burny Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Добрый день всем!) Собственно Биш ( создан вчера, и поэтому пока такой лвл) 57 лвл, ищу клан\кп Опыт игры с 3 хроник ( считать не хочу сколько лет уже) Опыт игры, знание игровых основ все имеется Комп(для некоторых это важно) - проц i7 , 8 гб оперы, видео asus gtx 970, ссд накопитель на игры и систему. голосовая связь, и стабильный инет все присутствует) О себе : возраст 26 лет, женат , живем отдельно) Онлайн : плавающий будет ( так как играл тока один день, вчера только начал на х7) в рабочие дни с 16.00 по мск и по ситуации), в выходные практически весь день с перерывами ( а работаю я 3 через 3) Ищу клан с клан ивентами , осадами и др, так как от игры ищу больше общения, достижения совместных и личных целей, и , конечно, получения удовольствия от игры) КП ( если кому бишка и нужен) - желательно с праймом от 16 по мск, но не позднее 22 мск Часы игры и желаемый прайм такие, потому что живу в алтайском крае, и у нас +4 мск) Спасибо за уделенное время, надеюсь мое краткое резюме о себе ответило на все ваши вопросы, и я найду дружный коллектив) По всем вопросом пишите в теме, или в личные сообщения!) P.S. Ах да, забыл самое главное написать - ОДЕВАТЬ МЕНЯ НЕ НУЖНО, могу и умею сам решать эти вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burny Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burny Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Жаль прайм не совпадает, так бы в маг кп могли бы взять 2-ым бишом. Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burny Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 часа назад, Benzzz сказал: Жаль прайм не совпадает, так бы в маг кп могли бы взять 2-ым бишом. Ап) у вас какой прайм? могу подстроится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 с 20-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrganizmHD Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 До часу ночи пт не осилишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.