тебе кб сделали, так наверное никто не лизал.

А ты потом еще так в рот брал, что бы я тебе релогал когда фармил Тесей, ты тоже уже забыл :)

так он кривой же))) мне еще чтото писал))) даун)))

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

шварц,почему ты кидаешь битрей на ХВФ? а не на его пета

Когда подерешься кот на Фса поймешь почему так, а если еще и кот на кот, то вообще не захочешь спрашивать :lol:

3 минуты назад, Wаndу сказал:

так он кривой же))) мне еще чтото писал))) даун)))

Я даже не знаю, ты походу туповатый. Ты сравнил бои самонеров, где ты походу даже не понял почему бывает битрей кидается на хозяина. И свои отсосы за кота, когда ты битрей кидаешь на ШЕ и всех других:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...