ToonZ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем доброго дня или вечера.) Прокачал волка до Фенрира ... но в действиях нет кнопки оседлать...((( Подскажите что и как сделать...заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вызываешь потом открываешь Действия, там будет салатового цвета кнопка - клацни по ней левым маусом и сядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToonZ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вызываешь потом открываешь Действия, там будет салатового цвета кнопка - клацни по ней левым маусом и сядешь. Я знаю что должна появиться но нету... вызвал... открыл... нету кнопки...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хз конечно,но может ты в трансформе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я знаю что должна появиться но нету... вызвал... открыл... нету кнопки...( У пет мэнеджера то поменял на фенрира или просто 70лвл апнул и решил покататься? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToonZ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У пет мэнеджера то поменял на фенрира или просто 70лвл апнул и решил покататься? ;D В том то и дело что поменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не может быть... скрин тебя, рядом волка и открытую паннель действий выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем доброго дня или вечера.) Прокачал волка до Фенрира ... но в действиях нет кнопки оседлать...((( Подскажите что и как сделать...заранее спс если че, эта кнопка находится в твоих действиях, а не у волка. ну мало ли... ну вдруг забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBru Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Видимо ты ему не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 релогнись, может поможет а вообще скрин был бы очень желателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстать тоже была такая проблема - обменял волка на френира, а кнопочка не появилась. Правда после релога все стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToonZ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 релогнись, может поможет а вообще скрин был бы очень желателен Всем спасибо... релог помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.