MamaYaNaGang Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 почти перестал что либо фрапсить, т.к. обычно просто играю со стримом. всегда рад любым дракам, зовите. п.с. баюм 30 12 30 сбор. заходи все желающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конюх Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 топ СБ х7 Порадовал мув, муза в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 за 1 трек плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Бодренько так) лайк естественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 противник в ДК сетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 это типо мода такая стала, что ков/пов можно не закрывать (в оба мува только 1 раз увидел закрытые)? хз, выкладывать "замесы", где иногда даже цп фулом долго держится. Это типо фан в начале сервака? Это, как на х5 выкладывать замес эмперсы против рандомных бомжей под глудио, этих бесконечных кланов с луками/даггерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 выколите мне глаза. достойней противников не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 42 минуты назад, BBcode сказал: выколите мне глаза. достойней противников не нашлось? Попросите Кидроков вылезти с щелей(инсты,соа,рифт,зи) Мы та не против , xотя там тоже половина еще в А грейде . xотя че это я отвечаю диванному войску , с твинко учетки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 минуты назад, ONETREMBELS сказал: Попросите Кидроков вылезти с щелей(инсты,соа,рифт,зи) Мы та не против , xотя там тоже половина еще в А грейде . зачем мне просить? я бы такое просто не выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Незванно приперлись на нашу вечеринку отнимать крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 норм фрапсик,лови лойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: противник в ДК сетах не все, естьи норм паки. 26 минут назад, BBcode сказал: зачем мне просить? я бы такое просто не выкладывал. тебе просто было бы нечего, из дерьма вначале вылези чтобы ваши пачки жили больше дса. 23 минуты назад, garrik сказал: Незванно приперлись на нашу вечеринку отнимать крп как вы могли скрывать такой праздник? 1 час назад, onsager сказал: это типо мода такая стала, что ков/пов можно не закрывать (в оба мува только 1 раз увидел закрытые)? хз, выкладывать "замесы", где иногда даже цп фулом долго держится. Это типо фан в начале сервака? Это, как на х5 выкладывать замес эмперсы против рандомных бомжей под глудио, этих бесконечных кланов с луками/даггерами. оба? я выложил 1 мув. покажи мне свой контент, мы посмотрим что интереснее. ведь ты считаешь почему-то что пак у меня сыгран, а это не так - такие пвп и есть место где мы сыгрываемся. не уверен что ты не из этих рандомных бомжей с глудио, но на х7 точно был бы из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А вообще на сервере есть пачки равные по бусту ? Или они крабят еще больше ради буста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 15 минут назад, MamaYaNaGang сказал: тебе просто было бы нечего, из дерьма вначале вылези чтобы ваши пачки жили больше дса. Какие наши пачки?) ты пр делал от нашей пачки, когда мы играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 "Обрыганы"® - лучший поставщик фрагов на серверах астериоса. 13 минуты назад, BBcode сказал: Какие наши пачки?) ты пр делал от нашей пачки, когда мы играли) вот это я понимаю заовнил. с фрапсами, все как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лайк норм фрапс,где драка с Русланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я в телеке) из 3х заездов я упал ток раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 17 часов назад, BBcode сказал: Какие наши пачки?) ты пр делал от нашей пачки, когда мы играли) я помню другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 и что? наш пак жил меньше дса? ты клоун в своем же фрапсе отжимался постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 16 минут назад, BBcode сказал: и что? наш пак жил меньше дса? ты клоун в своем же фрапсе отжимался постоянно клоаун не клоун. просто заходишь на мой канал выбираешь феникс 2- вы сосете. 3 вы сосете. 4 вы состе. на любом из фениксов будет такой результат. если учесть что ты дрался с паком которому 2 дня как собрали. то это вообще позор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я думал, что сб и берсам нужны постоянно души, для выдачи норм дпса со скилов, но чот сморю, берс с его кп их не заряжает, да и оскар их не заряжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 нарм, прайд на физ или маг точен ? ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 15 минут назад, Kеер сказал: я думал, что сб и берсам нужны постоянно души, для выдачи норм дпса со скилов, но чот сморю, берс с его кп их не заряжает, да и оскар их не заряжает да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, spacemarine сказал: нарм, прайд на физ или маг точен ? ;d он берсу ни разу его на дал ;< делаем выводы) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: да жалко мне банок для поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 9 часов назад, BBcode сказал: Какие наши пачки?) ты пр делал от нашей пачки, когда мы играли) а где пр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkoz Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ладно на х1 скулили про буст, но это х14. Как можно не одеться за неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 19 часов назад, MamaYaNaGang сказал: клоаун не клоун. просто заходишь на мой канал выбираешь феникс 2- вы сосете. 3 вы сосете. 4 вы состе. на любом из фениксов будет такой результат. если учесть что ты дрался с паком которому 2 дня как собрали. то это вообще позор) ахаха все у тебя сосут) в твоем фрапсе первый бой мы были без свса) но это же победа)) у меня также есть фрапсы со всех фениксов, когда ты лежишь мордой в пол. значит ты сосешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 тактика Бреганов задавить количеством Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.