Перейти к содержанию
Asterios

Кем начать играть!Ситуация на сервере!

Balin87

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,решил вспомнить старые времена и поиграть в ла2,раньше играл на Интерлюде,там играл некром,посоветуйте за кого лучше начать в High Fivе?Так что бы полезно было и не слишком сложно,потому что по сравнению с интерлюдом в этих хрониках много нового напихали,жена будет качать спойлера,я вот думал начать дестром,но актуален ли он в данных хрониках...

И еще вопрос,как дела с онлайном?Пока клиент качается хотелось бы узнать реально народу много играет или на сайте накручен счетчик онлайна?

Как дела с рынком?Живая ли торговля?Просто я оч люблю крафтить.перекупать,короче барыжить?Жив ли вообще крафт и спойл в этих хрониках?

Стартуй тем же некром,не прогадаешь.Кравт\спойл жив.спойлом можно отлично поднимать адену.И кравтом мв шмота.Онлайн не накручен,однако его можно смело делить на 3,как минимум.У нас многие сидят по 2\3 окна.

Я тоже перешел с интерлюда, качаю ТХ, ПП и БД. Торговля живая вроде, онлайна хватает за глаза, сугубо моё мнение)

9 минут назад, Azuki сказал:

Стартуй тем же некром,не прогадаешь.Кравт\спойл жив.спойлом можно отлично поднимать адену.И кравтом мв шмота.Онлайн не накручен,однако его можно смело делить на 3,как минимум.У нас многие сидят по 2\3 окна.

Надоело если честно,всегда магами играл,хотел дестром попробовать,или он совсем не котируется?На РБ раньше дестры были оч популярны,щас бестолку дестра качать?На рб их уже не берут?

6 минут назад, Balin87 сказал:

Надоело если честно,всегда магами играл,хотел дестром попробовать,или он совсем не котируется?На РБ раньше дестры были оч популярны,щас бестолку дестра качать?На рб их уже не берут?

Дестры актуальны. Но их надо одевать.

Еще такой вопрос меня пригласили по реф ссылке,я зарегался,хочу что бы по моей реф ссылке зарегалась жена,что бы я тож плюшки получал,как мне это сделать?

10 минут назад, Balin87 сказал:

Еще такой вопрос меня пригласили по реф ссылке,я зарегался,хочу что бы по моей реф ссылке зарегалась жена,что бы я тож плюшки получал,как мне это сделать?

отправляешь ей ссылку и всё. главное потом, что бы на чары друг друга не заходили.

Главное что б между вами не было акшара до 3-ей профы, и с разных устройст играли, если хоть один раз вы аками махнетесь.

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

1 час назад, Balin87 сказал:

Всем привет,решил вспомнить старые времена и поиграть в ла2,раньше играл на Интерлюде,там играл некром,посоветуйте за кого лучше начать в High Fivе?Так что бы полезно было и не слишком сложно,потому что по сравнению с интерлюдом в этих хрониках много нового напихали,жена будет качать спойлера,я вот думал начать дестром,но актуален ли он в данных хрониках...

И еще вопрос,как дела с онлайном?Пока клиент качается хотелось бы узнать реально народу много играет или на сайте накручен счетчик онлайна?

Как дела с рынком?Живая ли торговля?Просто я оч люблю крафтить.перекупать,короче барыжить?Жив ли вообще крафт и спойл в этих хрониках?

пала, шк, кота или тира бери

очень ходовые профы для разных мероприятий

Начинай играть головой, хотя для многих это уже считается читерством...

8 часов назад, Balin87 сказал:

Не знаю,пригодиться или нет тебе с женой ,но почитайте,мало ли.

Так же пригодиться  

Если хочешь играть в КП , то стартуй за БД . Очень много КП их ищут, живых нет , одни окна ;P

смотря какая твоя цель. если крабить, то ВЛ/спойл/дестр+саппорт. 

Дестров еще как берут) в лабы и на фрею (но нужен бутс).

Вообще, играй тем- кем тебе нравится, я сделал столько рероллов за всю игру на астериосе, пока не начал играть тем, кто реально по душе.
И не жалею:)

Крафтер не актуален, актуален спойлер за счёт Чемпов (мобов х50). 

14 часа назад, MuRRRashka сказал:

Если хочешь играть в КП , то стартуй за БД . Очень много КП их ищут, живых нет , одни окна ;P

Это судьба всех Кп.Ни свса ни бд;(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...