DarkWalar Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет! Друзья, хочу поделиться с Вами самый сокровенным - супер роликом про гнома олимпийца! Буду рад вашим комментариям Если кому понравилось, можете найти предыдущие части на моем канале =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в три панели!!! ТОП!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ха-ха)) оформил на пятерочку, за это и лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 шк без кубиков и дестр без лимита конечно топ бои, но гном все-равно крут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Оппоненты какие-то слабые.. тиры и дестры даже зил не юзали.. маги не знают что такое талики.. а остальные просто в морае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 гном круто норм скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Веселый толстяк, норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Отдельно от меня лайк за кота,кот дно...Ну и фс вместе с рако ОЛом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 часа назад, DarkWalar сказал: Всем привет! Друзья, хочу поделиться с Вами самый сокровенным - супер роликом про гнома олимпийца! Буду рад вашим комментариям Если кому понравилось, можете найти предыдущие части на моем канале =) красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 музыка Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 стан бэк стан бэк стан бэк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 жаль шансов скилов н видно, но по прохождению стана можно сказать что там одноочковые оппоненты, не одеты, не обуты. Да и за споила оли - ето бочка мяса с кучей станов и скилами круче чем у дагера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 часа назад, barashek сказал: а остальные просто в морае и чем же морай плох ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 не спойлить врагов такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Посмотрите конец, и все поймете хД В чем был смысл видео - сяду ка я на ФСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Настоящие гномы даже на оли подберушку с панели не убирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWalar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, ricoshet сказал: Настоящие гномы даже на оли подберушку с панели не убирают. да этой мой любимый скилл)) большое спасибо ребят за положительные отзывы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Однозначно лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Лайк за старания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 харош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.