garrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вчера решил пройти квест на значок клана в Дионе и столкнулся с такой проблемой - когда моего помощника НПС Rouke посылает набить с мобов 100 Mandragora roots то сколько он бы мобов Mandragora Blossoms, Mandragora Saplings and Mandragora Sprouts не бил то никакие итемы не идут, пробовал и я и он и в пати и без, дальнейшее прохождение квеста без этого не возможна так как нпс пишет -подождите пока ваш помощник принесет 100 итемов. Описание квеста тут-http://www.linedia.ru/wiki/Path_to_Becoming_a_Lord_-_Dion. Я что то делаю не так или квест не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, garrik сказал: Вчера решил пройти квест на значок клана в Дионе и столкнулся с такой проблемой - когда моего помощника НПС Rouke посылает набить с мобов 100 Mandragora roots то сколько он бы мобов Mandragora Blossoms, Mandragora Saplings and Mandragora Sprouts не бил то никакие итемы не идут, пробовал и я и он и в пати и без, дальнейшее прохождение квеста без этого не возможна так как нпс пишет -подождите пока ваш помощник принесет 100 итемов. Описание квеста тут-http://www.linedia.ru/wiki/Path_to_Becoming_a_Lord_-_Dion. Я что то делаю не так или квест не работает? условия все выполнил? Клан лидер должен быть он-лайн, не обязательно в пати с теми, кто делает квест но если, он не будет он-лайн следующая часть не начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, killerdance сказал: условия все выполнил? Клан лидер должен быть он-лайн, не обязательно в пати с теми, кто делает квест но если, он не будет он-лайн следующая часть не начнётся. я и есть КЛ и был онлайн с тем кто помогал выполнять этот квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 пошифтуй мобов у них должен быть id 20154, 20155, 20156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаря ну ты шо ёпт квест сделать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Delinytop сказал: Гаря ну ты шо ёпт квест сделать не можешь Проблема с квестом с 2012 года не могут починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, garrik сказал: Проблема с квестом с 2012 года не могут починить ето у тебя походу чтото не то... смотри х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Pr0100A сказал: ето у тебя походу чтото не то... смотри х5 Нормальный такой ник у тебя,я бы даже сказал неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Pr0100A сказал: ето у тебя походу чтото не то... смотри х5 на карте есть место за ЕГ с такими же мобами по квесту, вечером проверю их id походу проблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а че уже осады были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: а че уже осады были ? да,4 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 часов назад, WhiteWing сказал: пошифтуй мобов у них должен быть id 20154, 20155, 20156 шифтанул id совпадают а другу итемы все равно не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Разобрались, пока Кл с махума итем не выбьет соклану итемы с мобов не идут , хотя по пункту махумы идут ниже, бред. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.