Средство Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я херею просто 2 часа назад, Balin87 сказал: Играем вдвоем она спойл,я дестр романтика епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ужас что за вопросы идиотские без доната на 61 ливле имею норм А пуху 2 раза на зака сходил имею СА тот кто создает такие темы додик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 6 часов назад, Средство сказал: я херею просто романтика епта Че материшся? ты ж девочка пай 9 часов назад, Balin87 сказал: Играем вдвоем она спойл,я дестр,качнулись до 61лвл,бюджет 110кк,вопрос как дешево и сердито нам одеться? Из шмота таллум тяж сеты нам надо я так понял,а вот с пухами сложнее,научились паравозить,паравозили с Б шадоу пиками в семетри. Так вот как посоветуете поступить?Коммон шмот брать?Коммон пухи или как лучше?Если шмот и пуху брать не коммон то как лучше покупать,за кристалы,за адену в люксоре или с рук на рынке искать?В идеале нам конечно кроме А пики иметь еще и двурук(для меня) и дубину для нее,для кача без паровозов... Буду оч признателен за советы... Короче смотри Сеты лучше брать натояшие в Люксоре за адену для спойла и дестра лучший выбор там это Талум хеви. На счет пух тут 3 варианта: - Брать настоящие А грейд пухи в люксоре (минуст втом что стоят они по 20 кк, СА в них тоже вставить проблематично, плюс в том что можно попробовать заточить) - Брать настоящие Б грейд пухи ( плюс в том что стоят они около 7 кк штука, СА вставляется без проблем его можно купить томже люксоре, минус в том что Патака меньше чем у Агрейда но их также можно попробовать заточить) - Брать Комон пухи А грейда (дешего и сердито, не точиться и са не вставляется) для своего спойла я выбрал этот вариант)) Какие пухи нужны: - Дестр это пика и меч двуручный (как говрят многи до элегии в бланте смысла мало, темболие на 60-76 лвлах у сапортов нету многих скилов которыми можно былобы поднять шанс крита до фула), эсли я не прав то можно и блант взять. - Спойл тоже пика и как уже писали выше дагер; Кач и фарм: на 60-76 лвлах быстрей всего качаться в рифте но для того чтобы вас туда брали вы должны иметь Лак (премиум акаунт) и кач быстрее и пати быстрее найдете. Если же вы качаете только в двоем то вам обезательно нужно иметь твинков ПП и БД, как миниму это каждому по еще одному окну. Но для того чтобы в будущем кач и фарм был изи надо иметь по 2 окна кроме основы. Это будет почти фул баф Окна ПП+БД+СВС+Кот. Составом Дест/Спойл/ПП/БД/СВС/Кот можно фармить почти любые локи где есть парики начиная от рифтов заканчивая Зи, и между этим успевать посещать инсты от лабы до фринты, а дестром и сапортами еще и на Бфрею можно сходить но для этого их нужно хорошо вбустить. Правда для фарма париков ВЛ в таком составе профитнее дестра будет Но как будет там себя чувствовать сабовый Вл я не знаю ведь он будет без сабскилов. Еще на будущее для дестра обезательно будет нужна нормальная пуха 300 и сразу делай квести на саб нубл и бери кольцо с олимпа. Про АК незнаю стоит ли писать новеньким тяжко на него заработать) По татухам для кача ставит тату мазахиста +5 стрит + 4 кон -10 декст ( я себе ставил -12 декст) на хай вл дестру такие же оставляем татухи а наспойля можно поставить + 5 кон - 5 стр + 5 вин -5 инт еще еще какуюто)) забыл) короче в жир его)) чтобы саны не проходили и веса много носить там баночки хп цп на случай пвп)) в общим как то так На вопрос Где брать деньги ) это врятли кто вам подскажет ведь у каждого свои секреты) есть гайд по зарабатыванию азы можите взять с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Сколько стоит поставить себе татухи от мамона которые?И какие все же лучше взять если в основном водим парики? Еще вопрос талисманы в игре есть?А то браслет дали после пайлаки,а в магазе их не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 7 минут назад, Balin87 сказал: Сколько стоит поставить себе татухи от мамона которые?И какие все же лучше взять если в основном водим парики? Еще вопрос талисманы в игре есть?А то браслет дали после пайлаки,а в магазе их не видно... Поставь обычные с магаза татухи и не мучайся. Делай берс билд для обоих (+5стр+4декс-12кон). Талики есть продаются в лавке Гирана (но они не очень), нормальные талики покупаются за эполеты с фортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Поставь обычные с магаза татухи и не мучайся. Делай берс билд для обоих (+5стр+4декс-12кон). Талики есть продаются в лавке Гирана (но они не очень), нормальные талики покупаются за эполеты с фортов. Так станить же будут по идее с таким билдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 3 минуты назад, Balin87 сказал: Так станить же будут по идее с таким билдом? Тебе надо апнуть по бырому 85лв, так вот этот бил позволяет это сделать максимально быстро. За станы я никогда не парился: ЛХ, ауры и не так они и страшны. На дестре зачастую такие краски и остаются только меняются на +1-1(+4-4), а на спойла выбираешь уже под свой стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 22 минуты назад, Zedr00t сказал: Тебе надо апнуть по бырому 85лв, так вот этот бил позволяет это сделать максимально быстро. За станы я никогда не парился: ЛХ, ауры и не так они и страшны. На дестре зачастую такие краски и остаются только меняются на +1-1(+4-4), а на спойла выбираешь уже под свой стиль игры. Ну ок возьму такие татухи как ты советуешь,дестру и спойлу их поставлю,так все же скок будет стоить у мамона взять себе полный набор татух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Считай сам 3 татухи по 10 красок= 30 банок. Цены на банки тут http://www.linedia.ru/wiki/Торговцы_Маммона_(HF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Посоветуйте куда идти спойлу и дестру на 72лвл?