Feanor Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ;D ок, ты победил))) пойду свадебку мутить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ради того чтобы хоть както оправдать присутсвие такой одежды,можна и свадебку замутить однозначнаА!!!! ;D ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПереВИНТин Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По мне они умно сдедали дуал дагеры так как с 1 дагером бегать бред потомучто тока на скилах а 2 дагерами чегото и добится можно я в вов играл там все дагерщики с 2 дагерами ходили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тут уже речь идёт о том стоит ли будет парится, что бы дулать дуал-дагеры. Бонус от них с точкой +4 очень сомнительный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkbloom Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 пока что сомневаюсь что у нас уже реализованы дуал дагеры, но всё таки, вчера в хс после убийства вара. никого нет вокруге, гляжу по мне дамаг идёт хз откуда никаких дебафов в округе никого не видно. толькo вот заскринить несмог, критом вылетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 =) что-то я не вкурил, при чём тут дуал дагеры? Если вылетел с критом то значит ошибка была какая-то 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkbloom Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ну не знаю что эот могла быть за ошибка, по мне было произведено ударов 15-20 в округе никого не было, и дебафы тож отсутствовали, я говорю про то что меня бил невидимка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ты мне объясни при чём тут дуал дагеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.