Jekafo Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хочу спросить у тру ТХ правильно ли работает Focus Power и на что точка. на Side-way power или все же на Back-way power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILegioNI Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 работает правильно. Точка на бэк. Точится до 15ти, на заточке 15 даёт 70% прибавки к крит дмг при ударе с бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Походу тут half-kill работает неправильно это 100% на мобов тока при Крит атаке срабатывает а на игроков пишет что сработало хотя дамаг наносится тока тот что со скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хаф кил правильно работает?) на мобах с хп больше 50к хаф кил дамажит только х2, ни о каких половине хп и речи не идет а в пвп хаф килы снимают только цп.. очень приятно видеть как леталом сносятся остатки цп... аж целых 30+ цп.. на 1м лвле по элпи больше дамажут ну а за фокус пауер кореякам по морде надавать надо.. сапогами.. обычный скил +60% дамага, точеный на +15 - 70%.. смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Если цп нету он должен сносить половину от имеющегося хп Пс. а он не сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Если цп нету он должен сносить половину от имеющегося хп реген цп идет постоянно.. даже если чар не юзает банки, то цп регенится само по себе каждый тик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 реген цп идет постоянно.. даже если чар не юзает банки, то цп регенится само по себе каждый тик Ты на офе играл вот я тебе скажу по секрету на офе если нету цп сносится хп. А тут half-kill далико не так как на офе а точней не пашет. И еще свою унылую теорию оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В "опу" бей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В "опу" бей! Ну так туда и бью :Д. Разробы серва походу очень не любят ножиков раз так над ними глумятся. Ну правильно лучше курятник раздавить :Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты на офе играл вот я тебе скажу по секрету на офе если нету цп сносится хп. А тут half-kill далико не так как на офе а точней не пашет. И еще свою унылую теорию оставь при себе. обожаю троллей на форуме.. им хоть дважды два четыре скажи, все равно готовы поспорить)) прочитай, что я про хаф кил написал и попробуй вникнуть в сказанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 обожаю троллей на форуме.. им хоть дважды два четыре скажи, все равно готовы поспорить)) прочитай, что я про хаф кил написал и попробуй вникнуть в сказанное Я уже понял что ты затянут УГ как и кроме фришек нигде не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 давай давай папка.. иди нагибайся на своем иксписятпять... это ж самый офф сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хмммм,а у АВ такой же % дает при его скиле 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Учи мат часть. Халф кил это эффект, срабатывает независимо от успешности умения. Если умение было успешным, смотрится, от чего ДМГ было больше, от умения или халфа. офыч жду вечером онлайн!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Врят ли, малого в бассейн поведу. напиши когда будешь онлай))))и видос через 30минут-1час будет готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вововов это уже лучше))))если что пиши в пм ДжиммиОо буду ждать) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Учи мат часть. Халф кил это эффект, срабатывает независимо от успешности умения. Если умение было успешным, смотрится, от чего ДМГ было больше, от умения или халфа. Ну смотри я ударил скилом промазал написало что сработал half-kill но у перса по кому бил не забралось не копя хп. Когда на офе при таких раскладах у перса забирается половина от имеющегося хп. ПС. Я не пытаюсь что-то доказать я лишь хочу достучатся до сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у Тебя на офе есть кинжальщик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поюзав поиск понял что не я один это заметил http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=41134&hl=Focus%20Power&st=0 ОфФка мы вчера проверяли на офе и хп как ни странно снимется если нету цп объясни это пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тока что перепроверяли сносится цп при прохождении half-kill из 10 успешных ударов. Еще такой вопрос когда не попал но написало что half-kill сработал забирается цп или не забирается ничего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, я же уже писал: Просто проверял когда у оппонента уже отсутствовало цп :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо всем за разъяснение и содействие. И всем тем кому возможно ответил грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.