Kenjiro_Sanga Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 К сожалению форум разрешает лишь определенное количество сообщений в сутки. Постараюсь ответить всем: 1. Спрыгнул раз - спрыгну и еще))) тут уже намного легче поверьте, когда основные жизненные приоритеты определены. 2. Касательно клана - да, мне не интересно общение со школотой, не скрою - там мыслей как у канарейки, на один перелет. Но идти в клан который развивается "не спеша" тоже нет особого желания - так как цели возвращения в линагу я уже обозначил в ТС. 3.2Perplex - про доисторических особей - я как раз один из таких, был на серве и до их появления))) Да, серв был х3.... З.Ы. дабы не ограничится общением на форуме, если кому-то интересно будет более детально поговорить 12886934 (РК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 07.09.2016 at 12:48, Vadik7 сказал: Данный клан контролирует все эпики, любой замок, форты и другие возможные варианты "подзаработать", в том числе и входы в инстансы через твинкокланы ПК. чет в голос 20 часов назад, Perplex сказал: какой там хардин, нуебы были на далеком х3 и это было году этак в 2008, те времена помнят совсем доисторические особи, их тут единицы драл нуебов с первого дня на проекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 07.09.2016 at 11:10, Kenjiro_Sanga сказал: Доброго времени суток комрады! Нагрянула тут мысль внезапно - а не вернуться ли в линейку?! Много воды утекло с момента ухода с этого серва - народу было в разы меньше, да и каждодневная надпись "Interlude" уже отнимала слишком много времени. Для принятия окончательного решения, решил заглянуть на форум, почитать о местных коалициях, взаимоотношениях итд итп. Хочу понять, остался ли на астере тот "огонь войны" который когда-то был, когда люди к строго назначенному времени шли организованным строем чистить друг другу таблоиды))))) Перечитав с добрый десяток постов понял, что есть несколько сильных кланов, контролирующих большую часть серва, есть так же пара-тройка кланов значительно меньших, но настроенных агрессивно - ну не нравится им местный режим и власть.... Эдакие "Чегевары" только в доспехах )))) Возвращаться на серв тупо для пве не вижу смысла, т.к. долбить по итогу одну и ту же цепочку боссов, а потом мериться пиписьками у кого заточки и шмот лучше - это уныло. Так хотелось бы услышать адекватных ответов на несколько вопросов: 1. Остались ли на серве реальные, продолжительные (не 1-2 дня) войны между али, кланами? Именно реальные, а не диванно-форумные... 2. Есть ли кланы на серве где самодурство КЛ искоренено, и возраст 30+ это реально плюс? 3. Остались ли на серве люди со старых времен - от третьих хроник, до интерлюда - ибо хочется поднять старые знакомства.... З.Ы. Надеюсь на конструктивные ответы, с удовольствием готов к диалогу и к возможным новым, полезным знакомствам 1. Война за владение Руны идет уже не один десяток лет и нету конца этой древней войне между царствием света и тьмы. Древний мудрый Сфинкс стойко охраняет ворота в это Царство. Не каждый смертный может переплыть древнюю реку Стикс. 2. Глупые Клы больше не размножаются на этом проекте и одичавшие орды хуманов и эльфов ждут своего славного мессию. 3. Старых знакомых ищи по никам их и в социальных сетях, ибо никто из ныне читающих тебя не знает имени твоего) Возвращайся к нам славный воин - Руна ждет своих героев! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 мать што ты несешь 2 часа назад, Kenjiro_Sanga сказал: Касательно клана - да, мне не интересно общение со школотой, не скрою - там мыслей как у канарейки, на один перелет. Но идти в клан который развивается "не спеша" тоже нет особого желания - так как цели возвращения в линагу я уже обозначил в ТС. в ла2 уже нет школоты - у школоты сейчас другие игры,.2016 год на дворе ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: мать што ты несешь любовь и красоту, а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 херню ты несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: 1. Война за владение Руны идет уже не один десяток лет и нету конца этой древней войне между царствием света и тьмы. Древний мудрый Сфинкс стойко охраняет ворота в это Царство. Не каждый смертный может переплыть древнюю реку Стикс. 2. Глупые Клы больше не размножаются на этом проекте и одичавшие орды хуманов и эльфов ждут своего славного мессию. 3. Старых знакомых ищи по никам их и в социальных сетях, ибо никто из ныне читающих тебя не знает имени твоего) Возвращайся к нам славный воин - Руна ждет своих героев! Тот случай, когда посвятил всего себя игре и свято веришь в эту жизнь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: херню ты несешь нет у меня такого, врешь ты все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 старуха под 50 упарывается, иди носки вяжи назиму, дура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 07.09.2016 at 13:11, sfforme сказал: шифтаните 16 эпик хотя бы штук 5, не квину)и пару сетиков с магов) Попроси Tesey пусть тебе валика 16 покажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 32 минуты назад, Traveversa сказал: Попроси Tesey пусть тебе валика 16 покажет) Я просил штук 5, то что он есть я в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 07.09.2016 at 13:11, sfforme сказал: шифтаните 16 эпик хотя бы штук 5, не квину)и пару сетиков с магов) найдется 5 штук думаю )) за фул сет 16 хз, а вот тушки и концы +16 нобл видел в продаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 07.09.2016 at 19:53, sfforme сказал: а чо вы делаете без варов, осад и прочего?) Они общаются так, я к ним заходил на форум, так им надо всю подноготную реальную жизнь выложить, сложилось впечатление что больны люди виртуальностью, путают реалии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 минуты назад, noozik сказал: Они общаются так, я к ним заходил на форум, так им надо всю подноготную реальную жизнь выложить, сложилось впечатление что больны люди виртуальностью, путают реалии. Что плохого в том что люди по интересам с разных городов встречаются здесь, раз уж в реале нет такой возможности?