VitaminA Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iv597tQ_m7M качество плохое ютуб еще обрабатывает)) через час будет все чики пуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красавчег ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ушол Школозаврить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эх жаль, там самая ляпота в начале боя, до ее хайда и ЛФа Главное что ты это знаешь))а кто не верит ПУСТЬ ЕСТЬ ДОШИРАК!!!!!!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красава ) ГЦ что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitеVeil Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Otli4no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ogo "na skile i opite" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Досмотрел со слезами наглазах)) Хотя нет вру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 самеЦ!1!1 подкоректируй подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 самеЦ!1!1 подпись не кликабельна, фу позор до гроба... и после тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эу, мужики, это тема моего пиара, а не нодовского! Что осталось за кадром: 24 марта, после ДР впал в святую кому, из которой выбрался 30 числа и вспомнил про обещанного на весь форум апрельского хиро-ПВ... На утро 31.03.10 на Малышане было порядка 60+ очков. Решил все-таки потягаться за хиро в последний день, сколько очков у главного конкурента- не знал (как потом выяснилось, было190 или 200+) Начинаю фармить, быстро выбираюсь за 100+, фармлю дальше. Мазяффка тоже выходит на оупен. Пытаюсь ее поймать - безуспешно, регается, когда я улетел (ибо до этого уже 2:0 в мою пользу по личным встречам). На фрапсе самый конец последнего боя месяца, надо же, она мне попалась в последнем бою... За кадром остались ее хайд, лайф форс при моем фулл хп, у нее использованны УЕ и ЕА, у меня еще в запасе УЕ, хайд, лайф форс. Последний удар - БС на 8.5к, крит. На финише : Малышаня =220 Мазяффка = 130 молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Прикольно =) Как этот трек называется ? аля 80-х))) в тачку залить хочу P.S. погонял бы под него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Больше коленопреклонных смайлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Все нашел, трек: Jennifer Sanders - I need a hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Больше коленопреклонных смайлов! ограничение на кол-во смайлов стоит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 рад что все рады)))) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эу, мужики, это тема моего пиара, а не нодовского! Что осталось за кадром: 24 марта, после ДР впал в святую кому, из которой выбрался 30 числа и вспомнил про обещанного на весь форум апрельского хиро-ПВ... На утро 31.03.10 на Малышане было порядка 60+ очков. Решил все-таки потягаться за хиро в последний день, сколько очков у главного конкурента- не знал (как потом выяснилось, было190 или 200+) Начинаю фармить, быстро выбираюсь за 100+, фармлю дальше. Мазяффка тоже выходит на оупен. Пытаюсь ее поймать - безуспешно, регается, когда я улетел (ибо до этого уже 3:0 в мою пользу по личным встречам). На фрапсе самый конец последнего боя месяца, надо же, она мне попалась в последнем бою... За кадром остались ее хайд, лайф форс при моем фулл хп, у нее использованны УЕ и ЕА, у меня еще в запасе УЕ, хайд, лайф форс. Последний удар - БС на 8.5к, крит. На финише : Малышаня =220 Мазяффка = 130 Млин еслиб шмот не забрали я бы спокойно хиро стал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIRS Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ухахахаха а в начале там я :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в чем смысл начала? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ухахахаха а в начале там я :DDDDDDDD ну я же обещал что ты там будешь))) а для тех кто не понял смысл начала, то ОФФка сказал что надо больше ДОШИРАКУ))вот я и нашел скрин на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну я же обещал что ты там будешь))) а для тех кто не понял смысл начала, то ОФФка сказал что надо больше ДОШИРАКУ))вот я и нашел скрин на форуме))) можешь про меня такую же штуку намутить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "И ОН ЭТО СДЕЛАЛ" прослезился. главное что сделал))) тоже как и ты хиро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо)) Да вообще пока в л2 не тянет... Но недавно приснилось, что я собрал ОФФкой GH в классовые... и меня убил... МОДО! Проснулся с дикой одышкой и в холодном поту... ужас какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ога, сам чуть не абасрался и долго потом не мог уснуть... Правда ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо Ну вопервых сначала надо поставить, пока кишка тонка. А во вторых, никогда не был крысой, бегущей с тонущего корабля. Вернусь к своему привычному занятию - соло ганку. Если посмотреть на ситуацию ГА субъективно то ты сам поймёшь, что пора переходить в соло ! Я кстати видел тебя когда ты в варке качался, но ты мне сказал, что ты жена Оффки Oo знал бы, что то был ты, честно скажу убил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHIOXA Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 =)))))))))) гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ОООООФФФФФФФФКККККАААААААА Историю допиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 бугага)) я когда качал сабы всегда был своей женой Думаешь сама Малышаня чару хоть лвл качнула? Максимум - цеплялась за арбу, с которой я договорился о каче за голды и бафалась, что бы не помереть да и арбы ваши чёта сдулись, 1 на 1 не могут нубскую арбу убить ну если тока исподтишка ;D жаль конечно, что тогда не убил ;D теперь ты светится начал !!! страшно красивый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пиши давай пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.