MamaYaNaGang Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В 31.08.2016 at 17:47, BBcode сказал: ахаха все у тебя сосут) в твоем фрапсе первый бой мы были без свса) но это же победа)) у меня также есть фрапсы со всех фениксов, когда ты лежишь мордой в пол. значит ты сосешь? 9х9 со всех фениксов?) ну давай покажи мастер. толкьо 3 феникс, только когда кп было 2 дня(т.к. когда нас бросил саф нас осталось 3-е). в любых других условиях от вас я не мог упасть. В 31.08.2016 at 17:54, garrik сказал: тактика Бреганов задавить количеством думаю этот пост уместен более в политике сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: 9х9 со всех фениксов?) ну давай покажи мастер. толкьо 3 феникс, только когда кп было 2 дня(т.к. когда нас бросил саф нас осталось 3-е). в любых других условиях от вас я не мог упасть. тут ты падаешь вместе с саферо. есть еще фрапсы. только смысл их выкладывать. может теперь перестанешь балаболить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 45 минут назад, BBcode сказал: тут ты падаешь вместе с саферо. есть еще фрапсы. только смысл их выкладывать. может теперь перестанешь балаболить? пак саферо все тот же 3 феникс. тут нифига пвп не 9х9. хотя мб тебя головой об стол били или ты не вдупляешь что пак твой дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: пак саферо все тот же 3 феникс. тут нифига пвп не 9х9. хотя мб тебя головой об стол били или ты не вдупляешь что пак твой дерьмо? у тебя уже пафос с губы капает. зайди на мой канал и сам найди 9х9 и у тебя фул пак которым ты играешь не 2 дня.там точно есть просто искать лень. или снова будут отмазки что это не 9х9 и вы играете 2 дня. глупее ничего не слышал. играешь на сервере где нет достойных паков и думаешь что ты самый сильный ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 5 минут назад, BBcode сказал: у тебя уже пафос с губы капает. зайди на мой канал и сам найди 9х9 и у тебя фул пак которым ты играешь не 2 дня.там точно есть просто искать лень. или снова будут отмазки что это не 9х9 и вы играете 2 дня. глупее ничего не слышал. играешь на сервере где нет достойных паков и думаешь что ты самый сильный ахаха что мне искать на твоем канале, если я не падал от тебя 9х9 кроме 1 того дня когда паку было 2 дня. за все фениксы которые вы тут играли. от некоторых не падал вообще никогда. И это не потому что я в городе сижу уж поверь. Да, саф ушел - забрал с собой пак. нас осталось 3 я няшка и арт, добрали пак вышли в поле и сразу начали вас класть мордой в пол. по началу не все так просто было, но спустя 2 пвп - совершенно никаких проблем, новые люди поняли что от них требуется. могу сказать даже больше что я тогда играл на х7 и х5 одновременно и на том последнем фрапсе на мне сидел драйвер. пруфы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 дауж илитные атссасины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну хоть мясо еще на фениксы ходит, будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 15 часов назад, MamaYaNaGang сказал: что мне искать на твоем канале, если я не падал от тебя 9х9 кроме 1 того дня когда паку было 2 дня. за все фениксы которые вы тут играли. от некоторых не падал вообще никогда. И это не потому что я в городе сижу уж поверь. Да, саф ушел - забрал с собой пак. нас осталось 3 я няшка и арт, добрали пак вышли в поле и сразу начали вас класть мордой в пол. по началу не все так просто было, но спустя 2 пвп - совершенно никаких проблем, новые люди поняли что от них требуется. могу сказать даже больше что я тогда играл на х7 и х5 одновременно и на том последнем фрапсе на мне сидел драйвер. пруфы есть. Тяжело уложить наверное маг пак через одного биша, когда второй не пришел. Забей короче, мы с тобой то и дрались только тогда 5 или 6 раз из которых ты дважды нас убил, все. Был бы второй биш, сомневаюсь, что ты уронил бы хоть 1 раз наш пак, а так вообще 3й феникс самый неудачный для тебя а еще вопрос, теперь все физ паки будут через коней? так чисто для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 30.08.2016 at 12:14, MamaYaNaGang сказал: оба? я выложил 1 мув. покажи мне свой контент, мы посмотрим что интереснее. ведь ты считаешь почему-то что пак у меня сыгран, а это не так - такие пвп и есть место где мы сыгрываемся. не уверен что ты не из этих