NiceOne_n1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я вот что-то не пойму, как работает рт? обычно он слетает при первом же крите, но на закене я заметил, что бывает он висит полные 30 сек и при любом крите не слетает. Это что за магия такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 14 минуты назад, NiceOne_n1 сказал: Я вот что-то не пойму, как работает рт? обычно он слетает при первом же крите, но на закене я заметил, что бывает он висит полные 30 сек и при любом крите не слетает. Это что за магия такая? шансово же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Guardian Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 РТ слетает при крите рендж оружия. Если ты будешь вешать РТ и бить мили классами и критовать, то дебафф всегда будет висеть положенные ему 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NiceOne_n1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: РТ слетает при крите рендж оружия. Если ты будешь вешать РТ и бить мили классами и критовать, то дебафф всегда будет висеть положенные ему 30 сек. Я же описал как на закене у меня работает, или ты думаешь я зака скиллами бью?? 1 из 10 рт не слетает даже при крите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Guardian Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Скиллы уменьшаются время дебаффа. Ну тогда хз, мне тоже интересно узнать...как работает РТ, но с такой ситуацией как у тебя я не сталкивался. Как по мне, так там все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NiceOne_n1
Я вот что-то не пойму, как работает рт? обычно он слетает при первом же крите, но на закене я заметил, что бывает он висит полные 30 сек и при любом крите не слетает. Это что за магия такая?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения