Sinpall Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Так он же с х5 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, fRzw0w77777 сказал: Ахахахахаха да вы нубы просто) А я Святой Евы) Убиваю нечесть) И предателей Людей, Гномов и Светлых эльфов) Щас батя пал придет, жопу разорвет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Filk сказал: ТС, так ты не ответил на вопрос:А если гном с сабом на БД? Тогда он нечисть или все же ариец? Он предатель Только что, Calzones сказал: Щас батя пал придет, жопу разорвет тебе Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Пилите скрины происходящего, мир должен знать, что там происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, fRzw0w77777 сказал: Он предатель Удачи) Давай братан, спасибо тебя там же ждать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, fRzw0w77777 сказал: Он предатель Удачи) Если пал - предатель. - Готов его убить с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А гном в трансформе? А если гном с сабом на ШК, но виду не подает, а просто ходит, как ты определишь предатель ли он? А?! М?! НУ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, Sinpall сказал: Так он же с х5 не? ооо тогда я ща ворвусь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepmuHaTa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Что то пошло не так или автор балабол. По твоим параметрам я не подходила, но почему то слита была... Ну ладно не важно, не расстроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Calzones сказал: Давай братан, спасибо тебя там же ждать?:) Да, сейчас приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepmuHaTa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я похоже сервером ошиблась)) Или у тебя подражатель на х7 есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я люблю безответно орка девушку с этого сервера. Она не понимает меня вот я и всех убиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 минуты назад, fRzw0w77777 сказал: Если пал - предатель. - Готов его убить с удовольствием Ну ты где там??? я заждался Только ты не шокируйся) 2 минуты назад, fRzw0w77777 сказал: Я люблю безответно орка девушку с этого сервера. Она не понимает меня вот я и всех убиваю) БЬратан, я же сказал жопу порву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Calzones сказал: Ну ты где там??? я заждался Только ты не шокируйся) БЬратан, я же сказал жопу порву) Гуляй василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, fRzw0w77777 сказал: Я люблю безответно орка девушку с этого сервера. Она не понимает меня вот я и всех убиваю) Братан, меня бывшая жена в ла2 на +6 сет кинула и на 2 эпика, из-за обиды, вот так то братан 1 минуту назад, fRzw0w77777 сказал: Гуляй василий братан всего то 8к словил от птички чего ты ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Calzones сказал: Братан, меня бывшая жена в ла2 на +6 сет кинула и на 2 эпика, из-за обиды, вот так то братан братан всего то 8к словил от птички чего ты ну Если че я 81 лвл и у меня Death Penalty lvl 1 была и не хватало бижутерии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 так чо все, он уже никого не убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova88 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Лучший пост, который я прочитал за последние пару дней , парниша делает праведное дело !!)) ахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Конец великого борца с нечистью .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Vova88 сказал: Лучший пост, который я прочитал за последние пару дней , парниша делает праведное дело !!)) ахха И ты своим ТХ приходи, ЛОСТЕЦКОМУ нужно мясо 2 минуты назад, sfforme сказал: так чо все, он уже никого не убивает? Нет, ему феня 8к влупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я бы хотел нанять этого парня на х7 охранять мои земли от нечести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 33 minutes ago, fRzw0w77777 said: Я там, где самые сильные мобы. Нет не расист. А просто орки камаэли и темные эльфы - это нечесть А как же некры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тьфу... я уж думал чёто интересное, а там нуб 81 лвлв, который гоняет нубов, которого уже к вечеру разведут на ПК и разденут до трусов, если он не сбежит раньше.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Calzones сказал: Братан, меня бывшая жена в ла2 на +6 сет кинула и на 2 эпика, из-за обиды, вот так то братан братан всего то 8к словил от птички чего ты ну Обиды 0 василий. Просто она позврослеет и все поймет Не конец а сейчас я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Помянем Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Filk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, fRzw0w77777 сказал: Обиды 0 василий. Просто она позврослеет и все поймет Не конец а сейчас я вернусь Братан, я за шмотом не гоняюсь, я себе нафармлю и спокойно буду дальше играть, просто есть такая херня душа вот там действительно фиг че творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova88 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 минуты назад, Calzones сказал: И ты своим ТХ приходи, ЛОСТЕЦКОМУ нужно мясо Нет, ему феня 8к влупил Хрена, меня кто то знает на форуме , я приятно удивлен !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 8 минут назад, Sinpall сказал: Конец великого борца с нечистью .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Ты хоть в реале не пойди людей убивать...а то душа - она такая штука... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем MaximK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Vova88 сказал: Хрена, меня кто то знает на форуме , я приятно удивлен !) я с тобой в СоДе своим палом пвпшился, ты еще то МЯСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения