DieLord Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ап,еще нужны маг паки,другим профам пока набор закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Набор в клан GetFight осуществляется только МАГ конст пати Все подробности в пм Дельфин (люди прошу не писать по мелочам , не тратьте свое и мое время зря) На данный момент в клане 7 пати, имеется КХ в Годарде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 го к нам в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ГЦ с Аденом UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 гц с Аденом, жаль ненадолго, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ищем сильные маг пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFiK Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 гц с Аденом, жаль ненадолго, но все же у тебя такая увереность что это ненадолго ? Ти Думаешь унылая каста заберёт АДен ? .i. !!!!!!!!!!!!!!!!! я верю в ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Грац с Аденом ребят! смотрим крео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 vseh porvy up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFiK Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 cказал человек вышедший из клана в трудные для него времена ;D знал бы ты всё... несказал бы такого... я был выгнан уважаемым мной ПЛом (немного непоняли друг друга с констой в ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Введу поправочку, ты бросил КП а небыл выгнан. Когда у тебя были проблемы в жизни (не буду рассказывать какие) мы тебе собрали за 4-5 дней фринту,веспер двуручник,файтер вилл + у тебя фул руны..... Ты вернулся и мы тебе все это дали,позже через пару дней ты решил забить. По просьбе отдать эпик в КП ты отказался и красиво ушол. Поэтому нам такие люди пока ненужны.... Ты неплохой берс но хитрый слишком , будь попроще (чисто свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Таки апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFiK Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Введу поправочку, ты бросил КП а небыл выгнан. Когда у тебя были проблемы в жизни (не буду рассказывать какие) мы тебе собрали за 4-5 дней фринту,веспер двуручник,файтер вилл + у тебя фул руны..... Ты вернулся и мы тебе все это дали,позже через пару дней ты решил забить. По просьбе отдать эпик в КП ты отказался и красиво ушол. Поэтому нам такие люди пока ненужны.... Ты неплохой берс но хитрый слишком , будь попроще (чисто свое мнение) я рине писал как я пытался выйти из ситуации... писал мол давай забьём вернусь / извенюсь мне в ответ ты крыса свинья и просто плохой человек и по просьбе отдать эпик уже сидел мой друг и он не мог отдать чужой шмот а 1.5 недели он не мог со мной связатся потом вконтакте ты мне писанул "берса в пати больше не будет" и после этого я должен был вернуть всё и остатся нисчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я рине писал как я пытался выйти из ситуации... писал мол давай забьём вернусь / извенюсь мне в ответ ты крыса свинья и просто плохой человек и по просьбе отдать эпик уже сидел мой друг и он не мог отдать чужой шмот а 1.5 недели он не мог со мной связатся потом вконтакте ты мне писанул "берса в пати больше не будет" и после этого я должен был вернуть всё и остатся нисчем? че ты строишь из себя тупова?пока тебя небыло-мы ждали твоего возвращения,а рина тебе каждый день(!!!) в скайп писала - а ты тупо морозил всех и то что друг заходил на тебя,уверен что небыло никакого друга и это был ты сам.и то что тебе на мобильный звонили,а ты тупо сбрасывал-чмо ты. и то что он как то зашел и написал что то типо ищу кп,я сказал "ты че какого хрена?" а в ответ типо-меня же выгнали с кп...никто тебя не выгонял,тебя ждали и ты это прекрассно знал,какой смысл одевать и выгонять?ты сам себе придумал что тебя выгнали,крыса.кароче тупее человека я еще не видел,ты соскамил шмота и сьипался или ты думаешь мы маленькие и не понимаем ситуацию? хоть я видал и по хуже людей на серве,но этого человека я бы не советовал никому брать в кп,берс - ник iNFiNiON. По сабжу-ап,в клане находится на данный момент 9 паков,ищем только хорошие маго паки 83++! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFiK Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 че ты строишь из себя тупова?пока тебя небыло-мы ждали твоего возвращения,а рина тебе каждый день(!!!) в скайп писала - а ты тупо морозил всех и то что друг заходил на тебя,уверен что небыло никакого друга и это был ты сам.и то что тебе на мобильный звонили,а ты тупо сбрасывал-чмо ты. и то что он как то зашел и написал что то типо ищу кп,я сказал "ты че какого хрена?" а в ответ типо-меня же выгнали с кп...никто тебя не выгонял,тебя ждали и ты это прекрассно знал,какой смысл одевать и выгонять?ты сам себе придумал что тебя выгнали,крыса.кароче тупее человека я еще не видел,ты соскамил шмота и сьипался или ты думаешь мы маленькие и не понимаем ситуацию? хоть я видал и по хуже людей на серве,но этого человека я бы не советовал никому брать в кп,берс - ник iNFiNiON. По сабжу-ап,в клане находится на данный момент 9 паков,ищем только хорошие маго паки 83++! зерг ты нихрена незнаешь... го завтро зарегаете меня в ВТ и я с тобой лично пообщаюсь... ты цука только ПМ можешь трешить а сам мудила блок поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 nick mojet i smenit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Смотрите,тему креативок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 норм маг пачки идут в комрады. вы в пролете. это ты о ком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fynjy38 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 и так имеется 10 пачек в клане , ищем маг пачки срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ночной ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.