iPsychoWAYPMA Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Понять не могу в чем дело . после убийств Мобов падает дроп и хербы но их не видно , видно звездочки показывающие нам что дроп есть ! как сделать чтобы видно было хербы и дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 опять обкурился?где скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDI Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 в настройках видео ЛимитPC/NPC поставь на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666DEMIGOD666 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 еще в настройках .cfg есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 в настройках вроде есть: Скрыть вещи на земле. Что то типо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezNoth Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Цитата в настройках вроде есть: Скрыть вещи на земле. Что то типо этого У меня эта настройка отключена, но лут всё равно не видно. Адену всегда видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У меня все на минималках стоит и иногда гербы видно. Может я вижу именно те гербы,которые не видят ребята с макс.настройками? Видимо они переносятся ко мне. Почините плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 16 часов назад, Средство сказал: У меня все на минималках стоит и иногда гербы видно. Может я вижу именно те гербы,которые не видят ребята с макс.настройками? Видимо они переносятся ко мне. Почините плз Вот и не видно, что на минималках стоят настройки. Бывает при загрузке сильной компа не успевает прорисовать. П.С. я не волнуюсь, зажал кнопку "pickup" и все лут собран, зачем смотреть что там упало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, Victor008 сказал: зажал кнопку "pickup" и все лут собран, зачем смотреть что там упало . нужны только гербы маны и виталки. все остальное калл,который стопает кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 9 часов назад, Средство сказал: нужны только гербы маны и виталки. все остальное калл,который стопает кач Если засунуть в макрос комманду /pickup и зажать кнопку, то перс в разы быстрее все соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 01.09.2016 at 02:06, Средство сказал: Может я вижу именно те гербы,которые не видят ребята с макс.настройками? Видимо они переносятся ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.