УшастыйДемон Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Можно ли дать права на кх соклану, если да то какая команда для этого используется. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Закладка - "Клан" "Привилегии" - там есть пункт относительно КХ. Можно создать групповые настройки выбрав "Права" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 .clan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я имею ввиду клан склад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 9 минут назад, Чеснок сказал: Я имею ввиду клан склад Только просмотр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Есть какая то комманда для дачи прав, вспомнил что делал так. А вот комманду найти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 20 минут назад, Чеснок сказал: Я имею ввиду клан склад КХ = Клан хол ака Обитель клана КВХ = Клановый склад/хранилище Если склад в таком случае 2 часа назад, 896896 сказал: .clan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 часа назад, Чеснок сказал: Можно ли дать права на кх соклану, если да то какая команда для этого используется. Заранее спасибо. 3 часа назад, Чеснок сказал: Я имею ввиду клан склад 1. Посмотреть/положить может каждый соклан . Клан -права - настройки. При этом забирать вещи может только кл. 2. Можно разрешить доверенному лицу забирать вещи из квх . Команда .clan ,вписываешь в окно ник соклана и себя не забудь . Права на изъятие передаёшь добровольно и в случае пропажи администрация претензии не принимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.