trunagibator Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, Wandу сказал: еще один путающий теплое с мягким. сирра - это то что может позволить себе каждый бомж, но не делал этого пока не стал я. а мв МА и хелблейды это бустовые вещи, которые делаются достигнув определенного буста. сирра лучше хеллблэйда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Amalur сказал: надо разобраться первый МА мв сет начал одевать премьер, далее caliban, hagen3d первый придумал бегать с косой и мечом на блид caliban первый придумал юзать сиру - wandy вопрос - wandy как тебе удалось стать законодателем стольких тактик? Танки Дивард и тд юзали МА сет, помимо паладинов этих, но телка решила что он первый А еще забавнее как дурак кичится тем, что он первый начал юзать багнутую сиру блейд, просто конченный какой-то реально 1 час назад, trunagibator сказал: сирра лучше хеллблэйда ? Сира без атрибута, даже +0, без дамага. Это багнутая пушка вроде А грейда, которая имеет шанс 15% при крите(крит у пала фул). Не имеет шансов прохождения по сути, в чате не показывается когда она прошла и с каким шансом, не имеет против яда резистов. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 конч летающий на котике и орущий что пал антикласс коту чтото там тявкнул?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Конченая телка, я тебе предложил. Я лечу на паладине, ты берешь кота у Тесея и летишь со мной дратся. Покажешь как оно убивать за кота нормального паладина, а не такое г как ты на паладине. Тебе на заметку, я еще не бафаю фул рефлекты, которые также багнутые. Ты б тогда взвыл бы по полной вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 по этой логике до чихни - еще одного законодателя тактик никто не юзал демон дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Доказывать и показывать обижаным униженым кривым косым немощьным оленям смысла нет ани всегда будут терпеть и ныть ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 не хочу вас растраивать, но МА сет юзали все кому не попадя еще в 2009 и по прежнему продаю Сирру +8 дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: не хочу вас растраивать, но МА сет юзали все кому не попадя еще в 2009 и по прежнему продаю Сирру +8 дорого Ты расстроил только венди, который думал что он первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 боже, дауны, скройтесь. ясен пень в 2009 его юзали все кто мог - в 2009 тут грация парт 1 стояла, идиоты, это был топ маг сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Все нормальные танки юзали МА сет, но ты решил дурак что ты первый Вышло так что ты первый дурак и все )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 цитату про "ты решил что ты первый" изи защекан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 приорал с озвучки, джедаи и эти диснеевские звуки или откуда они там, очень здорово вписываются в бои , от песни со шварцем чет ваще в голос xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 на mortal kombat похоже иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 11 час назад, СэмФишер сказал: приорал с озвучки, джедаи и эти диснеевские звуки или откуда они там, очень здорово вписываются в бои , от песни со шварцем чет ваще в голос xDD Стоит тебя заправить 2 раза на олимпе, так сразу бежишь на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Стоит тебя заправить 2 раза на олимпе, так сразу бежишь на форум госпади, это просто мувик. для фана. че ты такой серьезный. я тебя обидел чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Неплохо !) танков маловато чёт:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 56 минут назад, Wandу сказал: госпади, это просто мувик. для фана. че ты такой серьезный. я тебя обидел чтоли? Боже, я тебе даже не отвечал, а ты мне отвечаешь АХХАХАХХАХАХХАХАХА У Тебя реально мозг гибона ?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ясно, обидел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тран красун, сколько помню Брянска всегда стан за 30% был) удивил парабеллум как плеи начал) Венди хорош, не пойму только трану зачем в чат писал, он же адекватный парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 07.09.2016 at 18:59, Amalur сказал: первый придумал бегать с косой тут ошибка,1й одел косу,свс с Пака инцепшена,когда она была ппц багнутой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В 13.09.2016 at 17:08, НяшкаУбивашкa сказал: с Пака инцепшена,когда она была ппц багнутой) Почему я не удивлён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В 09.09.2016 at 15:18, RonaldoLima сказал: Неплохо !) танков маловато чёт:) сервер переживает критичсекую нехватку паладинов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 так же видел бой где венди пройгрывал этим танкам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: Почему я не удивлён Инсепшен багаюзир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4 часа назад, en0tpwnz сказал: Почему я не удивлён просто эту боль,забыть не возможно,я и в глобал истерику закатывал,и в кч,и в белый чат,чтоб убрали косы,ну сгорел и юзнул хиро берс)) а через 3 дня выходит Демон с косами хДДД пал с косой,свс с косой,варк с косой,вроде бд юзал косу,врать не буду не помню)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: просто эту боль,забыть не возможно,я и в глобал истерику закатывал,и в кч,и в белый чат,чтоб убрали косы,ну сгорел и юзнул хиро берс)) а через 3 дня выходит Демон с косами хДДД пал с косой,свс с косой,варк с косой,вроде бд юзал косу,врать не буду не помню)) Лайкнул, тоже с этого всего пригорел проиграл в свое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Слишком много танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 хреньдумал чет нормальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.