Texnokiller Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Доброй ночи товарищь Гм.У меня случилось так ,что заточил пуху на +10.Точил камнями стихии.Плохо входили.Тогда попробывал способ викидать пушку на землю и поднимать ,чтобы лучше входили камни.В етот момент один тх поднял мою пуху.Как мне бить .Пуху возвращать он не будет ,Говорит ,что его его пуха.Его могут забанить или вернуть мне пуху.Или ето уже мои проблемы.Сам лохонулся,что выкидывал пуху на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 игровой момент, не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Texnokiller сказал: ето уже мои проблемы.Сам лохонулся,что выкидывал пуху на землю. Сам себе ответил. Ты сам додумался до такого или кто-то посоветовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, Texnokiller сказал: попробывал способ викидать пушку на землю и поднимать ,чтобы лучше входили камни багами точишь?)) еще и забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2 часа назад, Texnokiller сказал: Доброй ночи товарищь Гм.У меня случилось так ,что заточил пуху на +10.Точил камнями стихии.Плохо входили.Тогда попробывал способ викидать пушку на землю и поднимать ,чтобы лучше входили камни.В етот момент один тх поднял мою пуху.Как мне бить .Пуху возвращать он не будет ,Говорит ,что его его пуха.Его могут забанить или вернуть мне пуху.Или ето уже мои проблемы.Сам лохонулся,что выкидывал пуху на землю. только 1 вопрос, сколько Вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Так разводили еще 2009) Есть и свои + станешь мудрее немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texnokiller Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Шанс заточки пухи фиксированный и не зависит ни от чего, а все эти фишки с выкидыванием пух, заточку перекладыванием в вх не работает. Хайд под фокус скилл мастер может сработать на минуту, вполне достаточно что бы поднять пушку. Я думал таким занимались только на С4 лет 8-9 назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения