MrM4s Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Немного о себе: я гном спойлер пока что достиг в развитии до 72 лвл. Играю понемногу по вечерам. Имеется лак где то до середины Ноября. В кп играть не могу по ряду причин. Ищу клан для общения, развития. Имеются парочка скринов моего развития Чуть не забыл, с 31 лвл вступил в клан Кукловоды но сегодня клан распустили. Я несколько дней был на роботе по этому весь сырбор пропустил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ап сюда даже никто не смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Альо есть кто нибуть? приютите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 20 часов назад, MrM4s сказал: Альо есть кто нибуть? приютите отпиши по темам о наборах в кланы, делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не хило чел 72 уровня и уже миллиард заработал, круто. Я тоже гном 76 ур. еле 300кк наскреб на пуху( Не хило чел 72 уровня и уже миллиард заработал, круто. Я тоже гном 76 ур. еле 300кк наскреб на пуху( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandart Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Айда в клан Гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 13 часа назад, Sandart сказал: Айда в клан Гномов поздно уже вступил в какой то клан) они в кп хотят меня 10м посмотрим что получится ведь последние 5 лет я играю соло) А вобщето я искал по форуму клан гномов но не нашол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ап) я снова один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Откуда на 72 лвле 1ккк, Слишком долго загорал в гиране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тяжала гномья судьба. На сей раз что случилось? Ладно первый раз вами всеми воспользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вступил в Клан Гномов GnomGo)) Жизнь налаживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.