IamJOCb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 04.09.2016 at 10:15, IamJann сказал: лАПУСИК кукусь..лапусь... как вам мой новый стиль?:)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 7 часов назад, IamJann сказал: Ты кто? Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, IamJann сказал: Хоспаде,а почему лось то? Фантазия у теби так себе.) Зато самокритичность у Джона на высоте ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 часов назад, IamJann сказал: Хоспаде,а почему лось то? Фантазия у теби так себе.) SorrySorryIamJOCb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 5 часов назад, IamJann сказал: Джона?Кто это? Хотя можешь не отвечать. Эта тема мне не интересна. Джон - Женя - Almaretto ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Стоял я в Глудио, мне б так находить вещи. почему мне никто не выбрасывает +10 тушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.