wizard Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, Cекретарша сказал: дауны, объясните плз, как бы я фрапсила, если бы не я там сидела? а че проблема передать 1гб видео от одного человека к другому и что бы 2-й выложил от своего имени ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, Cекретарша сказал: дауны, объясните плз, как бы я фрапсила, если бы не я там сидела? ты в глаза долбишься слепота куриная?))) я вот например свидетель что Дана свободно заходила на аккаунт абажураНФ .не у что ей составит труда сбегать на олимп??? так же и другие мемберы могут поиграть другими персами..я имею ввиду что ты убивала не их хозяев и каких то 3-х лиц :))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) это не ты играешь ко-ко-ко тебе коментили всем кланом ко-ко-ко передали фрапсы а ты выложила ко-ко-ко ясно короче) пеной не подавитесь там, фанбои Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: это не ты играешь ко-ко-ко тебе коментили всем кланом ко-ко-ко передали фрапсы а я выложила ко-ко-ко ясно короче) пеной не подавитесь там, фанбои мне вобще срать что ты выкладываешь я да же видосы не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь я уверен что ты убивала третих лиц.........!!!!!!!!!!! потому что я с Траном краблю форты!!!!))))))))))))))) а потом делим эполети:)))))) бывает сливаем с ним виталку и заливаем её а с Абадоном мы по три захода на фринту ходим:)))))))))))) это знаешь как? если на гольф стрима зайдет его подруга и я убью её это будет считаться что я его унизил?)))) так и ты!!))) короче: прощаемся с тобой:))))))))) пиарщица дешёвых понтов!!!!!!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 чет скобок как будто маловато и воскл. знаков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 25 минут назад, wizard сказал: а че проблема передать 1гб видео от одного человека к другому и что бы 2-й выложил от своего имени ? да она тупая маллюска:))) не стоит ей обьяснять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 обоссаный алмарето чет взвыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, iInterStar сказал: обоссаный алмарето чет взвыл. ПМС у меня:XDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 когда уже будет нормальный целиковый мувик а не 10 огрызков по разным ссылкам, осуждаю карач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 7 часов назад, Almaretty сказал: мне вобще срать что ты выкладываешь я да же видосы не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь я уверен что ты убивала третих лиц.........!!!!!!!!!!! потому что я с Траном краблю форты!!!!))))))))))))))) а потом делим эполети:)))))) бывает сливаем с ним виталку и заливаем её а с Абадоном мы по три захода на фринту ходим:)))))))))))) это знаешь как? если на гольф стрима зайдет его подруга и я убью её это будет считаться что я его унизил?)))) так и ты!!))) короче: прощаемся с тобой:))))))))) пиарщица дешёвых понтов!!!!!!!)))) Минус в карму пацанам, за такого помощника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Неплохо для девчонки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 музло гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Ху из альмаретто? Что за бич? Оле лайк, репост ^^ Изменено 8 сентября, 2016 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 haroooow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сколько лет прошло а Белиан так и не научился контролить за ДА Только заливаться твинками единственная его способность) в целом Фрапсы понравились + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 13:35, Cекретарша сказал: дауны, объясните плз, как бы я фрапсила, если бы не я там сидела? Я так же мусорам про гашиш говорил, но не проканало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMarkusSchulz Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Бои хорошие ,но мувики под таку музыку смотреть неинтересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 11 час назад, K0mpressоr сказал: Я так же мусорам про гашиш говорил, но не проканало а я то думаю куда ты пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 24.09.2016 at 11:13, K0mpressоr сказал: Я так же мусорам про гашиш говорил, но не проканало странно, вроде рабочая схема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 4 часа назад, UnRea1 сказал: странно, вроде рабочая схема бичуган,ты ещё живой что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 17 часов назад, SilaLeta сказал: бичуган,ты ещё живой что ли Здаров нищий)) Я думал это ты там где-то в реальчике замухоморился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.