Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Нон стоп тупые темы со скринами не очень заходят, разбавлю маленьким старым контентом, когда я только начинал заниматься олимпом) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 О мы тогда конюха ловили и в дамаг убил его берсом п.с. А у тебя с ханой какой счет? У меня 11-1, а у тебя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ну блин(( ты всё портишь, когда так растягиваешь картинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 По названию темы -думал, будут сиськи. Зря читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 минуту назад, Cекретарша сказал: ну блин(( ты всё портишь, когда так растягиваешь картинку Ну то старые квардатные фрапсы, не могу с черными полосками по бокам оставлять, ну никак( 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: п.с. А у тебя с ханой какой счет? У меня 11-1, а у тебя ? Не знаю, я плохо считаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Все правильно, у меня тоже квадратный монитор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технодром Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 минуты назад, SilaLeta сказал: По названию темы -думал, будут сиськи. Зря читал Сб пару раз светонула на камеру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Тю еп, сел уже смотреть мин на 30 ,а тут 3 мин, думаю ща подрочу на игру сб, ага , ток руку сунул в штаны и конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 на 30 за тира ток если будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 минуты назад, Коннорс сказал: на 30 за тира ток если будет) Та не, то не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 минуту назад, WadeWilson сказал: Та не, то не интересно Ну а вдруг удивлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 48 минут назад, Коннорс сказал: Нон стоп тупые темы со скринами не очень заходят, разбавлю маленьким старым контентом, когда я только начинал заниматься олимпом) прочитал буквы и подумал что сейчас будут олимпы когда тут стояло ГФ\эпилог)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 минуту назад, Коннорс сказал: Ну а вдруг удивлю) рука потянулась в штаны при виде сб, от остального ток запор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конюх Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: О мы тогда конюха ловили и в дамаг убил его берсом п.с. А у тебя с ханой какой счет? У меня 11-1, а у тебя ? не убивал ты меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 минуты назад, Конюх сказал: не убивал ты меня О ты тоже конюх, брат его ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конюх Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: О мы тогда конюха ловили и в дамаг убил его берсом п.с. А у тебя с ханой какой счет? У меня 11-1, а у тебя ? не убивал ты меня 1 час назад, LLIvarcniger сказал: О ты тоже конюх, брат его ? Нет я играю конем на х7,а кто такой конюх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Caliban 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конюх Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Caliban ааа,мне рассказывали про него,он сейчас играет на х7 тоже,с карионом и заправщиком мусором,правда это только говорится что "играет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 не одного антикаса в мувике очередной беспантовый высер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Держись там, скорая скоро приедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 я то держысь >?:) ты сам то нырнув в мочю чета мне болькать будеш >?) давай лучше скринами пофефтуем ты же то любиш конорееча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Даун, который наносит сб 0 дмг и ноет в теме про сб, ты там опять за яйки держался, когда смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 не я драчил на тваю сб как и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) неожиданное признание Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 серезна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Хорошо, что ты хоть не сфоткал это (по крайней мере не выложил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ахаххахаххах а ты ч на мае фото фапол >?:) так я на стадиончик пака я в бане можно патролиться на форуме скоро буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я тебя поблагодарил, что ты не фоткаешь как дрочишь на сб, как тогда ты выложил какого-то дебила, который фапает на мои мувики в телефоне, совсем дурак шоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 слыш пердун 40+ лет с жывотом свисающим на колени если тебя задело то как я выгляжу в реале так и скажы да и завидуй молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Лол, ты там видимо на кого-то другого всё это время дрочишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.