Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Real target

NiceOne_n1

Вопрос

Я вот что-то не пойму, как работает рт? обычно он слетает при первом же крите, но на закене я заметил, что бывает он висит полные 30 сек и при любом крите не слетает. Это что за магия такая?

Рекомендуемые сообщения

• 0
14 минуты назад, NiceOne_n1 сказал:

Я вот что-то не пойму, как работает рт? обычно он слетает при первом же крите, но на закене я заметил, что бывает он висит полные 30 сек и при любом крите не слетает. Это что за магия такая?

шансово же

• 0

РТ слетает при крите рендж оружия. Если ты будешь вешать РТ и бить мили классами и критовать, то дебафф всегда будет висеть положенные ему 30 сек.

• 0
1 час назад, Vayrus сказал:

РТ слетает при крите рендж оружия. Если ты будешь вешать РТ и бить мили классами и критовать, то дебафф всегда будет висеть положенные ему 30 сек.

Я же описал как на закене у меня работает, или ты думаешь я зака скиллами бью?? 1 из 10 рт не слетает даже при крите.

• 0

Скиллы уменьшаются время дебаффа. 

Ну тогда хз, мне тоже интересно узнать...как работает РТ, но с такой ситуацией как у тебя я не сталкивался. Как по мне, так там все гуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...