JohnGdlike Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Все добрый день,такая проблема не знаю с чем связана раньше все было идеально ,а последние месяца 2 у меня в клиенте всегда пишет ping error на лаги это не влияет,инет не глючит и все норм,просто ping error и все может у кого есть идея как это исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 И в какую сторону ты хочешь это исправить? чтобы лагало и тормозило? ;D А если серезно, то если уж тебя это беспокоит, посмотри вот эту тему. там в первом посте есть ссылка на програмку winMTR. Посмотри пинг и трассу с ее помощью. Возможно что-то у тебя icmp пакеты не пропускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGdlike Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хочу свой пинг знать=))))))) спс сейчас попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как вариант, на AMD процах в NT системах встречается такая проблема, что пинги идут со знаком минус (обычно до роутера), игра этого конечно понять не может вот и пишет eror, решения пока не фстречал, но после ребута на какое-то время это пропадает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хочу свой пинг знать=))))))) спс сейчас попробую Не чтишь первую заповедь: "Работает? Ничего не трогай!" ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.