Желательно что бы без лишних тел,ну мб ПП найдем и БД в пати,где профитней будет кач+дроп(ЛАК есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Каты онли. Для соло спойла - СВ, ХС- хороший выход ресурсов которые хоть что-то стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Каты онли. Для соло спойла - СВ, ХС- хороший выход ресурсов которые хоть что-то стоят. СВ и ХС что такое не расшифруешь?) В катах мы вдоем с пиками потяем?Есть еще вариант найти ПП в пати и уйти в каты часа на 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, Balin87 сказал: СВ и ХС что такое не расшифруешь?) В катах мы вдоем с пиками потяем?Есть еще вариант найти ПП в пати и уйти в каты часа на 3... Сайлент Валлей и Хот Спригс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 СВ-сайлент валей (аден), ХС-хот спрингс (годарт). Каты с ПП и БД и + петы- потянете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 26 минут назад, JediKnight сказал: Сайлент Валлей и Хот Спригс Так парики не потаскаешь я так понимаю,мы с пиками,нам бы что нить для фарма на паровозах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если только парики еще можно болото криков попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 21 минуту назад, Balin87 сказал: Так парики не потаскаешь я так понимаю,мы с пиками,нам бы что нить для фарма на паровозах) верх ГЦ неплохо, Свамп оф Скримс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ребятки,подскажите пожалуйста во что одевать дестра и спойла на 76лвл?Пока бегаем в таллум тяж,оба,с А пиками,что брать из Ы шмота и пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Если есть бабло- дино хеви сет 900 и дино пика 150+, а для бомже варианта - таллум хеви сет и СС 150. С последним вариантом возможно качаться до 84лв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 дино хеви 2 плечо(дестр) до элегии. гномом до 80 в талуме, а там моираи ну а потом точить шмот P.S. лучше бегать в талуме но с пушкои 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 15.09.2016 at 15:11, Zedr00t сказал: Если есть бабло- дино хеви сет 900 и дино пика 150+, а для бомже варианта - таллум хеви сет и СС 150. С последним вариантом возможно качаться до 84лв. Бабло то есть,но вот не знаю хватит ли,сколько будет стоить дино хеви сет и дино пика 150+?И сколько стоит Сейнт спир 150?Какой вариант лучше если в дальнейшем собираюсь фармить парики совместно со спойлом либо ВЛом под бафом ПП и БД,как экономней поступить?Взять Дино хеви щас либо терпеть до 84лвл в таллуме а там брать сет для 84 лвл,правда я хз какой... 18 часов назад, SpectralJackson сказал: дино хеви 2 плечо(дестр) до элегии. гномом до 80 в талуме, а там моираи ну а потом точить шмот P.S. лучше бегать в талуме но с пушкои 150 Что значит 2 плечо?Что такое элегия?)Какой топовый сет на дестра который мне нужен для фарма адены и таскания париков(правда пока не решил где) и сколько стоит такой сет?Стоит ли терпеть до него в таллуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Если есть бабки бери дино (плече желательно) и пику минимум СС 150 и этого тебе хватит за глаза до 84. Да эля топ сет для дестра сколько стоит на х7 хз, на х5 на данный момент копейки. В таллуме можно и до 84 бегать, вот только добраться до него по времени будет в 2 раза дольше чем в дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 44 минуты назад, Zedr00t сказал: Если есть бабки бери дино (плече желательно) и пику минимум СС 150 и этого тебе хватит за глаза до 84. Да эля топ сет для дестра сколько стоит на х7 хз, на х5 на данный момент копейки. В таллуме можно и до 84 бегать, вот только добраться до него по времени будет в 2 раза дольше чем в дино. Что значит плече?СС пику 150 почем примерно можно взять?А дино плече почем?А элегию почем? Сори что столько вопросов,просто на рынке запарился уже кричать,все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Скажи сумму которая у тебя есть и будет легче что-то подсказать... Вот тебе для сравнения http://www.linedia.ru/wiki/Dynasty_Set_Weapon_Master http://www.linedia.ru/wiki/Dynasty_Platinum_Set_Weapon_Masterhttp://www.linedia.ru/wiki/Saint_Spear_Haste - минимум вот такую пику тебе надо с 150+ атрибутом. Элю я бы брал когда х7 с х5 сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 8 минут назад, Zedr00t сказал: Скажи сумму которая у тебя есть и будет легче что-то подсказать... Вот тебе для сравнения http://www.linedia.ru/wiki/Dynasty_Set_Weapon_Master http://www.linedia.ru/wiki/Dynasty_Platinum_Set_Weapon_Masterhttp://www.linedia.ru/wiki/Saint_Spear_Haste - минимум вот такую пику тебе надо с 150+ атрибутом. Элю я бы брал когда х7 с х5 сольют Около 2ккк , может чуть меньше,но мне еще желательно одеть спойла(который щас в таллуме с А пикой +4) либо одеть ВЛа пока не решил с кем профитней паровозы будет фармить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Для париков в любом случае ВЛ будет предпочтительнее, а связка ВЛ+спойл - топ по заработку на 2-х человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.