рандомных бомжей с глудио, но на х7 точно был бы из них. ты от грача что ли заразился? От вашего пака два видоса выложено. Я, блин, ничего не считаю и, если тебе легче от этого, давай скажу, что играю за 83 ТХ в +3 мойрае на х5. Просто ответить прямо на 2 вопроса, без "грачевания" и съезда в сторону, лучше просто ответь "да"/"нет". Вам, действительно интересно какой уже х7 нагибать бичей в дк, когда Вы в Веспере с фул оли бижей? Замесы с фул цп это тот самый челлендж в начале сервака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Свиноматки на осадах, вроде ясный ответ. Чьи матки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, Krisagnom сказал: Чьи матки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 15 минут назад, onsager сказал: ты от грача что ли заразился? От вашего пака два видоса выложено. Я, блин, ничего не считаю и, если тебе легче от этого, давай скажу, что играю за 83 ТХ в +3 мойрае на х5. Просто ответить прямо на 2 вопроса, без "грачевания" и съезда в сторону, лучше просто ответь "да"/"нет". Вам, действительно интересно какой уже х7 нагибать бичей в дк, когда Вы в Веспере с фул оли бижей? Замесы с фул цп это тот самый челлендж в начале сервака? с каких пор видосы стали показателями происходящего на сервере. если бы ты умел читать в 1 посте явно сказано что мне впадлу врубать фрапс когда идет стрим. 1. весело нагибать толпы народу(конкретно на моем фрапсе былок ак минимум 3 пака в весперах с бустом не хуже чем у моего пака) 2. нет. на сревере х5 баюмы сутками инога стоят, оппозиция об этом даже не знает, им без разницы там нет челенжа. тут идет война за всех эпиков. и предвидя втой вопрос: Между КР и ХР. и там пацаны в бусте. 2 баюма за ХР. 1 за КР. если вы в глаза долбитесь, это не моя вина. 4 часа назад, Bastoledo сказал: Тяжело уложить наверное маг пак через одного биша, когда второй не пришел. Забей короче, мы с тобой то и дрались только тогда 5 или 6 раз из которых ты дважды нас убил, все. Был бы второй биш, сомневаюсь, что ты уронил бы хоть 1 раз наш пак, а так вообще 3й феникс самый неудачный для тебя а еще вопрос, теперь все физ паки будут через коней? так чисто для себя так принимали бы вызовы на гвг, а не мазались постоянно. если ваш пл наотрез отказывался ходить драться это не моя вина, свои рассуждения можешь писать кому-то другому про 5-6 раз где вы еще и в плюсе - просто смешно. Удачный или не удачный - мне судить. на 3 фениксе я играл на 2-х серверах одновременно х5 и х7, получая фан и драки на обоих - если это считать неудачей, тогда извини. Нет, я каждый сервер играю новым сетапом - поэтому выбираешь нестандартные сетапы - которые иногда оказываются гимповыми. И да, я выкладываю только победки, потмоу что мои поражения есть кому выложить. мне нет смысла выкладывать фрапсы прошлого баюма где я выйграл только 1 из 10 драк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, onsager сказал: ты от грача что ли заразился? От вашего пака два видоса выложено. Я, блин, ничего не считаю и, если тебе легче от этого, давай скажу, что играю за 83 ТХ в +3 мойрае на х5. Просто ответить прямо на 2 вопроса, без "грачевания" и съезда в сторону, лучше просто ответь "да"/"нет". Вам, действительно интересно какой уже х7 нагибать бичей в дк, когда Вы в Веспере с фул оли бижей? Замесы с фул цп это тот самый челлендж в начале сервака? если ты думаешь что все так просто там было ты ошибаешься, если бы весь дпс входил в пак Оскара то ему бы там было не легко, а так отвлекались на Бреганов которых тоже там было немало, лично помню как 2 раза с уколов арбы прилетало Оскару по 4к и 7к и он вставал под куражем, на видео правда нет этого момента(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 часов назад, MamaYaNaGang сказал: с каких пор видосы стали показателями происходящего на сервере. если бы ты умел читать в 1 посте явно сказано что мне впадлу врубать фрапс когда идет стрим. 1. весело нагибать толпы народу(конкретно на моем фрапсе былок ак минимум 3 пака в весперах с бустом не хуже чем у моего пака) 2. нет. на сревере х5 баюмы сутками инога стоят, оппозиция об этом даже не знает, им без разницы там нет челенжа. тут идет война за всех эпиков. и предвидя втой вопрос: Между КР и ХР. и там пацаны в бусте. 