Перейти к содержанию
Asterios

Возврат пухи!!!

Texnokiller

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи товарищь Гм.У меня случилось так ,что заточил пуху на +10.Точил камнями стихии.Плохо входили.Тогда попробывал способ викидать пушку на землю и поднимать ,чтобы лучше входили камни.В етот момент один тх поднял мою пуху.Как мне бить .Пуху возвращать он не будет ,Говорит ,что его его пуха.Его могут забанить или вернуть мне пуху.Или ето уже мои проблемы.Сам лохонулся,что выкидывал пуху на землю.

Только что, Texnokiller сказал:

ето уже мои проблемы.Сам лохонулся,что выкидывал пуху на землю.

Сам себе ответил.

Ты сам додумался до такого или кто-то посоветовал ?:blink:

1 час назад, Texnokiller сказал:

попробывал способ викидать пушку на землю и поднимать ,чтобы лучше входили камни

багами точишь?)) еще и забанят))

2 часа назад, Texnokiller сказал:

Доброй ночи товарищь Гм.У меня случилось так ,что заточил пуху на +10.Точил камнями стихии.Плохо входили.Тогда попробывал способ викидать пушку на землю и поднимать ,чтобы лучше входили камни.В етот момент один тх поднял мою пуху.Как мне бить .Пуху возвращать он не будет ,Говорит ,что его его пуха.Его могут забанить или вернуть мне пуху.Или ето уже мои проблемы.Сам лохонулся,что выкидывал пуху на землю.

только 1 вопрос, сколько Вам лет?

Так разводили еще 2009) Есть и свои + станешь мудрее немного))

Шанс заточки пухи фиксированный и не зависит ни от чего,  а все эти фишки с выкидыванием пух,  заточку перекладыванием в вх не работает.  Хайд под фокус скилл мастер может сработать на минуту,  вполне достаточно что бы поднять пушку. 

Я думал таким занимались только на С4  лет 8-9 назад))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...