HunterKnight Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Читаем Пм! По словам Бачата тира со странников я кидала!Вот я сделал скрины,чтобы опровергнуть этот слух,Человек под Ником Мальвиночка сам сказал,что я его не кидал на шмот!Просто,этот тир Бачат ............... который не умеет читать чат,и КЛ странников курва,которая балаболит не осознавая,что она балаболит,я никогда никого не кидал. Мои ники RIDIG ,lRIDIGl ,HunterKnight,lRomeol -основы . P\S Никогда никого не кидал,Клан Странники балаболы,в том числе тир Бачат! Скрытый текст Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 кто кого кинул и причом тут батчат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Честь гусара спасена я щетаю.... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 как скучно я живу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 чет слишком много странников в последних темах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а че там на скринах,много букавак читать не охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) все все нормальный бат нормальны все нормальный Изменено 3 сентября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 слушать что говорят эти клоуны все равно что уриной умываться, не парься все давно знают что в страниках находят приют дцп и обиженки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Все твои ники распечатал на а4 и прилепил на монитор, я на стороже злосный кидала ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 53 минуты назад, IamJann сказал: А я так и не поняла,почему ты отчитываешься перед всеми.Никому не интересно,кидал ты кого-то или нет.Пока ты не создал эту тему,никто и не знал,что ты "кидала" я никого никогда не кидал,тир бачат со страников дцп он кидала и балабол.на скринах всё написано читай внимательнее ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 да странники сейчас вообще отличаются умом и сообразительностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Что я щас прочитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 04.09.2016 at 03:32, TheRIDIG сказал: Читаем Пм! Скрытый текст Подскажи мне любезный,что это за скилы такие(вернее иконки) F4,А+8,А+9 - что это и почему у меня на ПП таких нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) В 04.09.2016 at 06:05, TimaTima сказал: слушать что говорят эти клоуны все равно что уриной умываться, не парься все давно знают что в страниках находят приют дцп и обиженки я сам от туда ыыыы Изменено 5 сентября, 2016 пользователем xxxxgggxxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 16 минут назад, xxxxgggxxxx сказал: гы гы гы опять ноунейм странный выскочил, слава богу свалил я с вашего болота в марте-апреле и после этого воюю с ракабанами. Паралельно с клана 10+человек вместе со мной ушли и довольны что слоны Да и пробыл я в вашем мега клане 5-6 месяцев после перерыва в 1,5 года))) А так да время потраченно в некуда за то время пока помогал страникам как бегал в 6 сете так и бегал, за 4 месяца как вышел обновил сет на тире, купил 8 ворпал сет, 10-12 веспер, выкачал арбу заточил, купил бая, пушки. Карма у страников поганая, как замечательно что свалил вовремя. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, killerdance сказал: Подскажи мне любезный,что это за скилы такие(вернее иконки) F4,А+8,А+9 - что это и почему у меня на ПП таких нету? макросы эта, там можно иконку менять его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 батчат давно уже в списке кидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 не Ожидал конечно такого от странников.. Ридиг,да не парься-Всё ништяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мало скринов ТС, мало! Мы все еще не верим тебе! Выкладывай больше скринов, желательно с бОльшим размером! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) В 04.09.2016 at 03:32, TheRIDIG сказал: Читаем Пм!По словам Бачата тира со странников я кидала!Вот я сделал скрины,чтобы опровергнуть этот слух,Человек под Ником Мальвиночка сам сказал,что я его не кидал на шмот!Просто,этот тир Бачат ............... который не умеет читать чат,и КЛ странников курва,которая балаболит не осознавая,что она балаболит,я никогда никого не кидал. Мои ники RIDIG ,lRIDIGl ,HunterKnight,lRomeol -основы . P\S Никогда никого не кидал,Клан Странники балаболы,в том числе тир Бачат! Ну ты кидала....даже кидалище Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 23 часа назад, killerdance сказал: Подскажи мне любезный,что это за скилы такие(вернее иконки) F4,А+8,А+9 - что это и почему у меня на ПП таких нету? Это макросы, увожаемый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а на скринах вижу рынца, на пт гад не ходит зато фрею фармит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 05.09.2016 at 09:42, killerdance сказал: Подскажи мне любезный,что это за скилы такие(вернее иконки) F4,А+8,А+9 - что это и почему у меня на ПП таких нету? проста ты нуб и бомж и не можешь купить доп скиллы для ногиба!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, 0тМорозь сказал: просто ты нуб и бомж и не можешь купить доп скиллы для ногиба!!!11 просто ты был бы тоже бомж не оставь они тебе шмот на твоем бише!ихихих з.ы.иди русский учи нуб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, killerdance сказал: просто ты был бы тоже бомж не оставь они тебе шмот на твоем бише!ихихих з.ы.иди русский учи нуб! не знаешь что возразить, докопайся до правписания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 БатЧат давно уже балабол упертый как стадо баранов) ОНЖЕТОП уму же ВРАГИИПОЛЦПНЕСНОСЯТ!!! Не обращай внимания, просто в списки кидал если тебя добавили - туда запости скрины,все. А на БатЧатов всяких забей, пусть бесится. Ты играешь а он тут живет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В September 4, 2016 at 00:32, TheRIDIG сказал: Читаем Пм! По словам Бачата тира со странников я кидала!Вот я сделал скрины,чтобы опровергнуть этот слух,Человек под Ником Мальвиночка сам сказал,что я его не кидал на шмот!Просто,этот тир Бачат ............... который не умеет читать чат,и КЛ странников курва,которая балаболит не осознавая,что она балаболит,я никогда никого не кидал. Мои ники RIDIG ,lRIDIGl ,HunterKnight,lRomeol -основы . P\S Никогда никого не кидал,Клан Странники балаболы,в том числе тир Бачат! Ну ты и замутиииииил и мальвину впутал и орков и целый клан, разобрались бы в пм и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Забей на сраников-перебесятся.ты норм кл и всех кто рядом это устраивает,а сраники они такие..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Выдохни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 04.09.2016 at 00:48, 1BRITVA сказал: все все нормальный бат нормальны все нормальный душевно поговорили )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.