See Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Собстевенно сабж, Как было написано в описании сервера *еслия я не ошибаюсь * донат распростроняется только на (смены ника \ цвета и т.п) т.е на вещи не влияющие на ход игры. Вот хотел узнать , если ли возможность сменить пол персонажу и сколько такое удовольствие стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нипомню подробности на Alt+b Тока ето не на прайме на прайме пол минять незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
See Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну если я не ошибаюсь через Alt + b там нету никаких возможностей связаных со сменой ника \ цвета и т.п Поидеи если донат распростроняется только на то , что не влияет на ход игры , то и пол сменить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮХИНС Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тебе ж говорят, доната нет, а про пол админы говорили как то...типа за адену можно будет потом поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
See Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Смена ника \ его цвета за *реальные деньги* уже есть донат. Нету доната который влияет на ход игры или на ее процес. Это совсем разные вещи , так что не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MycKaT Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В описании сервера говорилось, что возможно,такие услуги как смена ника\пола,расширения инвентаря и склада будут введены,но за игровые деньги,ресурсы или по квестам. Правда пошарив по форуму новостей о введении ничего подобного не нашла,так что возможно это все пока только на стадии обдумывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
See Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В том то и дело , но непонятно сколько ждать такого введение на сервера. Поэтому хочу узнать у администрации , возможно ли сменить пол сейчас , и не ждать введение такой функции на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В том то и дело , но непонятно сколько ждать такого введение на сервера. Поэтому хочу узнать у администрации , возможно ли сменить пол сейчас , и не ждать введение такой функции на сервере. Прикинь сколько людей ломанутся админам в ПМ, стоит только свистнуть, что можно получить какие-то плюшки индивидуально, не дожидаясь общего введения их на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Администрации надо ввести дроп гормонов с мобов, при постоянном принятии которых будет постепенно меняться пол. Нет, я не омич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindar Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 так что тема заглохла?( классно было б реализовать возможность смены пола перса.. да и как я понял проблем с реализаций быть не должно (работает на других серверах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Автор ошибается. На прайме доната нет. Перемен пола не жду. Идиотия не обязательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Смена пола и ника не влияет на игру? Щаз. Кинул сотоварищей (или целый клан), и вот опять белый и пушистый - можно новый клан организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не будет смена пола, тем более на прайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.