Deniska Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 11:59, HoboWithShotgun сказал: По итогу та же мутация что и с дестом/ШК ))) Показать Рассказываю в чем состоит мутация дестра и шк: Одеть блант (или что там за оружие надо) и дать икону = профит! О чем вы расказываете вообще, ребята. Вчера фул пачку на красном чампе передамажили два танка: ТК и ДА. Танки!!!, которые априори должны бить с руки как ПП Какие ж это танки, это топ ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixxy Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Все упёрлись в тему урона дагеров, но меня интересует другая часть темы, эт офарм париков из КАРИКОВ. Наша уважаемая администрация по жалобам пофиксила АОЕ рифте, не нравиться что люди сидят там постоянно и фармят по многу всего за короткое время. Но сейчас появилось еще более абузная тема. просто парики КАРИКОВ. Божечки, да у кого хватило ума сделать 500 м дефа мобам. Уму не постижимо . Дестры без бишей всю топ рампу водят и фармят в соло ( под фулл бафом само собой) а почему бы и нет, мобы слабые просто .Просто сервер лихорадит из крайности в крайность . Я знаю что кто то скажет "нытьё" , но это как раз скажет тот кто так и фармит. А ножи пусть бьют капом 30к . У нас баланс посоны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:06, Pixxy сказал: да у кого хватило ума сделать 500 м дефа мобам. В 08.09.2016 в 12:06, Pixxy сказал: Дестры без бишей всю топ рампу водят и фармят в соло Показать Показать чта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:06, Deniska сказал: Рассказываю в чем состоит мутация дестра и шк: Одеть блант (или что там за оружие надо) и дать икону = профит! Показать Одевает блант, дают шилку - профит. Еще раз повторюсь капы для всех равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:08, wizard сказал: чта ? Показать Я тоже такое наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:15, Deniska сказал: Я тоже такое наблюдал Показать тут в обсуждении дестров ключевая фраза "500 м дэфа у моба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Еще поплачь,что на оли вас в некст таргет не взять и вы с 1 -2 плюх на оли танка под иконой со скила сносите пока он в таргет пытается взять скользкую какашку)),а надо сделать так чтобы вообще таргет на ножа не выделялся априори).Качай профу для фарма и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:19, trunagibator сказал: тут в обсуждении дестров ключевая фраза "500 м дэфа у моба" Показать именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 11:38, Deniska сказал: Прикинь как тогда должен называться крит дестра или паладина, если "Летальная атака" всего на 30к)) Показать Fatality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:20, iceicebaby1702 сказал: Еще поплачь,что на оли вас в некст таргет не взять и вы с 1 -2 плюх на оли танка под иконой со скила сносите пока он в таргет пытается взять скользкую какашку))).Качай профу для фарма и не ной. Показать а какойта сет на танка пробовал одеть ? фрапс или скрин даш где тебя на оли на танке в сете соответствующем лвлу с фулхп под иконой с 1-2 плюх сносит дагерщик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CPCP Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Очередной криворукий нытик. тему офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixxy Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:19, trunagibator сказал: тут в обсуждении дестров ключевая фраза "500 м дэфа у моба" Показать А ты видел, что там точка , то есть предложение закончено, или надо было с нового абзаца писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:28, Pixxy сказал: А ты видел, что там точка , то есть предложение закончено, или надо было с нового абзаца писать ? Показать Точка то есть, но все это в одно русло про рассуждение фарма кариков. Ты восклицаешь про 500 м дефа и сразу же восклицаешь про дестра в соло. Было бы логичнее, там увидеть про негодование фарма магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Про П.Атаку урезанную просто никто не упомянул толком. Цифр не помню, но по ощущениям бьют очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:28, Pixxy сказал: А ты видел, что там точка , то есть предложение закончено, или надо было с нового абзаца писать ? Показать ну если бы там было три точки и новый абзац то я бы ещё понял а так просто поток мыслей не связанных между собой даже точка не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixxy Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:32, trunagibator сказал: ну если бы там было три точки и новый абзац то я бы ещё понял а так просто поток мыслей не связанных между собой даже точка не спасает Показать сорян, может я и не прав, но суть я думаю ты уловил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 11:32, Deniska сказал: У летала не должно быть капа. Просто это противоречит самой концепции идеи Маги оптом фарят, а я раз в 10 минут не могу мобу пол хп снести на законных основаниях?! Показать Заговор против магов. А что ты хотел играя порезанным классом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 11:32, Deniska сказал: У летала не должно быть капа. Просто это противоречит самой концепции идеи Маги оптом фарят, а я раз в 10 минут не могу мобу пол хп снести на законных основаниях?! Показать а потом ты начнешь нфть , ято не можешь рб ваншотнуть раз в 10 минут , да ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixxy Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А кем ты играешь, и в какой пачке , если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 11:20, Deniska сказал: Где нормальная локация для точечных милишников, где нормальная реализация летала. Я просто ору Показать гц мос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:59, ПохотливыйБурунд сказал: гц мос Показать И что там делать? куски на S пухи фармить или что там еще за некчемный дроп бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 13:05, Deniska сказал: И что там делать? куски на S пухи фармить или что там еще за некчемный дроп бывает? Показать сидеть и терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 13:08, ПохотливыйБурунд сказал: сидеть и терпеть Показать то то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 13:05, Deniska сказал: И что там делать? куски на S пухи фармить или что там еще за некчемный дроп бывает? Показать а у мага нет возможности убить чара с 1-го скила , че ему делать в пвп ? Терпеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Самое интересное, что все вы понимаете что это такой зашквар просто с этими Кариками. Но все будете молчать или советовать идти в другое место, раз не можешь так же. Вообщем всем спасибо, хорошего настроения и всем Ворпал по 200кк за сет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Когда уже начнут банить за темы про "боль ножей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 13:18, Deniska сказал: Самое интересное, что все вы понимаете что это такой зашквар просто с этими Кариками. Но все будете молчать или советовать идти в другое место, раз не можешь так же. Вообщем всем спасибо, хорошего настроения и всем Ворпал по 200кк за сет! Показать куда ты , стой , а еще у мага нет скила что бы дергать кариков по одному , как ты предлагаешь им их фармить ? А я понял , фармить тока тебе да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 13:21, wizard сказал: куда ты , стой , а еще у мага нет скила что бы дергать кариков по одному , как ты предлагаешь им их фармить ? А я понял , фармить тока тебе да ? Показать Что мешает делать это под шд или тупо с краю подтягивать как обычных мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 13:21, keallax сказал: Когда уже начнут банить за темы про "боль ножей"? Показать Я думаю сразу после того, как начнут банить за такие некчемные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixxy Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Странно что пишут, мол нытьё, ножи ко-ко-ко. НО ! Ни кто не жалуется , что дестры не доедают, сумы, теперь еще и МАГИ . То есть в какахах остались только дагеры. Ну хрен с ним в пве, тут понятно отсос. А как же пвп . С каждым патчем фиксы, замученых ножей. ЗАчем вообще это делать, их что засилие на севреве, нет других проблем как СРОЧНО надо фискить ножей ? Я ни чего не понимаю, что происходит тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.