ФростБУСТ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну что ж ... я алкоголик со стажем в +++8лет обновояю клиент для влета на сервер) прыгаю на СВС.. сразу скажу играть буду первый раз на данном классе,очень хочу научиться)) Так далее скажу что мой онлайн вуалируется пн-пт 18,00-19,00:00,00+++ (+/- 3 ч) по МСК ищу пак,таг,клан связь микро) все дела) готовь подчиняться без пререканий и бла бла... С па и блп юлп проблем не будет... -------------------------------------Если заинтересовало оставляй свой контакты тут я сам вам отпишу ну или в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФростБУСТ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 З.Ы. Спортикам просьба не беспокоить данного клиента >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Если заинтересует - пиши) Обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Го за БД в клан ТопАлкаши пт 19-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФростБУСТ Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мур ещё пока в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФростБУСТ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 52 lvl начинаем разгоняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.