2 баюма за ХР. 1 за КР. если вы в глаза долбитесь, это не моя вина. так принимали бы вызовы на гвг, а не мазались постоянно. если ваш пл наотрез отказывался ходить драться это не моя вина, свои рассуждения можешь писать кому-то другому про 5-6 раз где вы еще и в плюсе - просто смешно. Удачный или не удачный - мне судить. на 3 фениксе я играл на 2-х серверах одновременно х5 и х7, получая фан и драки на обоих - если это считать неудачей, тогда извини. Нет, я каждый сервер играю новым сетапом - поэтому выбираешь нестандартные сетапы - которые иногда оказываются гимповыми. И да, я выкладываю только победки, потмоу что мои поражения есть кому выложить. мне нет смысла выкладывать фрапсы прошлого баюма где я выйграл только 1 из 10 драк. какие вызовы, ты когда играл под саферо вы сами никуда не выходили, а после того, как мы подрались в ДВ 5 или сколько там раз, мы забили ибо в поле кроме вашей пачки никто никуда не ходил и в хиро орали по КД о ЛФ гвг и так далее, никто не писал. Только пару раз подрались с каким-то физ паком через берса, где нас 2 раза переехали. А дальше приняли решение уйти на отдых ибо за 1 неделю о поисках гвг ни одного гвг не было, а в последние дни прайма вас в ДВ нашли и все. Хызы о каких ты отмазках либо предложений не было либо предложений не было, на фениксе 3 всегда ходили гвг кто звал. А так можешь забить болт. Я говорю, о том, что пак твой на третьем фениксе был не такой сильный как на предыдущих, а что ты думаешь там себе мне абсолютно срать. P.S. в общем похер вообще, что там за срач галерея обновилась - есть что посмотреть остально клал я на ваши войны форумные, продолжайте Да и в принципе дальше своего пафоса, ты не видишь ничего, что тебе пишут, ясно понятно xd И где ты видел, чтобы я говорил, что ты выкладывал одни победки? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 15 минут назад, Bastoledo сказал: какие вызовы, ты когда играл под саферо вы сами никуда не выходили, а после того, как мы подрались в ДВ 5 или сколько там раз, мы забили ибо в поле кроме вашей пачки никто никуда не ходил и в хиро орали по КД о ЛФ гвг и так далее, никто не писал. Только пару раз подрались с каким-то физ паком через берса, где нас 2 раза переехали. А дальше приняли решение уйти на отдых ибо за 1 неделю о поисках гвг ни одного гвг не было, а в последние дни прайма вас в ДВ нашли и все. Хызы о каких ты отмазках либо предложений не было либо предложений не было, на фениксе 3 всегда ходили гвг кто звал. А так можешь забить болт. Я говорю, о том, что пак твой на третьем фениксе был не такой сильный как на предыдущих, а что ты думаешь там себе мне абсолютно срать. P.S. в общем похер вообще, что там за срач галерея обновилась - есть что посмотреть остально клал я на ваши войны форумные, продолжайте Да и в принципе дальше своего пафоса, ты не видишь ничего, что тебе пишут, ясно понятно xd И где ты видел, чтобы я говорил, что ты выкладывал одни победки? лол то, что я выкладываю одни победы, я это сказал для всех абсолютно чтобы не было илюзий. про пафос смешно, особено с того как ты начал диалог. на каждом фениксе с появлением хиро в паке каждый день кричат о поиске гвг от моего лица, подумай просто думаешь я бы не написал вам в пм когда вы искали гвг?) я соглашался на все гвг под тыквами, пп конем против соко на любых условиях. так что вот не надо. на остальное овтечать уже даже в падлу перемусоливать одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 причем тут соко, ой забей, какие тыквы? весной, играй в свою игру и иллюзии, что ты всегда везде все можешь гыцы P.S. Фрапсы нью появились и норм, есть че посмотреть воюйте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 01.09.2016 at 15:27, garrik сказал: штотабылонаписано! Гарук! Сори, что не по теме, но я на всякий предупрежу. Обрати внимание на мою подпись. Учитывая, что он юзает мои ник и фотки в Стиме... чтоб никого не развел из знакомых, пользуясь моим именем) я за его действия не отвечаю, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 - Тебя как зовут то? - Мэрилин - А это по-русски как? - Даша (с) так и с вашими чарами примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В 31.08.2016 at 17:54, garrik сказал: тактика Бреганов задавить количеством братик, что с этого рб падает? зачем они его бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.