AlucardDark Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот 2 вопроса: 1. когда у нас на хантере будет новое обновление Фраме помойму? 2. что будут делать с камаель ведь почти весь серв одни камаэль бегают так даже не интересно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот 2 вопроса: 2. что будут делать с камаель ведь почти весь серв одни камаэль бегают так даже не интересно(( не бегай за камаеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Никогда нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIRS Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Никогда нечего Всегда ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всегда ничего Все никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonny Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тут еще далеко не фулл епилог, а ты уже про Фрею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот 2 вопроса: 1. когда у нас на хантере будет новое обновление Фраме помойму? 2. что будут делать с камаель ведь почти весь серв одни камаэль бегают так даже не интересно(( а что надо что-то делать? курицы так курицы кто кем хочет тем и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollash Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот 2 вопроса: 1. когда у нас на хантере будет новое обновление Фраме помойму? 2. что будут делать с камаель ведь почти весь серв одни камаэль бегают так даже не интересно(( тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Щас тебе админы бросятся объяснять что и когда, спать не будут,но тебе весь расклад дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ничего с камаэлями не будет 1)если введут новые сеты,они будут не МВ... 2)даже если будет веспер МВ резистов все равно как таковых нету. 3)камы гнули,гнут,и будут гнуть атр в новых сетах будет гнуть 100% а если введут 300+ атр, то прячьтесь от СХ имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот 2 вопроса: 1. когда у нас на хантере будет новое обновление Фраме помойму? 2. что будут делать с камаель ведь почти весь серв одни камаэль бегают так даже не интересно(( скажу что сб и на Фрее такими же будут и ни кто их резать не собираются З.Ы Фрея фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 скажу что сб и на Фрее такими же будут и ни кто их резать не собираются З.Ы Фрея фигня.... Ясень пень резать не будут, потому что под офф, там все сбалансировано, мб ток берсы немног зашкаливают,а тут хз че за формула бонус крита, что теперь для арб и беров(особенно арб) лутчше лупить автоатакой, чем бить скилами, ну а на счет сб тут уж они не виноваты, что тут все бафы в альт +б берутся, ибо чем ближе бафы к селфам тем сб все слабее и слабее.( кстати на селфах в разы сложнее против рапирщика, чем с магпухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати на селфах в разы сложнее против рапирщика, чем с магпухой и я на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и я на это надеюсь Ну я хз правда как для остальных классов , а мне тиранту было халявно на селфах с сб, а насчет рапирщика из своего опыта сужу, а там хз мб просто с рапирой народ порукастее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну я хз правда как для остальных классов , а мне тиранту было халявно на селфах с сб, а насчет рапирщика из своего опыта сужу, а там хз мб просто с рапирой народ порукастее был. ну хз... по логике у рапирщика могут возникнуть проблемы ток с сб с холами и дагерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну хз... по логике у рапирщика могут возникнуть проблемы ток с сб с холами и дагерами Ну мне на селфах норм было с сб, единственно ток с маг сб, которые в дино были, бесило срабатыващий мираж, а так на селфах форс бластер впихивал больше, чем сб, так это еще притом что хп то значительнор выще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне очень интересно кто придумал бегать с холлом, что все остальные стадом ринулись за холлами, я всё больше удивляюсь этому серверу и его обитателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 bestlolka 1 начал бегать с холом и 1 хол был 300 атр на то время, если я не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне очень интересно кто придумал бегать с холлом, что все остальные стадом ринулись за холлами, я всё больше удивляюсь этому серверу и его обитателям. А счего ты взял, что это особенность серва? Я играл летом на оффе, когда смотрел оли, то все сб, фармящие оли, были с маг пухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Никогда ни что ничего не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А счего ты взял, что это особенность серва? Я играл летом на оффе, когда смотрел оли, то все сб, фармящие оли, были с маг пухами. я тут летом не играл, но мой друг играл и говорит что такого небыло на этом сервере, и вобще эти сб немного напрягают, даже не тем что они хороши в пвп, а тем что их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Фрея будет в 1 квартале 2011 года. Где ты увидел, что все играют камаелями я хз) Офф данные статистики астериоса: это когда то создавали хавков и тх, потом все пересели на СБ и арб. а эти хавки и ТХ сидят барыжат ....наверно как то так)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это когда то создавали хавков и тх, потом все пересели на СБ и арб. а эти хавки и ТХ сидят барыжат ....наверно как то так)))))))) мои мысли сказал )))) Хоть сам играю арбой, но они уже в печёнках сидят эти камаели а про СБ вообще молчу, играю СБ тока лижбы народ позадрачивать ;D и успешно получается ;D Кстати, что так в ГА лолов полно за ТХ не могут убить арбу !!! Приходил ТХ раза 3 и все 3 раза упал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мои мысли сказал )))) Хоть сам играю арбой, но они уже в печёнках сидят эти камаели а про СБ вообще молчу, играю СБ тока лижбы народ позадрачивать ;D и успешно получается ;D Кстати, что так в ГА лолов полно за ТХ не могут убить арбу !!! Приходил ТХ раза 3 и все 3 раза упал ;D бред... да и 45 и 12% это слишком большая разница что бы стал такой массовый релол + я уже молчу о тех кто с принципа не делает релол и о тех, у кого финансы не позволяют (а таких 70% сервера) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это когда то создавали хавков и тх, потом все пересели на СБ и арб. а эти хавки и ТХ сидят барыжат ....наверно как то так)))))))) Я хз как у остальных, а у меня и у друга больше 50 твинков 1 лвл хуманов, ибо они сразу 1 появляются в выборе перса, а когда голосуегшь на когото пофигу какая раса. з.ы. так же на 2 месте эльфов много, а именно эльфиек, нравятся мне у них формы))))( добавлю темных эльфиек*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Фрея будет в 1 квартале 2011 года. Где ты увидел, что все играют камаелями я хз) Независимый эксперт "ЧудоСвета" с места событий: Офф данные статистики астериоса: Что то не верится мне в правильность статистики на х55 вообще и данной в частности А первый скрин вообще не показатель, кол-во камаэлей виднее на скринах битв и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну да,какая-то левая статистика)))если посмотреть на зерг га,то там наверно 1/4 камаелей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну да,какая-то левая статистика)))если посмотреть на зерг га,то там наверно 1/4 камаелей))) а если посмотреть на зерг Прайдов, то там 1\3 ТХашек и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.