urch Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 подробности могу обсудить в говорилке напишыте какой и когда .ТС стоит другие могу установить (от кп главное не скучать) ШМОТА и другого не нада сам смогу намутить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сб девочка нужна Вайрусу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 напиши в игре на ник Акросс, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urch Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 cб не когда неиграл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Это будет наш с тобой первый опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сначала себе , пару твинов для крабства потом основу кп гут СБ много не покрабиш пока Джуда не в качаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urch Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 профы есть прокачаны могу за них бегать 10-м на остальные забыл логины и пасы(остались вк ;пп; пал: бд есть и свс но он мал 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urch Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 предпочетаю бегать за сапорт люблю бд)) могу и за вк с пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ясно, бд у нас есть уже...и тем более десятым Нам бы на постоянку сб или шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 07.09.2016 at 14:02, Vayrus сказал: Это будет наш с тобой первый опыт... Воу воу ,отвернусь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 45 минут назад, Музыка сказал: Воу воу ,отвернусь лучше. Так девчонки вроде любят, пялиться на такое))) ну если бд, можешь пойти к нам 10м,заменять нашего бдшку, пока он маленький. 18 часов назад, urch сказал: предпочетаю бегать за сапорт люблю бд)) могу и за вк с пп) 19 часов назад, urch сказал: 4 профы есть прокачаны могу за них бегать 10-м на остальные забыл логины и пасы(остались вк ;пп; пал: бд есть и свс но он мал 80) Ну если за бд, можешь пойти к нам, заменять нашего бдшку, пока он маленький левлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Окурятнее сними бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urch Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 тему можна закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения