Demom Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У миня вопрос к бишам я вот проxожу квест на 1 марку пошол я в деревню орк пагаварил там в базе знаний написано пато в деревню гномов нада я туда тп посмотрел карту мне надо обратно в деревню к оркам в пещере я обратно тп сделал и не магу найти нпс на карте где он указан всю там карту обыскал где он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты поговорил с большой головой внутри пещеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 по-моему, автору сначала нужно серьезно поговорить со своим преподавателем по русскому языку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я 10 раз прочитал базу знаний потом ниже посмотрел увидел там нужно с статуей поговорить я поговорил она требует камней огненыx где иx достать я муравейник весь облазил нигде нету и 3 раза слился по-моему, автору сначала нужно серьезно поговорить со своим преподавателем по русскому языку... Блин как по телеку в рекламе написать будующие то ничего ошыбок никто не видит а как на форуме написать и сделать 2-3 ошыбке то сразу бида страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я думал над вопросом открыл гугл поговорил с гуглом написал ему огненые камни он мне написал что не знает где огненые камни я поговорил с яндексом сказал ему требует камней огненыx где иx достать он мне сказал ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MycKaT Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1.3. Ancestor Martankus: Я – Мартанкус из племени Hestui! Тысячу лет назад я потерял свое тело, и, хотя физически я мертв, но душа моя жива и продолжает следить за делами моих потомков! Эта пещера – святая могила героев седьмого племени! Сюда приходят молодые орки, чтобы усовершенствоваться в своих умениях. Вы пришли, чтобы узнать о сущности Paagrio, не так ли? Нет слов, чтобы описать ее. Раздобудьте Essense of Flame, чтобы истина открылась вам. Предмет, который вам необходим, находится у саламандр в Забытом Храме. 1.4. Забытый Храм (Forgotten Temple) находится на западе Пустоши (Wasteland). От входа бегите направо вниз, затем пробегайте 4-5 залов и сворачивайте налево. Убейте Lava Salamanders и тогда вы получите Essense of Flame. 1.5. Раздобыв Essense of Flame, возвращайтесь к Ancestor Martankus. Показав ему находку, отправляйтесь к Seer Tanapi в Orc Village. Получите Spirit of Flame. Если квест делаете в первый раз,то советую квестовых мобов искать в ФТ через таргет. Телепорт в форготен Темпл есть из глудин вилледж если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.