Перейти к содержанию
Asterios

Дуалы из дагеров???

DarkRay

Рекомендуемые сообщения

ради того чтобы хоть както оправдать присутсвие такой одежды,можна и свадебку замутить однозначнаА!!!! ;D ;D ;D ;D

По мне они умно сдедали дуал дагеры так как с 1 дагером бегать бред потомучто тока на скилах а 2 дагерами чегото и добится можно я в вов играл там все дагерщики с 2 дагерами ходили)

Тут уже речь идёт о том стоит ли будет парится, что бы дулать дуал-дагеры. Бонус от них с точкой +4 очень сомнительный.

• 2 недели спустя...

пока что сомневаюсь что у нас уже реализованы дуал дагеры, но всё таки, вчера в хс после убийства вара. никого нет вокруге, гляжу по мне дамаг идёт хз откуда никаких дебафов в округе никого не видно.

толькo вот заскринить несмог, критом вылетел

=) что-то я не вкурил, при чём тут дуал дагеры?

Если вылетел с критом то значит ошибка была какая-то 100%

ну не знаю что эот могла быть за ошибка, по мне было произведено ударов 15-20 в округе никого не было, и дебафы тож отсутствовали, я говорю про то что меня бил невидимка =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...