Wandу Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Представляю вашему вниманию небольшую подборку боев от старого дряхлого нуботанка тащащего на овербусте. P.S. хотел добавить оценки противников но вегас начал творить какуюто дичь и пришлось отказаться. Если что - у шварца 15 детей-даунов из 10. Треклист: Hans Zimmer - Samara's Song Zombie Zombie - Rocket Number 9 (Gesaffelstein Remix) Gesaffelstein - Hate or Glory Barry White - Never Gonna Give You Up Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 18:20, Wandу сказал: за пала любой лох сможет фармить ))))) попробуй за гнома или ножа пала зафармить?))) а это шлак удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, Nationalist сказал: за пала любой лох сможет фармить ))))) попробуй за гнома или ножа пала зафармить?))) а это шлак удачи если все будет на гномах и на ножах кто же будет на палах? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 найс кликаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, PrideOfGod сказал: если все будет на гномах и на ножах кто же будет на палах? xD просто я хз нафиг этот шлак снимать если у каждого есть пал и каждый так может ну пофиг )) скажем пацану крутое видео ты бог олимпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Nationalist сказал: просто я хз нафиг этот шлак снимать если у каждого есть пал и каждый так может ну пофиг )) скажем пацану крутое видео ты бог олимпа) хз кто ему скажет про бога олимпа, а насчет "шлак и каждый так может" - ок, снимай! темболее по твоим же словам "У каждого есть пал"))) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем PrideOfGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 18:32, PrideOfGod сказал: если все будет на гномах и на ножах кто же будет на палах? xD ТС) В 06.09.2016 at 18:28, Nationalist сказал: за пала любой лох сможет фармить ))))) попробуй за гнома или ножа пала зафармить?))) а это шлак удачи Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 16 минут назад, Nationalist сказал: за пала любой лох сможет фармить ))))) попробуй за гнома или ножа пала зафармить?))) а это шлак удачи ну покажи нам свой божественный скилл на пале в этом месяце. там же изи ваще с твоих слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Wandу сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 21 минуту назад, Nationalist сказал: за пала любой лох сможет фармить ))))) попробуй за гнома или ножа пала зафармить?))) а это шлак удачи если ты не заметил - я еще и хиро бд! самый сложный класс для фарма олимпа! схавал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 18:45, Extortioner сказал: ну покажи нам свой божественный скилл на пале в этом месяце. там же изи ваще с твоих слов В 06.09.2016 at 18:50, Wandу сказал: если ты не заметил - я еще и хиро бд! самый сложный класс для фарма олимпа! схавал? самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый сложный тока с фринтой марай +3 900 ну и + оли бижа.))) (приду вас зафармлю на х5) Скрытый текст с качеством проблеммы так что не обессуте на работу спешу загрузил что есть) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 яснопонятно, очередной шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ТСу лайк, гном выше настолько трушный что кликает вторую панель мышкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мувик лагает, контроль чара никчемный, перемотал до конца в надежде найти те самые 2 боя где ты багом выиграл сирой блейд - нашел, посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Как раз спасибо нужно сказать автору. Мне нужен был материал на сиру блейд с чатом, где не показаны шансы прохождения и даже % прохождения, использование багнутых пушек и недоработок сервера, я его нашел у автора, благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 8 минут назад, Weyka сказал: поржал с видео, телочка собрал всех кто его сливал (тран, шварк, я) - не горит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 19:15, LLIvarcniger сказал: Как раз спасибо нужно сказать автору. Мне нужен был материал на сиру блейд с чатом, где не показаны шансы прохождения и даже % прохождения, использование багнутых пушек и недоработок сервера, я его нашел у автора, благодарю. сколько лет так работают критпойзоны? 3 года? шварц проснулся. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 19:18, Wandу сказал: сколько лет так работают критпойзоны? 3 года? шварц проснулся. Сколько лет Астонс вылетал из-за интернета? 3 года? Венди проснулся. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 сука в голос с этих оценик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Конечно в голос ведь твой соклан, если бы поставили тут шкалу свиноматки 20/10 и тебя туда, ты б бегал и клацал петишки как побитая свинья Можешь не хрюкать мне в ответ, мне это не интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 оказывается луч тоже ДЦП паладин,сира блейд все дела...,шворк комент пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Админы писали не раз что все правки в игре недопустимы, но который раз убеждаюсь по мувикам, что игроки вносят изменения. Может уже кто ответить, можно или не можно ставить патчики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технодром Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Поддержу сардельку В 16.03.2016 at 13:46, Extortioner сказал: не смотрел дальше 2й секунды сугубо из-за формата видео. 21 век на дворе, а автор все еще живет в мире 3:4 мониторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Админы писали не раз что все правки в игре недопустимы, но который раз убеждаюсь по мувикам, что игроки вносят изменения. Может уже кто ответить, можно или не можно ставить патчики? все т.н. "патчики" в нынешнем клиенте это просто ретекстуринг. остальное закрыто от правки. так что если хочешь заиметь гемморой в виде кучи критов - ставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3х4 потому что все бабло уходит на требовательную самку , как будто чтото плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 мне не удобно на широкоформатнике... привычка... хотя понимаю что 3:4 это зашквар и надо привыкать... 10 минут назад, Технодром сказал: Поддержу сардельку ты сам на таком же играешь, не бугурти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 33 минуты назад, Wandу сказал: мне не удобно на широкоформатнике... привычка... хотя понимаю что 3:4 это зашквар и надо привыкать... ты сам на таком же играешь, не бугурти Прикинь тоже на таком играю Хотя суть не в этом, а в стебе сарделькина который решил тогда пошутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Проси денег у родителей не для того чтобы мальчика свса в кино водить , а сьекономь на пару десятков засосов в киношке с мальчиком и купи широкийформат хотя для колхозника и квадратный пойдёт , о чем я ихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.