Зейнал Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Скажите пожалуйста что за локация Остров Фантазий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Скажите пожалуйста что за локация Остров Фантазий Делаешь тп туда и мечтаешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зейнал Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мечтать и все что ли я то думал че то интересное там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 абсолютно ничего там нету, но я помню, что был оттуда ТП на подземную арену типа МДТ ну это основная фишка острова которой у нас нету. тп есть, портует, но бои не проводятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зейнал Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А когда будут незнаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) я помню еще на другом сервере там свадебный нпц стоял =\\\ а когда женишься-ник становился желтого цвета оО ппц когда 1й раз туда попал-долго был в а*уе от травы,который корейцы накурились ;D Изменено 6 апреля, 2010 пользователем tovarishZerg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 там делятся на команды и играют, за монетки которые дают за победу можно покупать различные штуки...еще есть дом там якобы с приведениями и там уже надо бить рожи а не играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.