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 часа назад, sfforme сказал: Что плохого в том что люди по интересам с разных городов встречаются здесь, раз уж в реале нет такой возможности?) Вопросы о семье, работе и т.д. какое имеют отношение к игре в Ла2? Я понял бы ,если спрашивали о шмоте персонажа и умение играть за него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, noozik сказал: Вопросы о семье, работе и т.д. какое имеют отношение к игре в Ла2? Я понял бы ,если спрашивали о шмоте персонажа и умение играть за него. ну хз, когда играешь с людьми годами они могут о тебе знать больше чем многие из реала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, sfforme сказал: ну хз, когда играешь с людьми годами они могут о тебе знать больше чем многие из реала) Ключевое слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 08.09.2016 at 17:19, HoboWithShotgun сказал: Тот случай, когда посвятил всего себя игре и свято веришь в эту жизнь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) В 07.09.2016 at 12:48, Vadik7 сказал: . Вступаешь в оппозицию - готовься к тому что ничего поделать не сможешь против 16 пух, 16 сэтов, 16 эпиков и зерга в виде вышеуказанных кланов. бред и преувеличение, вряд ли кроме 16 валика что-то еще есть на серве из эпика + 16, если и есть, то не больше 2-3 штук. Но , скорее всего, это единств экземпляр. 16 пухи, это да их поболее, так как шанс заточки больше и сами пухи падают норм. 16 сеты, если только не рар, и то тоже единицы, явно не элегия. Преувеличено оч сильно, в основном для норм игроков +10 шмот Изменено 14 сентября, 2016 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, NothingMoreElse сказал: бред и преувеличение, вряд ли кроме 16 валика что-то еще есть на серве из эпика + 16, если и есть, то не больше 2-3 штук. Но , скорее всего, это единств экземпляр. 16 пухи, это да их поболее, так как шанс заточки больше и сами пухи падают норм. 16 сеты, если только не рар, и то тоже единицы, явно не элегия. Преувеличено оч сильно т.е. ты хочешь сказать , что у сервера состояние стагнации уже лет так 5 ? НИ чего ни у кого не растет и не улучшается , ога ща поверю ) 10-й сет и 10-я бижа есть у каждого бомжа , 10-го эпик , да есть не у всех , но и не у всех есть эпик (кличко). 10-й пояс вообще проблема и стоит как крыло от боинга. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 13 минуты назад, NothingMoreElse сказал: бред и преувеличение, вряд ли кроме 16 валика что-то еще есть на серве из эпика + 16, если и есть, то не больше 2-3 штук. Но , скорее всего, это единств экземпляр. 16 пухи, это да их поболее, так как шанс заточки больше и сами пухи падают норм. 16 сеты, если только не рар, и то тоже единицы, явно не элегия. Преувеличено оч сильно, в основном для норм игроков +10 шмот щит элегии на +16 уже есть и тушка лайт элегии вроде гдето светилась на +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, wizard сказал: т.е. ты хочешь сказать , что у сервера состояние стагнации уже лет так 5 ? НИ чего ни у кого не растет и не улучшается , ога ща поверю ) 10-й сет и 10-я бижа есть у каждого бомжа , 10-го эпик , да есть не у всех , но и не у всех есть эпик (кличко). 10-й пояс вообще проблема и стоит как крыло от боинга. я хочу сказать что норм игрокам хватает +10 обвеса и с этим можно играть и на этом процесс буста у большинства заканчивается, все что выше стоит уже знач усилий, рар/элег +10+++++ и эпик +10++++, есть у мало кого, поэтому нет смысла и саммоу напрягаться это относится и к Е. Офк не у всех в Е эпик +10, и не у всех эпик (кеп). Как и в оппозиции 12 минуты назад, trunagibator сказал: щит элегии на +16 уже есть и тушка лайт элегии вроде гдето светилась на +16 ну это же не сеты, да и редкое явление в принципе, для того чтобы писать " ничего поделать не сможешь против 16 пух, 16 сэтов, 16 эпиков и зерга " сила Е она в организации и управлении, что притягивает сильные паки, так как сами паки без клана ничего не значат. Потом уже вытекает доминирование на эпиках и осадах Изменено 14 сентября, 2016 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 минут назад, NothingMoreElse сказал: сила Е она в организации и управлении, что притягивает сильные паки, Че еще притягивает сильные паки ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 13.09.2016 at 23:00, Traveversa сказал: найдется 5 штук думаю )) за фул сет 16 хз, а вот тушки и концы +16 нобл видел в продаже У меня на ПК арбе Марай верх +16 7 часов назад, wizard сказал: Че еще притягивает сильные паки ? )) При входе в Е, сразу выдают фул эпик сет +10, инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 4 минуты назад, Окинава сказал: У меня на ПК арбе Марай верх +16 При входе в Е, сразу выдают фул эпик сет +10, инфа сотка я вот про Е ваще ни че не писал , я писал про тех кто играет 5 лет и более , это че только Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.