Avolig Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ddth[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Где эти чертовы заливки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 даже танк и свс есть, а вот заливки нет... как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В связи с ливом из КП ппшки возобнавляем набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaResistance Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Как предыдущий ПП этого пака могу добавить еще несколько условий: уметь одеваться самостоятельно. Отбегав месяц фрей/фринтез/закенов и 83 лаб - я получил всё ничего, только письмо о том что не надо расставаться=) иметь опыт работы с неудовлетворенными девушками, быть стрессоустойчивым и любовь к истерикам. желание учиться. Как бы вы не знали ее механизм, особенности классов и тд. ПЛ знает лучше. Из плюсов - всё фармиться- плащ фреи у вас будет. есть адекватные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 22 часа назад, LaResistance сказал: Как предыдущий ПП этого пака могу добавить еще несколько условий: уметь одеваться самостоятельно. Отбегав месяц фрей/фринтез/закенов и 83 лаб - я получил всё ничего, только письмо о том что не надо расставаться=) иметь опыт работы с неудовлетворенными девушками, быть стрессоустойчивым и любовь к истерикам. желание учиться. Как бы вы не знали ее механизм, особенности классов и тд. ПЛ знает лучше. Из плюсов - всё фармиться- плащ фреи у вас будет. есть адекватные ребята. Спасибо за Ап Серега) По поводу твоих комментариев, не хочется кидаться гавном, но ты 1 начал: 1) Ты сам ушел с КП, после того, как в очередной раз отказался выполнять команду ПЛа, решив что тебе виднее и ты умнее, и был послан на 3 буквы. 2) Я бы отправил тебе деньги, если бы не было принятно решение ВСЕЙ кпшкой, а не лично мной о том, чтобы одевать дестров в Элегию, и все бабки уходят на это. Я не кидала, и об этом ты можешь спросить любого из мемберов КП, которых я одеваю в том числе и из своего кармана. 3) Оделся в веспер+6 я так понимаю ты сам, играя только вечером с КП и по выходным? а то что вначале КП дроп был рандомным, и почти все пухи что нам дропали уходили тебе, это конечно пустяки, при том, что ДД бегали с Ы150, а так же пустяки то, что тебе давали гемы на СА, веспер шмотки на точку (когда они не стоили как сейчас по себестоимости кри) и так далее. И конечно же пустяки то, что при делешке дропа на 9 человек ты получил энную сумму, о которой наверное забыл... КОНЕЧНО пп нужно бустить самым первым! 4) Знание механизмов игры, это когда ты бегаешь на гноме офпати и спойлишь себе в карман мобов, при этом упал ПОВ, и при этом единственный хил лег, но реса от ПП почему то нет, так как ты на гноме собираешь споил.... хм... Или может когда тебе "лень" кого то бафнуть чем то... или настроить макрос бафа так, чтобы у танка не выбивало его селбафы, и он тебе об этом говорит каждый прайм, но ты почему то думаешь что лучше знаешь механику... Ну или может механизмы игры это когда ты весь кач бегаешь на привязки и кидаешь пов по требованию и хз чего там делаешь.... 5) Кстати как дела на олимпе? на который ты летаешь при каждой заминке, и потом тебя пачка ждет по 10 минут, а так же первые минут 20-30 прайма стабильно? Скоро хиро пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.